Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ

Андрей на ТВ

Сообщений 271 страница 300 из 1714

271

Алиса, Агентка, где можно скачать видео с пер. Детали...написано, что файл устарел... bye

0

272

Karamelka, с видео это наша вечная проблема... Надеюсь исправим в ближ. время :)

0

273

Ок. Тогда я буду ждать... bye

0

274

А я прочитала на другом сайте Андрея, что "Ребёнок-робот" покажут в июле.

0

275

А мне не нравиться, то что Андрей будет в этом участвовать.. :unsure:

0

276

А мне не нравиться, то что Андрей будет в этом участвовать.. :unsure:

Увидим, что получилось. :rolleyes:  Съемки уже закончились (кстати, они были 7-8 мая, а не 1-2 как говорили вначале), так что нам осталось только ждать результатов. :rolleyes:

PS Андрей сказал, что передача выйдет в июле. (не раньше конца июня точно) ;)

Отредактировано Алиса (2007-05-11 19:32:53)

0

277

Vopros nemnojko ne v temy...
govoriat chto tot siniak chto u Andreya bil pod glazom, i tam vsiakie carapini i prochee eto u nego bilo ne ot padeniya, a ot rasstavaniya s devushkoi, pravda? :huh:  :(

0

278

Sonechko, lol вообще-то я его не спрашивала о таких вещах. angel  По-моему это его личное дело и вопрос был бы бестактный. И что значит "синяки от расставания"??? Ты что, думаешь, они подрались что-ли??? :blink: Ну, по некоторым признакам - не думаю, что так. Во-первых именно в это время он, как я поняла, ни с какой девушкой не расставался. А во вторых - ссадины эти не похожи на следы разборки с девушкой (какой бы эта разборка не была). Просто я эти самые "синяки" видела в процессе заживления... Непохоже, короче. :rolleyes:  B)

Отредактировано Алиса (2007-05-11 23:07:31)

0

279

Мне тоже както трудно представить "синяки от расставания"  :blink:
Сколько себя помню, никогда не била мальчиков при расставании  :D

0

280

Nu, ya sprosila.. tak, na vsiakii sluchai ;)

0

281

Nu, ya sprosila.. tak, na vsiakii sluchai ;)

Sonechko, а где ты такое слышала? От кого?

0

282

mne babyshka napisala, ona v kakoi-to gazete chitala  close_tema

0

283

Sonechko, бред!

0

284

ny znay-znay!

0

285

Sonechko, а в какой газете твоя бабушка это прочла, она не помнит? ;)

0

286

ne znau, nado budet sprosit' kogda budy v Kiev zvonit'

0

287

Так, программу Ребенок-робот уже показывают. Я ее вижу по ТНТ утром с 7.25 по 8.20 со вторника по четверг. Сегодня там был Боря Моисеев - оказался очень заботливой "мамочкой". laugh  В конце передачи там дают анонс, что будет в следующей! ;)

0

288

Алиса, видимо начали показывать новое в перемешку со старым. Моисеев там уже просто давно снимался и с ним насколько я знаю показывали! Но с Андреем все равно до июля ждать придется ибо они со многими звездами это засняли и снимают еще! ;)

0

289

Да я и не думаю, что Андрея могут сейчас показать! Передачи не меньше месяца монтируют и готовят к эфиру, а то и больше! ;)

0

290

Ну тем более!

0

291

А жаль.... :(

0

292

А у нас вчера Андрей мелькнул в Добром утре. Там разбирали мужчин по признакам еды - всмысле кто что любит. Вообщем Андрей любит мясо, хотя думаю это не для кого ни новость, а что это значит не помню, но точно ничего плохого.  ;)

0

293

Наталья, ага, он там был. А я, увы, проспала. Только с чужих слов знаю. Он сказал, что любит мясо в вишневом соусе. sm308  laugh А вообще, для мужчины любить мясо - нормально laugh  voin

0

294

А я седня по тнт утром слышала в программе Москва. Инструкция по применению.......Там в одном салоне ювилирном......Такие звезды как Бритни Спирз, Мадонна, Андрей Губин...и еще кто-то очень любят изделия из стали (ой, или из меди, че-то я уже запуталась.....извините....) ^_^ короче про дюху говорили....вот.... :rolleyes:  :P  ;)

0

295

Интерасно....

0

296

:D Сегодня в программе "Добром утро" показывали Андрюшу. Он был такой красивый, счастливый, что у меня даже душа радуется!!! yahoo  yahoo  yahoo

0

297

А говорил про что?

0

298

:) Что - то типа, как очаровать девушку, но у меня было столько счастья, что я как - то даже не особо точно запомнила!!! :rolleyes:

0

299

Говорил, что надо почаще говорить девушке какая она  милая

0

300

Правильно говорил!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей на ТВ