Юль, а когда примерно ты планируешь выложить программу "Детали" sm191 на сайте???
На днях все будет! Терпение немного..
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Новая песня "Секси".
Юль, а когда примерно ты планируешь выложить программу "Детали" sm191 на сайте???
На днях все будет! Терпение немного..
А поскорей? Все уже в нетерпении
В конце концов, у Дюхи не раз случались кризисы.. но он всегда возвращался. Также писал шедевры... иногда ленился и писал что-то вроде "Солнышка" Вот интересно про "Секси" узнать...
Ну ладно, Тата, про губы сладкие как будто ириски мне понравилось
Ну ладно, Тата, про губы сладкие как будто ириски мне понравилось
А мне запомнилось больше "Без тебя никак..."
А мне :"Солнышко не светит"
А мне :"Солнышко не светит"
И, все же, это песня - не шедевр.... а так... на скорую руку.
Согласно, на скорую при скорую mmm
Да... "Секси" мне что-то не слишком... Не из-за слова а как-то вообще.. Ну, может оранжировкак как-то спасёт положение.
Что касается "Солнышка", не шедевр, да, но танцевальненько, забавненько, летненько, имеет право на существование...
лиля :welcome:
gitar имеет, не спорю... только мне хочется слушать качественную музыку. sm191 muz
Да ладно вам...
Я песню воспринимаю себе как комплимент....
В смысле что я... Солнышко... не могу светить без него (ну, не Андрея... а может кого-то другого).... в общем у каждого свои интерпритации.....
Ой! И даже по-русски :o word
Отредактировано Liza_veta (2006-11-20 23:49:07)
Мне нравится Солнышко - легкая такая, веселая песня. Несерьезная, кто спорит. Но я в этом ничего плохого невижу. Просто танцевальная и настроение поднимает. tancy
Пятый раз посмотрев запись отрывка, где Андрей поет Секси, поняла, что песня может получится очень интересной! Почему то, когда я СМОТРЮ, впечатление другое, чем когда слушаю... kruto Сгрузила в инет этот отрывочек видео, благо он совсем маленький.
http://ifolder.ru/476389
Будем посмотреть
Качаю...
Пойду-ка и я скачаю...
Ой... а на кусочке "Деталей" картинка от звука отстает... реально потдянуть картинку???
Почему то, когда я СМОТРЮ, впечатление другое, чем когда слушаю... kruto Сгрузила в инет этот отрывочек видео, благо он совсем маленький.
http://ifolder.ru/476389
Согласна с тобой , Алиса, Я вот тоже... как услышала, уши заткнула от такого кошкодерательтва за хвост... Хотя если под музыку... да в дуэте... мммм
М-дааа.. что-то всё равно не впечатлило...
Меня отрывок из новой песни удивил вообще-то,я ожидала,что она будет такой танцевальной,не серьезной,что-то наподобие "я знаю,ты знаешь". По столь малому кусочку все непонять,но там есть какой то серьезный,грустный смысл,как мне показалось.
Согласна,что слово "секси"как то не гармонично звучит,слух немного режет,ведь голос то и настроение правда нежные.
А может быть смысл как раз в том,что бы показать какая на самом деле романтичная и нежная душа у той девушке из песни,которую все воспринимают только как расфуфыренную секси? Вот такой у меня домысел...
Чтоб Дюша имидж менял-нет,не надааааа! Хотя,думаю,он уже себя нашел давно и не в подростковом возрасте,когда можно так резко взять и измениться.Он себе изменять не будет,душа у него навсегда романтичная и нежная останется! laff laff laff Но какой то новый этап в жизни у него-это,девчонки,факт- ведь расстование с волосами,это на психологическом уровне знак расставания с чем то в прошлом и стремление начать новую жизнь.(я физиогномикой немного увлекаюсь). Ой,даже самой как то страшноватенько стало,че будет то? :ph34r:
А вообще я ЗА Андрюшкину шевелюру,я как увидела его в таком виде чуть не умерла, cray не,ну как можно,такие красивые волосы были,так челка ему идет...
Парихмахеры всего мира,НЕ смейте приближаться к Губину с ножницами!!!!! mmm nunu
Прослушала песню « Секси» ну мне не очень ,я вообще не люблю такую тематику, девушка секси,и тд.. Не знаю я такие песни не терплю,шансон какой-то)). .. ну когда будет полная версия этой песни, будет уже точно видно что к чему…Ну, а так не очень, Если честно слова там вообще ну даже простыми не назовешь, вообще примитивные.. Ну может музыка эту песню и правда спасёт..))
Вот-вот-вот! Песня, понимаешь ли, нежная, голос, естественно, тоже, а название :o Как-то не вяжется это с Андрюхой. Правда, как будет выглядеть дуэт, мы не знаем. Может Андрей только эти несколько слов и поет, а все остальное Юля. gitar
Отредактировано Liza_veta (2006-11-23 00:37:01)
Меня отрывок из новой песни удивил вообще-то,я ожидала,что она будет такой танцевальной,не серьезной,что-то наподобие "я знаю,ты знаешь". По столь малому кусочку все непонять,но там есть какой то серьезный,грустный смысл,как мне показалось.
Согласна,что слово "секси"как то не гармонично звучит,слух немного режет,ведь голос то и настроение правда нежные.
А может быть смысл как раз в том,что бы показать какая на самом деле романтичная и нежная душа у той девушке из песни,которую все воспринимают только как расфуфыренную секси? Вот такой у меня домысел...
У меня тоже самое впечатление, что песня серьезней чем кажется. Может просто такое впечатление на меня произвели слова "за судьбой бегущая в ночь"? По маленькому отрывку судить сложно. Посмотрим.
Парихмахеры всего мира,НЕ смейте приближаться к Губину с ножницами!!!!! mmm nunu
Кошка-крошка, парикмахеры тут невиноваты - это Андрюха сам!!! lol Захотелось ему, понимаешь, что бы и голова загорала. ha pilot
Вот-вот-вот! Песня, понимаешь ли, нежная, голос, естественно, тоже, а название :o Как-то не вяжется это с Андрюхой.
Невяжется?? Вы про какого Андрюху? Про сегодняшнего? Девушки, вы его последнее время хорошо разглядели? Вы его интервью в МК-Бульвар читали? А другие его интервью последнего времени? Неужто невидно, что как раз таки с нынешним Андреем все это вяжется вполне!! B) Впрочем, как бы не поменялось его поведение и его имидж, песни его все равно наверняка останутся нежными, как и его отношение к женскому полу ha
[
Кошка-крошка, парикмахеры тут невиноваты - это Андрюха сам!!! lol Захотелось ему, понимаешь, что бы и голова загорала. ha pilot
Вот именно,сам виноват.А голова чтоб под холодным зимним солнышком позагорала что ли? Может в жаркие страны слетать собрался,предварительная экипировка,так сказать :ph34r: lol :ph34r:
Вот именно,сам виноват. А голова чтоб под холодным зимним солнышком позагорала что ли? Может в жаркие страны слетать собрался,предварительная экипировка,так сказать :ph34r: lol :ph34r:
Так он, по его словам, как раз в тот момент был в Египте! ha
Душечка, уже выложили! Запись на сайте! AG
Итак, кто ещё не слышал песню "Секси" в исполнении Андрея Губина и Юлии Беретты, качайте песню здесь!
Сразу предупреждаю: запись плохая т.к это списано с телеэфира, а точнее с сериала "Проклятый рай".
Дублирую из другой темы:
Слухайте, деушки, или я глухая или песен "Секси" не одна, а несколько. У Канделаки Андрей спел несколько строчек. Наверное, все слышали (и видели). А в записи из фильма я не услышала тех же самых слов, кроме "секси-секси".
Liza_veta, а ты наверное слышала вариант записи без первого куплета. А те строчки, что спел Андрей в Деталях - это самое начало песни. gitar
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Новая песня "Секси".