Юль, а когда примерно ты планируешь выложить программу "Детали" sm191 на сайте???
 На днях все будет! Терпение немного.. 
| Форум сайта Андрея Губина | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Новая песня "Секси".
Юль, а когда примерно ты планируешь выложить программу "Детали" sm191 на сайте???
 На днях все будет! Терпение немного.. 
А поскорей? Все уже в нетерпении 
В конце концов, у Дюхи не раз случались кризисы.. но он всегда возвращался. Также писал шедевры... иногда ленился и писал что-то вроде "Солнышка"  Вот интересно про "Секси" узнать...
 Вот интересно про "Секси" узнать...
Ну ладно, Тата, про губы сладкие как будто ириски мне понравилось 
Ну ладно, Тата, про губы сладкие как будто ириски мне понравилось
 А мне запомнилось больше "Без тебя никак..." 
А мне :"Солнышко не светит" 
А мне :"Солнышко не светит"
 И, все же, это песня - не шедевр.... а так... на скорую руку. 
Согласно, на скорую при скорую mmm
Да... "Секси" мне что-то не слишком... Не из-за слова а как-то вообще.. Ну, может оранжировкак как-то спасёт положение.
Что касается "Солнышка", не шедевр, да, но танцевальненько, забавненько, летненько, имеет право на существование...
лиля :welcome:
gitar имеет, не спорю... только мне хочется слушать качественную  музыку.  sm191  muz
  sm191  muz
Да ладно вам...
Я песню воспринимаю себе как комплимент....
В смысле что я... Солнышко... не могу светить без него (ну, не Андрея... а может кого-то другого).... в общем у каждого свои интерпритации.....
Ой! И даже по-русски :o word
Отредактировано Liza_veta (2006-11-20 23:49:07)
Мне нравится Солнышко - легкая такая, веселая песня. Несерьезная, кто спорит. Но я в этом ничего плохого невижу. Просто танцевальная и настроение поднимает. tancy 
Пятый раз посмотрев запись отрывка, где Андрей поет Секси, поняла, что песня может получится очень интересной! Почему то, когда я СМОТРЮ, впечатление другое, чем когда слушаю...  kruto  Сгрузила в инет этот отрывочек видео, благо он совсем маленький.
http://ifolder.ru/476389
Будем посмотреть 
Качаю... 
Пойду-ка и я скачаю...
Ой... а на кусочке "Деталей" картинка от звука отстает... реально потдянуть картинку???
Почему то, когда я СМОТРЮ, впечатление другое, чем когда слушаю... kruto Сгрузила в инет этот отрывочек видео, благо он совсем маленький.
http://ifolder.ru/476389
Согласна с тобой , Алиса, Я вот тоже... как услышала, уши заткнула от такого кошкодерательтва за хвост... Хотя если под музыку... да в дуэте... мммм
М-дааа.. что-то всё равно не впечатлило... 
Меня отрывок из новой песни удивил вообще-то,я ожидала,что она будет такой танцевальной,не серьезной,что-то наподобие "я знаю,ты знаешь". По столь малому кусочку все непонять,но там есть какой то серьезный,грустный смысл,как мне показалось.
 Согласна,что слово "секси"как то не гармонично звучит,слух немного режет,ведь голос то и настроение правда нежные.
А может быть смысл как раз в том,что бы показать какая на самом деле романтичная и нежная душа у той девушке из песни,которую все воспринимают только как расфуфыренную секси?  Вот такой у меня домысел...  

Чтоб Дюша имидж менял-нет,не надааааа! Хотя,думаю,он уже себя нашел давно и не в подростковом возрасте,когда можно так резко взять и измениться.Он себе изменять не будет,душа у него навсегда романтичная и нежная останется!       laff  laff laff   Но какой то новый этап в жизни у него-это,девчонки,факт- ведь расстование с волосами,это на психологическом уровне знак расставания с чем то в прошлом и стремление начать новую жизнь.(я физиогномикой немного увлекаюсь).  Ой,даже самой как то страшноватенько стало,че будет то? :ph34r: 
А вообще я ЗА Андрюшкину шевелюру,я как увидела его в таком виде чуть не умерла, cray не,ну как можно,такие красивые волосы были,так челка ему идет...   
Парихмахеры всего мира,НЕ смейте приближаться к Губину с ножницами!!!!! mmm  nunu 
Прослушала песню « Секси» ну мне не очень ,я вообще не люблю такую тематику, девушка секси,и тд.. Не знаю я такие песни не терплю,шансон какой-то)).  .. ну когда будет полная версия этой песни, будет уже точно видно что к чему…Ну, а так не очень, Если честно слова там вообще ну даже простыми не назовешь, вообще примитивные.. Ну может музыка эту песню и правда спасёт..))
 .. ну когда будет полная версия этой песни, будет уже точно видно что к чему…Ну, а так не очень, Если честно слова там вообще ну даже простыми не назовешь, вообще примитивные.. Ну может музыка эту песню и правда спасёт..)) 
Вот-вот-вот! Песня, понимаешь ли, нежная, голос, естественно, тоже, а название :o Как-то не вяжется это с Андрюхой. Правда, как будет выглядеть дуэт, мы не знаем. Может Андрей только эти несколько слов и поет, а все остальное Юля. gitar
Отредактировано Liza_veta (2006-11-23 00:37:01)
Меня отрывок из новой песни удивил вообще-то,я ожидала,что она будет такой танцевальной,не серьезной,что-то наподобие "я знаю,ты знаешь". По столь малому кусочку все непонять,но там есть какой то серьезный,грустный смысл,как мне показалось.
Согласна,что слово "секси"как то не гармонично звучит,слух немного режет,ведь голос то и настроение правда нежные.
А может быть смысл как раз в том,что бы показать какая на самом деле романтичная и нежная душа у той девушке из песни,которую все воспринимают только как расфуфыренную секси? Вот такой у меня домысел...
У меня тоже самое впечатление, что песня серьезней чем кажется. Может просто такое впечатление на меня произвели слова "за судьбой бегущая в ночь"? По маленькому отрывку судить сложно. Посмотрим.
Парихмахеры всего мира,НЕ смейте приближаться к Губину с ножницами!!!!! mmm nunu
Кошка-крошка, парикмахеры тут невиноваты - это Андрюха сам!!! lol Захотелось ему, понимаешь, что бы и голова загорала. ha pilot
Вот-вот-вот! Песня, понимаешь ли, нежная, голос, естественно, тоже, а название :o Как-то не вяжется это с Андрюхой.
 Невяжется?? Вы про какого Андрюху? Про сегодняшнего? Девушки, вы его последнее время хорошо разглядели? Вы его интервью в МК-Бульвар читали? А другие его интервью последнего времени? Неужто невидно, что как раз таки с нынешним Андреем все это вяжется вполне!! B) Впрочем, как бы не поменялось его поведение и его имидж,  песни его все равно наверняка останутся нежными, как и его отношение к женскому полу  
   ha
  ha
[
Кошка-крошка, парикмахеры тут невиноваты - это Андрюха сам!!! lol Захотелось ему, понимаешь, что бы и голова загорала. ha pilot
Вот именно,сам виноват.А голова чтоб под холодным зимним солнышком позагорала что ли? Может в жаркие страны слетать собрался,предварительная экипировка,так сказать :ph34r: lol :ph34r:
Вот именно,сам виноват. А голова чтоб под холодным зимним солнышком позагорала что ли? Может в жаркие страны слетать собрался,предварительная экипировка,так сказать :ph34r: lol :ph34r:
 Так он, по его словам, как раз в тот момент был в Египте! ha  
 Душечка, уже выложили! Запись на сайте!  AG
  AG
Итак, кто ещё не слышал песню "Секси" в исполнении Андрея Губина и Юлии Беретты, качайте песню здесь!
Сразу предупреждаю: запись плохая т.к это списано с телеэфира, а точнее с сериала "Проклятый рай".
Дублирую из другой темы:
Слухайте, деушки, или я глухая или песен "Секси" не одна, а несколько. У Канделаки Андрей спел несколько строчек. Наверное, все слышали (и видели). А в записи из фильма я не услышала тех же самых слов, кроме "секси-секси".  
Liza_veta, а ты наверное слышала вариант записи без первого куплета. А те строчки, что спел Андрей в Деталях - это самое начало песни. gitar
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Новая песня "Секси".