A! Alisa! dlia Gubina bol'she podhodit....
Vidno Dushechka povliyala
Katiushka, chto znachit "Эт я сьогетировала"??????
Aaaaaaaa! eto tipa kak Agitaciya? da? togda znau...
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Новая песня "Секси".
A! Alisa! dlia Gubina bol'she podhodit....
Vidno Dushechka povliyala
Katiushka, chto znachit "Эт я сьогетировала"??????
Aaaaaaaa! eto tipa kak Agitaciya? da? togda znau...
Меня тут осенило! Г.Витке - не псевдоним ли это ..... кое-кого Возможно это бред. Но то, что у АГ много спросов на его творчество, мы уже слышали и не раз. Правда, не все песни такие уж новые. Да и смысла не вижу...
Это я на "Г.Витке" слишком долго смотрела. Может и почудилось diablo ha
Меня тут осенило! Г.Витке - не псевдоним ли это ..... кое-кого Возможно это бред. Но то, что у АГ много спросов на его творчество, мы уже слышали и не раз. Правда, не все песни такие уж новые. Да и смысла не вижу...
Это я на "Г.Витке" слишком долго смотрела. Может и почудилось diablo ha
Ооо! Интересная мысль!!! О таком варианте я не думала! ha B)
О, вот оно что... Андрей значит автор...и слов. ! Здорово!
Алиса, это я после того, как поискала биографию Г.Витке - ни слуху, ни духу. Мне показалось странным. Песни очень известные, исполнители тоже. Так почему же про автора слов никаких данных pilot .
И потом "Г" и "Вит...". Не хватает только буквы "А" для полного набора .
И еще, как мы знаем от самого Андрея (правда, проверить не можем ) , у него очень много песен, время которых еще не настало, так как они не соответствовали образу "Мальчика-бродяги". (Но соответствовали образам других, более зрелых исполнителей, да и песни все лирические - у этого Витке Г.).
Вот такая она - женская логика! . В данном случае моя ha
Отредактировано Liza_veta (2006-11-13 00:26:24)
Liza_veta,логично... B)
Liza_veta,логично... B)
Да, версия проработана очень убедительно. B)
Алиса, bye angel ha
Так, я нашла этого Витке. Там, где меньше всего ожидала - в куче макулатуры во время уборки! ha Разбирала старые газеты на антресолях и заинтересовалась какой-то статьей на совершенно другую тему в МК, аж за 95 год! И совершенно случайно увидела махонькую заметочку со знакомым именем! Зовут его оказывается Герман, он поэт, в заметочке писалось что он только что женился и сообщалось, что он написал уже более сорока песенных текстов, в том числе для Анжелики Варум и Киркорова.
Так что, видимо, просто кто-то ошибся когда писали титры к клипу...
Итак предлагаю всем, кто не слышал послушать отрывок песни "Секси"! Андрей её поет вживую считайте "премьера" для вас! ha
Sexy_live
<_< poka chto mne ne ochen' ponravilas'...
Отрывок маловат для оценки. Но голос! Все тот же! Нежный!
Нда, судить сложно пока... Кстати, а по-моему голос у него изменился последнее время. Андрюха сейчас так выглядит и так поет, что ему, по-моему, теперь вполне уже можно на рок переходить! ha muz ha
Отредактировано Алиса (2006-11-17 11:55:55)
Зашла в тему, что бы что-то написать. Но почитав последний комментарий, забыла, зачем зашла .
Ладно, про голос не буду спорить, хотя и не слышу каких-либо значительных изменений.
А...вспомнила
Я про эту песню. Пока по такому маааленькому отрывку ничего не ясно. Но мне очень резануло слух это "Секси-секси.." (особенно в исполнении Андрея, его голосом). Да и сразу, когда появилась информация о песне, мне не понравилось само название. Оно какое-то вызывающее, чтоли. И ничего конкретно не означающее и не объясняющее.
Хотя Андрюша уже взрослый мальчик и стесняться подобных фраз ему уже не к лицу . Но все равно, НЕ ПРИВЫЧНО. И я уже начинаю опасаться, что вернется на сцену Андрей совсем не таким, каким мы привыкли его видеть. Однако, ничего не поделаешь. Такова "се ляви" (не знаю, как пишется sori )
Хотя Андрюша уже взрослый мальчик и стесняться подобных фраз ему уже не к лицу . Но все равно, НЕ ПРИВЫЧНО. И я уже начинаю опасаться, что вернется на сцену Андрей совсем не таким, каким мы привыкли его видеть. Однако, ничего не поделаешь. Такова "се ляви" (не знаю, как пишется sori )
Вот и я о том! ha Он сейчас на рокмузыканта смахивать стал. gitar А вот на того, каким он сам был раньше - никак! B)
Liza_veta он вернется именно ДРУГИМ! Поэтому привыкайте заранее чтобы не разочароваться и не испугаться потом.
АГентка, откуда такая уверенность?
Liza_veta вот с этой программы "Детали".
Агентка а ты её смотрела?)) А можите её на сайте какнить выложить....так интересно...но в Питере свои детали((((
Leshka да обязательно!
всем привет я наконец-то зарегестрировалась!!!!!! УРА!!!
как у вас тут интересно!
Привет, Лиля!!! Проходи, располагайся!
Lilia, dobro pojalovat' :welcome:
Юль, а когда примерно ты планируешь выложить программу "Детали" sm191 на сайте???
Так ее записали??? spiteful
Мдя... ну может, с музыкой да под пивко (простите) пойдет??? sm108
Ты про песню? Ну, будем подождать. А там мож и пивко, а мож чего и по-крепче захочется принять
Отредактировано Liza_veta (2006-11-19 23:40:14)
Ты про песню? Ну, будем подождать. А там мож и пивко, а мож чего и по-крепче захочется принять
Мдя... "Секси"... это слово здесь не в тему... так как текст-то все равно нежный...
...и голос тоже... :wub:
Liza_veta он вернется именно ДРУГИМ! Поэтому привыкайте заранее чтобы не разочароваться и не испугаться потом.
А внутренний голос говорит мне, что Андрей будет верен себе всегда gitar . Время покажет. Надеюсь, ждать уже не долго
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Новая песня "Секси".