Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Губин в Германию...

Губин в Германию...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Честно пыталась найти статью... но не смогла. Если есть возможность увеличить так, чтобы видно было шрифт - переведу!

0

32

Какая Германия? Как же мы? ну да о чем я .....причем здесь мы.....
Жаль...а я ТАК по нему соскучилась.....

О Губине уже в немецких газетах пишут???? :blink:   СУПЕР!!!!!!!   Это ж классно!!!!! :D  AG  yahoo  bye

0

33

:rolleyes:
Вот что я получила в письме от Майка

MTWTata написал 24-08-2006 01:24:
Приветик, Майк... Если надоела... так и скажи!

Я опять про Андрея узнать хочу... его-то не дождешься в дневнике...

Всплыла инфа, что он в Германию на ПМЖ уехал - это действительно так?
И что он вообще больше не собирается выступать?

Спасибо... С меня открытка с благодарностями от поклонниц...

привет!!Андрей и вправду в Германии но не на пмж....он там работает в студии над песнями для меня
и скоро приедет
а насчет выступлений,Пути Господни не исповедимЫ:может и запоёт

Обнадежил!!!

0

34

Обнадежил!!!

Это точно!

0

35

Обнадежил!!!

Это точно!

Ага, точно.... мне особенно понравились тут слова "неисповедимы пути Господни"  angel - обычно так говорят только о крайне маловероятных событиях... B)

0

36

Будем ОЧЕНЬ надеятся, что Майк знает что говорит.  B)

Отредактировано Алиса (2007-04-24 21:41:49)

0

37

Алис, не надо тут панику наводить!!! Давайте, лучше просто представим, что это правда! blush  :happy:  :rolleyes:

0

38

Представить? Это запросто!  ha Представить я могу что угодно, включая застревание в лифте в компании с Андреем и тортом! lol Но, ты права! Надо всегда верить в лучшее! baby

0

39

Будем ОЧЕНЬ надеятся, что Майк знает что говорит.  B)

Хм... Все равно странно кто то одно говорит кто то другое... B)

Отредактировано Алиса (2007-04-24 21:42:53)

0

40

Ну думаю Майк врать не станет... к чему это ему?

0

41

А я доверчивая девочка! Буду верить... назло всем!!! И вопреки всему!!! blush

0

42

Да все будем верить, что еще делать? :rolleyes:  ha  ;)  rom И ждать новых песен, ведь песни то писать Андрей точно не перестал, где бы ни собирался жить. :wub:

0

43

На самом деле, я не очень верю, что Андрей решил уехать отсюда навсегда. Все-таки скорее просто по работе, если ему там лучше песни записывать. angel Андрей часто говорил, что очень привязан к России, недумаю, что он так уж изменился. Многие говорят, что там просто можно делать записи более качественно, и уровень профессионализма там выше. Мне кажется, Андрея там именно это привлекает ;) Так что, напишет новых песен и вернется к нам, я уверена! victory

Отредактировано Алиса (2007-04-24 21:40:33)

0

44

Чтооооооо я слышууууу?!... Андрей - в Германию??? На ПМЖ???  :huh:  blush На кого ж он нас покинул?  cray На кого ж он нас оставил?  cray  word
И чем ему эта Германия так приглянулась?...  :rolleyes: То-то он в последнее время как раз вот так дружок и снился... То он с сумкой дорожной, то с чемоданом... собирается куда-то, пакует вещички (довольный такой), и этот чемодан только "оппа!" и на верхнюю полку купе так это заправски поставил... и веснушек-конопушек много-много себе наставил как раз под цвет (чтобы мол, меньше узнавали  :D ) и куда-то направлялся... путешественник наш...  ^_^  B)  :rolleyes:
Вот тебе и раз...  :huh:  оказывается, не зря снилось  :wub:

0

45

LOVE, кому что сниЦЦа... :) У меня он изредка на экране ТВ типа появляеЦЦа.. ;)

0

46

А мне вообще не снился давно... :(

0

47

MTWTata, да мне тоже давно уже не снился... Это я так вспомнила... B)

0

48

MTWTata, да мне тоже давно уже не снился... Это я так вспомнила... B)

:rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Губин в Германию...