Да...До НЕГО им всем как до Киева раком.
Ой...давайте культурнее! dontk sm108
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Долгожданная песня "Только ТЫ"
Ой...давайте культурнее! dontk sm108
Ни Мироненко, ни Оррбакайте, ни Берета, ни Фриске никто не спел песни Губина по должному. Он эти песни писал сам, и сам бы вывел их в свет так как ему хочется, а значит как хочется нам
Я полностью согласна welk Хотя Фриски мне тоже нравится, как она себя преподносит hlop
Отредактировано Дельфина (2009-05-09 22:14:49)
Слушая эту песню, постоянно почему то хочется комментировать исполнителя!!! И во время прослушивания думаешь: "А Андрей бы эту строчку спел не так, а вот здесь надо было взять нотку повыше, а вот здесь пониже..." И все-таки Андрей бы ее спел по другому - лучше!!!
Прежде всего, Андрей спел бы это С ЧУВСТВОМ! А Мироненко поет практически без выражения! <_< И голос его все-время какой-то глухой и холодный и это для такой нежной песни! Как будто Мироненко совершенно все равно, что он там поет. <_<
у Мироненко и опыта-то нет совсем...Андрей не зря ведь говорил,что за каждой его песней стоит история любви...откуда эти чувства мог передать другой человек,не испытывавщий то,что хотел передать Андрей....совершенно естественно,что получилось искуственно и серо,без чувств.Майку бы петь "Плохая" такие песни,до которых он дозрел. Жаль конечно,что после стольких лет Андрей навряд-ли сам спет "Только ты" <_< было б замечательно.
Карделинка,по поводу нот позволь не согласиться с тобой дело не в том,что ноту надо был выше или ниже спеть...ноты написаны и любой исполнитель со слухом более менее ( а Майк имеет...не талант но ухо слон не задавлял) сможет петь ноты правильно..вернее ДОЛЖЕН так и сделать... тут такое ощущение из-за тембра его голоса и интонации...ведь ту же ноту можно спеть по разному нисколько от нужного лада не отходя тут уже с чувствами,которых не смог дать Майк) другое дело,если в песне изначально изменили некоторые ноты,чтобы подстраиваться под стиль Майка и тд...или же знаем Андрюшу что-то там ему не устроило и он изменил может laugh ) но поется все правильно,вернее как велено ему,это не вина Майка)) уж поверь говорю с точки зрения профессиональной) а то это уже было б слишком wel
Отредактировано Brave_Soul (2009-07-03 14:56:13)
Мне песня нравится, не нравится исполнение Мироненко dontk
Всё гораздо проще. Просто этот парень петь не умеет. В данной песне песне голос заавтотюнен до тошноты. Autotune например, melodyne, V-Vocal и иже с ними - это программы, с помощью которых можно "вытянуть" голос, выбрать любые ноты, изменить длительность, добавить или убрать вибрато и тп.... Например кусочек, длительностью в 1 секунду, можно без проблем растянуть на 10 секунд и тп... К сожалению... или к счастью, данные программы не решают проблемы полностью, "shit in - shit out", как говорят западные звукорежиссеры, поэтому вам и не нравится. Но пипл хавает... Для тех , кто не понял, можете послушать Рому Жукова - "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики" и т.п. послушать, тот в жизни вообще ни в одну ноту попасть не может - тоже голос обработан, в ноты, соответственно, уже попадает, а результат всё равно плачевный. На мой взгляд? эти программы дают прирост в примерно один балл по пятибальной шкале, поёшь на тройку - можно вытянуть на четверку и тп... Ну а если перебарщивать - потом получается - "холодный голос" и тп))))
А на подпевки этой песни, случайно не голос Андрея?
Нет. Растиражированный Мироненко.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Долгожданная песня "Только ТЫ"