Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Долгожданная песня "Только ТЫ"

Долгожданная песня "Только ТЫ"

Сообщений 1 страница 30 из 99

Опрос

Нра или не нра?
[1] Да

80% - 50
[2] Нет

19% - 12
Голосов: 62

1

Ну обсудим песню? ;)

0

2

ne poniala?

0

3

aaaaaaaaaaaaaaaaaa! seichas poidu poslushau

0

4

da.. poniatno chto Andriuhina pesnia.(aslova, muzika.. egooo).. ochen'.. nichego tak poet... mne nravitsia

0

5

Так, буду противной букой  :unsure:
Мне не очень песенка...
Хотя, я думаю, что в клубах она конечно пойдёт, попрыгать, поплясать.
Но вообще-то она не запоминается и какая-то однообразная, припев очень однообразный (в духе надо было напихать каких-то слов и напихал), аранжировка мне тоже не особо понравилась, первые секунды вообще напоминали страую песенку "Вояж" (не помню как она там по-импортному правильно пишется).
Причём если раньше кто-то пел песни Андрея и мне что-то не нравилось, то притезии были в основном к исполнителям, тут же не зачёт Губину

Ааааа.. только не бейте меня сапогами,  я хорощая.. я ещё пару раз послушаю, может привыкну...  blush  sori

0

6

LULA, ща сопагами закидаем! :D Шутка! ha Каждый имеет право высказать свое мнение! По мне так например песня сойдет, но исполнитель никудышный поет! И голос там такой противно-обкуренный... :ph34r:

0

7

Песня как песня... правильно что отдал Майку! :o  :D

0

8

Если не вслушиваться в текст... и представить, что ее поет Андрей - то она вполне имеет право на существование! ^_^  Просто я не улавливаю смысл...

Текст:
Одинокий хит
Где-то играет
О твоей любви,
Напоминая.
Ты прости мне
Слов прежних беспечноть.
Пусть вернуться вновь
Все эти встречи.

Но только ты
Даже не понимаешь
Эти сны.
Просто не понимаешь,
Что теряешь ты.
В этом, как будто,
Нет ничьей вины.
Что меня ты теряешь.

Одинокий хит
Кто-то услышит.
Для тебя стихи
Сердце напишет,
Что моя любовь,
Как бесконечность
Повторятся вновь
Все эти встречи.

Подождем.. а вдруг пойму... я ж блондинка... до меня долго доходит! lol

А если честно, то здесь просто срифмованы строчки... не парился Андрей над этой песней... Халява! :wacko:

Отредактировано MTWTata (2006-08-14 17:32:15)

0

9

Могу только повторить то, что написала в новостях. Послушав песню поняла - если эта реально та самая песня (за что я, кстати, не ручаюсь), то тогда понятно почему она не попала в альбом "ее имени" - Андрей ее не терял вовсе, а когда она была готова он ее просто сам послушал... B)  :rolleyes: А история про "потерю", только для объяснения куда делась песня давшая название альбому. B) Название наверное ему менять не хотелось. :rolleyes:

0

10

Могу только повторить то, что написала в новостях. Послушав песню поняла - если эта реально та самая песня (за что я, кстати, не ручаюсь), то тогда понятно почему она не попала в альбом "ее имени" - Андрей ее не терял вовсе, а когда она была готова он ее просто сам послушал... B)  :rolleyes: А история про "потерю", только для объяснения куда делась песня давшая название альбому. B) Название наверное ему менять не хотелось. :rolleyes:

Алис... А можно еще разие... я - блондинка и не поняла.... Альбом "Ее имени" - это какой? :unsure:

0

11

Ну, после единичного прослушивания особых эмоций нет. Правда, подумалось, что лучше бы ее пел сам Андрей. Голос Майка мне, кстати, нравится, но этим голосом любую песню не споешь. Нестандартный голос.
Ну а песня, грубо говоря, примитивная. Но это грубо говоря  :rolleyes: .  Мне кажется, что в ней набор мыслей, которые роились в его голове в то время. И все. Он над ней не парился, как было замечено выше  :D

Однако, это после первого прослушивания. Посмотрим, что будет дальше.

0

12

MTWTata,  Альбом "Ее имени" - это ..... "Только ты". Есть такой альбом, но там нет такой песни  :o .

0

13

Алис... А можно еще разие... я - блондинка и не поняла.... Альбом "Ее имени" - это какой? :unsure:

У Андрюхи есть такой альбом "Только ты" :rolleyes: Чаще всего альбому дают имя по названию заглавной песни в нем. Когда вышел этот альбом, Андрея естественно стали спрашивать, а почему в альбоме нет такой песни "Только ты"? Андрей поначалу отвечал, что типа, такая песня была, и вроде даже он клип на нее собирался снимать, но, вроде как потерял запись. angel  Почему не смог восстановить запись собственной песни или, почему не выпустил ее позже никто как-то не поинтересовался, а Андрей вообще перестал упоминать эту песню.... Вот теперь я и поняла - почему. angel

Отредактировано Алиса (2006-08-15 08:24:31)

0

14

А этот, конечно, я знаю. И даже вспомнила, что слышала об "ее имени"... Спасибо, что освежила память! :rolleyes:

0

15

Ну.. в общем хорошо что он её догда "потерял"  ha

0

16

Слушаю... пока не привыкла...нравится не стал...

0

17

Ну.. в общем хорошо что он её догда "потерял"  ha

Вопрос - зачем сейчас "нашел"? :ph34r:

Все-таки интересно было бы услышать первоначальный вариант песни и в исполнении Андрея. Я уже убедилась на примере Мама-Мария, как АГ может изувечить собственную песню делая новою аранжировку для другого исполнителя (может тогда это и не он сделал, конечно...). B) Да и вдобавок голос Майка в этой песне..... :wacko:  :ph34r: "Есть такие голоса - дыбом встанут волоса" - именно про данный случай :ph34r: "Но кого" получилось у него гораздо лучше. Зато тут я нашла ответ на одну загадку ;) Помните, мы тут высказывали предположения, что это за жутковатые завывания в начале "Но кого"? Послушав "Только ты" я поняла - это был голос самого Майка, только малость обработанный. ha

0

18

Девочки... но ведь хотя бы таким образом мы понимаем, что Андрей где-то есть... Он продолжает творить...  :(

0

19

Ох...MTWTata... "не сыпь мне соль на рану... не лей мне чай на спину" (цитата) B) Продолжает творить?? Вот я и хочу знать - что он творит??? Или вытворяет? <_<  И почему, кстати, он отдал Майку старую песню (которую сам петь не захотел), вместо того что бы написать новую??? <_<

Отредактировано Алиса (2006-08-15 20:43:52)

0

20

Ох...MTWTata... "не сыпь мне соль на рану... не лей мне чай на спину" (цитата) B) Продолжает творить?? Вот я и хочу знать - что он творит??? Или вытворяет? <_<  И почему, кстати, он отдал Майку старую песню (которую сам петь не захотел), вместо того что бы написать новую??? <_<

Кто ж его знает... но ведь работает... хоть чуть-чуть...  :unsure:

0

21

А вот мне очень понравилась песня, напоминает именно стиль из времен альбома "Только Ты".... а для меня то время святое... laff Кстати уверенна если бы ее исполнил Андрей, она звучала совершенно иначе...

Отредактировано АлекSa (2006-08-15 23:13:03)

0

22

Конечно... Андрей спел бы её - было б круто - на то мы его поклонники...
(написала...сама слабо поняла, что...) :o

0

23

Катюшка, ты наверное имела ввиду, что на то мы и поклонники, что бы прощать ему если пишет или поет .... не самую удачную песню, скажем так.  angel  Вот только тогда пел бы уж сам! <_<

0

24

Катюшка, ты наверное имела ввиду, что на то мы и поклонники, что бы прощать ему если пишет или поет .... не самую удачную песню, скажем так.  angel  Вот только тогда пел бы уж сам! <_<

Самое интересное... тебе оч хорошо получается расшифровать что я написала... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :D

0

25

На то она и Алиса! :rolleyes:

0

26

Супер песенка! Мне очень понравилась!!!!!! :wub:

0

27

Ну все! Привыкла... теперь сама пою! :D

0

28

Окси вернулась!!!
Название песенки - хорошее, не спорю. ;)
Что поет песни Андрея Майк, мне не очень нравиться, у меня такое чувство - что голоса у него нет. Хотя сейчас больше фраза подходит - И зайца курить можно научить, так и с эстрадой. :ph34r:  :unsure:
Песню так и не послушала еще толком, но обязательно когда прослушаю внимательно - то напишу свой отзыв. Просто времени не хватает...  :(
Хотя, вот так оно и будет, наслушается народ и будут ходить петь - вот как Тата. Так что пока не нравиться, а потом хитом станет.  :D

0

29

Наталья у него действительно голоса нет! То, что он прошел фабрику это еще ничего не говорит! Там чаще всего бездарные вообще выступают, но есть и много исключений ;)

0

30

Да уж... голос у Майка - это из серии о загробной жизни... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Долгожданная песня "Только ТЫ"