Так, девоньки, быстренько тут усе пишем, а то у меня сегодня после поедания шоколада новая идея возникла, вот забуду ее сами виноваты будете. Пишите давайте, а то как я буду составлять сценарий фильма? Кстати, а че все про него забыли? <_<
Андрей Губин, экстрим и ты...
Сообщений 241 страница 270 из 721
Поделиться2422007-10-25 14:37:02
Мульён, запиши идею! laugh А то не все еще успели прочесть предыдущую!
Поделиться2432007-10-25 16:05:34
В приципе Юлёна тут уже все сказала. У меня наверное тоже самое было бы. laugh На просьбу ответила бы - Конечно! Давайте провожу! bye Дальше провела бы его и показала все, что только смогла бы, предложила сидеть нам рядом, сказала, что если ему надо чем помочь, я всегда пожалуйста.... Ну дальше думаю и так понятно. laugh :wub:
Поделиться2442007-10-25 23:33:20
Присоеденюсь к ответу Мульен.
Давай следующий вопрос
Поделиться2452007-10-26 09:36:58
Запомнила я ту идею, ток там не совсем экстремальная ситуация Не переживайте не забуду. Тем более, что меня на работе начали задаривать шоколадками и коныетами шоколадными. Значит мой мозг будет работать в полную силу laugh
Ток боюсь что точно скоро в двери пролазить не бу. Ладно, буду есть по 1 конфетке в день и писать сю да свои идеи. Ну-ка пишим все быстренько
Поделиться2462007-10-26 23:07:58
ты если не справляешся с шоколадками, дак обращайся, я как истинный друг помогу тебе справиться с этой нелегкой задачей! laugh sm308
Поделиться2472007-10-27 08:22:21
Нита, спасибо, ток проблема в том, что придется их в электронный вариант переводить, а как это делать я не знаю laugh
Поделиться2482007-10-27 16:12:01
я посылки тоже принимаю, в электронном виде их как-то не интересно кушать! sm308
Поделиться2492007-10-29 08:07:17
laugh у меня нет твоего адреса, вобщем-то и конфеты у меня уже пока все кончились, бум ждать след заказ
Поделиться2502007-10-29 11:23:56
Ну раз конфеты кончились, давай следующий сюжет. sm308 laugh
Поделиться2512007-10-29 11:35:24
Да Мульён! Давай рассказывай, что ты на этот раз придумала. Ждём-с!!!
Поделиться2522007-10-29 12:07:44
Ну ладно! Сами напросились!
Вы врач скорой помощи. (Ток потом не надо слов я не врач и никогда им не буду). На подстанцию поступает вызов, ну что-нибудь типа огнестрела (сразу все успокоились, не Андрею вас вызвали ), счет идет на минуты, не успеете, приедете к трупу. Ваш водитель включает сирену, мчится со всевозможной скоростью и тут вам не уступают дорогу, наперерез едет джип Вы в него врезаетесь. Все, включая водителя живы и здоровы, но в шоке (ессесно). Вы выбираетесь из машины узнать как дела (ну за одно и наорать на водителя, чтоб смотрел куда едет). Подходите к машине, рывком открываете дверь, открываете рот, набрав побольше воздуха в легкие.... и слова застревают у вас в горле перед Вами жив, здоров и невредим, нет не мальчик Вася Бородин, а мальчик-бродяга Андрей Губин. Ну как? Че скажем?
Поделиться2532007-10-29 14:42:43
Так не уточнила, живы все, включая водителя машины, не уступившей вам дорогу
Поделиться2542007-10-29 15:04:10
Ну, слушай Мульён! Вот это экстримальный сюжетик.Точно творчески действует на тебя шоколад. laugh У меня даже нет слов... laugh Но в этой ситуации я думаю у меня будет просто двойной шок! От аварии (ну слав богу, что все живы), и конечно же от того, что я увижу Андрюху. И ещё не известно, какой шок сильнее. Но отойдя от шока, я спрошу - не пострадал ли он. Не нужна ли ему медпомощь?Потом наверное слегка поругаю его, чтобы не подрезал скорую помощь, которая спешит на вызов к умирающему человеку. И что он сам вообще-то мог тоже погибнуть. Потом, смотря чья больше машина пострадала (допустим больше скорая), то попрошу, чтобы всё таки отвёз к умирающему, потому что может быть его ещё можно спасти (хотя не в скорой, а в простой машине даже не представляю как можно везти покалеченного человека в больницу?)............. А дальше просто каламбур какой-то получается из этой ситуации у меня, поэтому писать больше не буду. laugh
Поделиться2552007-10-29 22:31:48
Да, уж.. Но вот в такой ситуации у меня в голове вырисовался только один выход, во -первых увидев что тот кто нам перегородил дорогу (мягко сказать) Андрюха. Честно скажу весб воздух что я собрала в легких, чтобы как следует оторваться на него, не пропадет зря и АГ получит от по полной катушке. На фоне моего неуюмного крика на АГ, я сажусь к нему в джип и говорю чтобы скоренько ехал по вот этому адресу к умирающему человеку, и если он хочет избежать проблем, то лучше бы ему нажать на газ. Скорая конечно едет следом. А там уже по ситуации, но не думайте, что он от меня сможет отвязаться, когда привезет меня по указанному адресу!
Поделиться2562007-10-30 08:51:27
Алекса, а что ты подразумеваешь под словами "не думайте, что он от меня сможет отвязаться, когда привезет меня по указанному адресу!"?
Поделиться2572007-10-30 10:03:19
Поскольку я человек тихий и спокойный, я спрошу все ли целы и ненужна ли кому скорая медицинская помощь. Потом тихо и спокойно скажу, что Андрей безусловно поступил очень разумно, что решил попасть именно под машину скорой помощи, а не под самосвал - в случае чего эту самую помощь ему не пришлось бы ждать. Но поскольку мы едем по срочному вызову, а его легкомыслие может стоить жизни человеку, то сейчас ему придется брать нашу машину на буксир и везти по указанному адресу (у Андрюхи ждип - справится). А я сяду рядом с ним и буду дорогу показывать. Скажу - пусть это послужит ему уроком быть осторожнее на дороге - если бы на нашем месте оказался автобус или КАМАЗ для него все могло кончится куда хуже.
Отредактировано Алиса (2007-10-30 11:28:45)
Поделиться2582007-10-30 10:41:30
Алис, а если откажется? Вдруг скажет, что опаздывает куда-то? Не просто так же он подрезал скорую?
Поделиться2592007-10-30 10:45:28
Да и еще, девочки,а почему все решили, что обе машины после аварии на ходу? И как вы объясните потом начальсту и ГИБДД помятую машину? А так же страховой компании? С места-то происшествия скрываться запрещено! Можно потом и по шапке огрести
Поделиться2602007-10-30 10:53:43
Мульён, да, вариантик (лично для меня), ты тут не самый удачный предложила. Дело в том что на подобные ситуации (т.к., к сожалению, очень часто вижу их на улицах) я реагирую достаточно болезненно, поэтому если дело обойдётся только моими воплями "Вот к тебе так будут ехать в следующий раз из из-за такого же ***** как ты не успеют!!!", то можно считать что мы разошлись миром, а то могу попробовать ещё и лицо попортить... :ph34r:
Поделиться2612007-10-30 11:30:47
Алис, а если откажется? Вдруг скажет, что опаздывает куда-то? Не просто так же он подрезал скорую?
Знаешь, Мульён, если бы Андрей оказался способен из-за срочных дел проигнорировать тот факт, что из-за него может умереть человек, так значит нам больше неочем было бы разговаривать. B) Но, недумаю, что он так поступил бы.
Поделиться2622007-10-30 11:34:24
Да и еще, девочки,а почему все решили, что обе машины после аварии на ходу? И как вы объясните потом начальсту и ГИБДД помятую машину? А так же страховой компании? С места-то происшествия скрываться запрещено! Можно потом и по шапке огрести
Видишь ли Мульён, просто в этом варианте все будет скучно - после того, как я выясню, что АГ и его пассажиры целы, нужно будет позвонить на станцию скорой - сказать, что бы по нашему вызову срочно ехала другая бригада, дождаться гибддешников и вступить в скучные разборки и выяснения кто чего и как. Никакой романтики, короче. laugh
Отредактировано Алиса (2007-10-30 11:35:10)
Поделиться2632007-10-30 11:56:05
Ну Алиса, романтика может быть и на пустом месте! А как же время ожидания ГИБДД? Разве ты будешь просто сидеть в машине?
Поделиться2642007-10-30 12:03:52
Знаешь, Мульён, если бы Андрей оказался способен из-за срочных дел проигнорировать тот факт, что из-за него может умереть человек, так значит нам больше неочем было бы разговаривать. B) Но, недумаю, что он так поступил бы.
А если у него в семье что-то случилось серьезное? Серьезные проблемы со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) у кого-то из близких?
Поделиться2652007-10-30 12:19:05
Девчонки, я бы в такой ситуации сначала наорала бы на Андрюху, а потом разобралась ху из ху
Представляю ситуацию, врач скорой помощи, попав в аварию, вылетает из машины, несется к виновнику ДТП, распахивает дверь и орет ...., ...., ...., ...., ....., ...., ....., ....., ....., ..... (точки - это непечатные выражансы)
Потом выдохшись: "О! Андрюха, ну как же так можно? Скорой наперерез (грозя пальчиком). Дай автограф, а?" laugh lol lol sm108
Поделиться2662007-10-30 21:42:43
Но, недумаю, что он так поступил бы.
Да у меня и мысли бы такой не возникло, что он может так поступить! Вы чего такое говорите.
Поделиться2672007-10-30 21:46:24
а то могу попробовать ещё и лицо попортить...
:ph34r:
Ой, как ты права laugh laugh laugh
Поделиться2682007-10-30 22:29:44
Ну, так пора предложить вам свою ситуацию. Что ж приступим к ее изложению: Осень. Дождь. Раннее холодной утро. Вы проспали на работу. Пулей выскакиваете из дома, направляясь к метро (остановке). Торопливо обходя все огроменны лужи, вы не замечаете, что вашу строну на высокой скорости несется джип, он проезжает мимо и упсс... Вы вся с головы до ног, в грязи, капли стикают у вас по щекам, а в душе негодование и гнев. И вдруг виновник подъезжает к Вам, открыват дверь и растерянный АГ предлогает Вам довезти вас до дома, чтобы вы смогли переодеться и отезти туда куда вы напралялись. Но перед тем как предложить вам сесть в теплый салон машины, на сиденье стелит целофанной пакет laugh Ваши действия!!!
Поделиться2692007-10-31 08:36:53
Нда, что-то у нас тема дороги разыгралась
Ну что я млгу сказать, я однажды была в такой ситуации, тока за рулем не Андрюха был
Короче, сначала бы я сказала Блин, какого черта? Потом отодрала бы свои ясны очи от созерцания вконец испорченных вещей и увидела бы водителя, мне было б пофиг кто тут передо мной, сказала бы какого черта так гонять в такую погоду и ваще следить надо за тем кто на обочине стоит! Потом бы сказала, что ладно хрен с ними с вещами и так давно пора выбросить, да рука не поднималась, ток не дело стоять мне тут сырой, ладно уж вези меня домой переодеваться. Доехали бы до дома, пригласила б я АГ в гости (чтоб не убежал пока я буду душ принимать), ну а поскольку на работу я уже бесконечно опоздала, позвоню туду и скажу, что не приду сегодня заболела я. Предложу чайку-кофейку, водочки-коньячку, рыбки-селедки, и всякой всячины что у меня дома есть.
Ой, ну у меня такая бели берда получается, да откуда ж мы знаем на самом деле что делать бум?
Поделиться2702007-10-31 11:02:18
Ну я в такой ситуации тоже высказала бы ему свое фи, носятся тут всякие как угорелые, а несчасные прохожие страдают. Подковырнула б его насчет пакетика, типа как людей с ног до головы грязью облить, дак ниче, а машину испачкать боимся! (типа того что-то).
Как джентельмен он просто обязан довести до дома. Пока я привожу себя в порядок, предложила бы ему чай-кофе и т.д., а дальше уже б по ситуации ориентировалась. Еслиб он торопился куда-то, то сказала бы адрес на другом конце Москвы, а то и еще дальше. А еслиб нет, то чай, кофе, водка и т.д. Ну типа такого что-то.