Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 211 страница 240 из 721

211

Да, интересно узнать как Лула отреагирует и кого в чувства будут приводить. :D

0

212

Андрюху laugh  lol  :D

0

213

laugh  Да вы что? Я никого бить и мутузить не буду, я ж человек добрый, жалостливый.
Нет, ну, конечно, помочь защитнику, если завязалась драка, огреть грабителей пару раз по  болевым точкам, это дело святое...
А дальше, думаю что было что-то в духе - давай ремень, будем вязать этих гадов, присмотри за ними, я позвоню друзьям и в милицию, сейчас приедут, разберутся с ними. Не уходи пока, пожалуйста, могут понадобиться твои показания. Кстати - спасибо за помощь, не часто сейчас такое встретишь.  :D

Алиса, а телефон я тогда не отобрала, ребят-то двое было, и когда они побежали в разные стороны, мне разорваться не удалось, так что поймала я того который был без телефона (потому что именно он его и воровал, а потом перебросил напарнику), просто на следующий день вор привёз деньги за украденый мобильник.  blush

0

214

А дальше, думаю что было что-то в духе - давай ремень, будем вязать этих гадов, присмотри за ними, я позвоню друзьям и в милицию, сейчас приедут, разберутся с ними. Не уходи пока, пожалуйста, могут понадобиться твои показания. Кстати - спасибо за помощь, не часто сейчас такое встретишь.  :D

Думаю после такого вступления Андрюха бросился бы бежать! lol Отдав тебе ремень. lol

0

215

Думаю после такого вступления Андрюха бросился бы бежать! lol Отдав тебе ремень. lol

СТОЯТЬ!!!  lol

0

216

лишь бы штаны без ремня не потерял, когда убегал бы  laugh

0

217

лишь бы штаны без ремня не потерял, когда убегал бы  laugh

Кстати, если будут спадать - далеко не убежит  nunu

0

218

Ну девчонки, ну насмешили! laugh  lol  tancy

Это все хорошо! Ну а если Андрей в тот день ремень не оденет? Ну не нужен он ему будет? laugh

0

219

Это все хорошо! Ну а если Андрей в тот день ремень не оденет? Ну не нужен он ему будет? laugh

Ой, лучше пусть оденет! А то ему же хуже будет - Лула у него какую-нибудь другую часть одежды потребует, что бы с ее помощью хулиганов повязать! lol

0

220

blush Алиса, ты что имеешь ввиду? blush  Лула не будет раздевать Андрюшу, она просто скажет: "Пока я их держу, рыси в магазин за веревкой, связывать бум" lol

0

221

Мульён, нее, недумаю. laugh  Лула, человек опытный. Она не станет отпускать Андрюху с "места преступления" - а вдруг сбежит! lol

Отредактировано Алиса (2007-10-19 10:50:28)

0

222

Таааак, начали за здравие, закончили за упокой! :(  Вообще-то если кто не помнит, именно Андрюха ринулся спасать Лулу, а тут нате здрасте сбежит :blink:

0

223

Так я и начала с вопроса - кого от кого в данной ситуации спасать придется? lol

0

224

Ну явно не Андрея от Лулы laugh

0

225

как знать!

0

226

Нита, ты что имеешь ввиду? :o

0

227

Мульён, а ты до сих пор не поняла???! B)  :)

0

228

Что-то не совсем :blink:  Я маленько притормаживаю (встаю рано и хожу сонная как муха), объясните уж бестолковой blush

0

229

Daze ne znaju cto napisat v etu temu.Esli eto mozno nazvat ekstrimalnoj situaciej to togda nedeliu nazad sumkoj parnia podpitogo otlupasila,kogda tot k docke lez.

0

230

Даниеля, ничего себе народ оборзел!  :o  Правильно сделала!  diablo

0

231

Ой, Даниеля, я бы, наверное, не только сумкой, а чем попало отколотила бы его, чтобы не то, что мама родная не узнала, а, чтобы его в кунсткамеру запихнули.  ogon  У нас случай был, племяшка маленькая была, сестра с коляской шла, до нее парень докопался дай да дай повезу коляску, аж уже вырывать начал, повезло тогда моей сестричке, парень какой-то мимо проходил, того отшвырнул со словами : оставь мою жену в покое и до дома проводил :)

0

232

da,МУЛЬEН, bivajut takie podonki,lezut kuda ne nado.poubivala bi takich

0

233

Даниеля, ток здесь немного другая тема, почитай предыдущие странички и напиши про описанные там ситуации, а то нас Алиса..... :angry:

0

234

Мульён, ты такие ситуации придумываешь!Отпад! ^_^ Я была бы в шоке от хулиганов, но больше от того, если бы меня спас САМ Андрей Губин!Я его бесконечно бы благодарила, пригласила в гости, на чай со сладким.За чаем мы мило поговорили и познакомились..........и может быть он бы предложил снова встретится и пригласил бы к себе в гости.........от этого я бы точно дар речи потеряла. :rolleyes: Жаль, что это всего лишь мечты......... rom

0

235

ЮЛEНA,horosaja u tebia mecta,ja kogda to toze mectala,no potom perestala,daze ne znaju pocemu.

0

236

Мульён, ты такие ситуации придумываешь!Отпад! ^_^

Ну и все, блин, пока в мою пустую голову пока ниче не идет :(

0

237

Даниеля, я наверное слишком взрослая, чтобы грезить об Андрее в плане принца и т.п., чтобы не понимать, что мечты мечтами, а в жизни то всё иначе.У всех своя, разнообразная жизнь, у тебя вот например малышка, о которой надо заботиться, воспитывать.Ты наверное не перестала мечтать, просто мечты твои изменились, стали взрослее. Наверное ведь так оно и должно быть. :rolleyes:

А ты, Мульён, обязательно ещё что-нибудь придумаешь, чтобы хоть на форуме можно было помечтать и ненадолго, пусть не в реальности (может быть у кого то только пока не в реальности, кто знает?), приблизиться к этой мечте!  ^_^

0

238

Ой, Юлёна, похоже ты меня вдохновила. :D  Так девочки, помните в теме снов я говорила, что мне АГ приснился, якобы он стал моим однокурсником?  Ну так вот.....
Выприезжаете на сессию в универ и Вам говорят, что в вашей группе новенький, тут к вам подходит молодой человек и спрашивает как найти вашу группу, в нем вы узнаете Андрея. Ваша реакция и действия? ждю

0

239

Ну вот видишь Мульён, опять что-то придумала. ^_^ Ну значит так: ну естественно наверное будет опять таки шок небольшой, что увижу перед собой Андрея. Но я скажу, что  тоже из этой группы, мы познакомимся, т.к. он новенький, то предложу показать ему аудиторию, где мы будем заниматься, предложу, если он не против будет, сесть рядышком со мной. И скажу, что он сможет рассчитывать на мою помощь, если вдруг понадобится  какую контрольную решить, или реферат написать.(ведь человек занятой, песни пишет).  Будет и повод пригласить Андрея в гости (контрольную решать, и чай попить, ну и поговорить). :rolleyes:

0

240

Ой Юлёна, у меня такая же реакция была бы, тлько поскольку я отпетая троешница и контрольные как правило сама заказываю, то вряд ли предложу ему помощь в этом, а все остальное к вашим услугам господин Губин :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...