Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 181 страница 210 из 721

181

Так, едрена канитель, опять мы здесь про фильм? :angry: Так здесь только ЭКСТРИМ, фильм в фильме, а то Алиса с АГенткой нам покажут кузькину мать!

Ты же сама сказала, что я добрая и понимающая. angel  lol  :P Так что, про кузькину мать, это не ко мне. ;) А вообще предлагаю хорошие идеи тут родившиеся переносить в тему сценария (необязательно буквально переносить сообщение, только саму идею ;) )

реакцию нашу на экстремальные ситуации обсуждать здесь, а вот подходит ли данная сцена для фильма в той теме.... Блин не получится у нас полностью отъединить одно от другого :)

0

182

А про добрую и понимающую.........Алисонька, да ты ваще СУПЕР :wub:  yahoo  baby  drink  sm308

0

183

Эээ... так... по теме. Учитывая, что водить я вообще не умею и никогда не буду... Ладно, воображаем. Естественно жутко перепугаюсь. Выскочу из машины и брошусь подбирать потерпевшего с асфальта. При условии, что АГ не настолько в хорошем состоянии, что бы попросту сразу бросится бежать (кто ее знает, эту девицу, что у нее на уме, как бы чего хуже небыло) - затащу его в салон, начну выяснять, не сломано ли у него что-то, вытирать (на улице ведь ливень) не переставая при всем этом извиняться. Вытащу аптечку, что бы обработать ссадины. Если он все-таки сильно ушибся - предложу отвезти в травмопункт. Если догадалась захватить с собой термос с чаем (это со мной бывает без всякой связи с встречей с АГ) - постараюсь напоить чаем, что бы согрелся. Если не догадалась, предложу завезти в ближайшее кафе и напоить горячим чаем за мой счет, в виде возмещения морального ущерба. Ну дальше, если предположить, что Андрей все-таки еще не сбежал, буду действовать уже по обстоятельствам. А вернее по реакции Андрея. Но естественно предложу его подвести домой или куда ему нужно. Хотя со стороны Андрея будет верхом легкомыслия согласится, после того как я так наглядно продемонстрировала ему свой "класс" вождения. lol  to_become_senile

Отредактировано Алиса (2007-10-13 13:32:30)

0

184

Алис, а я смотрю ты запасливая и платочки бумажные ты с собой носишь и термос с чаем :D

0

185

Алис, а я смотрю ты запасливая и платочки бумажные ты с собой носишь и термос с чаем :D

Ага. :rolleyes:  blush  angel  Еще, случается, и пирожки иногда. blush  blush  :rolleyes:

0

186

Да уж... Бедный Андрюха почтал бы он тут наши размыления, мозги бы закипели от таких бурых фантазий  laugh  laugh  laugh

0

187

так, как бы я поступила..... водить я неумею, один раз пробывала-это просто жуть!!(не по мне!) :o выскочила из машины и от шока бы не поняла, кто это!!! ну, оказала первым делом первую медпомощь :D  (т к я медсестра) потом, затащила бы в салом  и отвезла в травпункт! всю дорогу бы извинялась! (если до меня допёрло кто это!!!) потом, предложила пойти в кафе, чтоб загладить свою вину!!! предложила безплатную медпомощь до конца жизни!! :D ...а, бабки бы предложила, чтоб в ДПС несообщал!!  не, ну просто смех!!! yahoo было бы это реально!

0

188

Да уж... Бедный Андрюха почтал бы он тут наши размыления, мозги бы закипели от таких бурых фантазий  laugh  laugh  laugh

Ну да, уже до попадания под машину дело дошло. laugh  to_become_senile  lol

0

189

так, как бы я поступила..... водить я неумею, один раз пробывала-это просто жуть!!(не по мне!) :o выскочила из машины и от шока бы не поняла, кто это!!! ну, оказала первым делом первую медпомощь :D  (т к я медсестра) потом, затащила бы в салом  и отвезла в травпункт! всю дорогу бы извинялась! (если до меня допёрло кто это!!!) потом, предложила пойти в кафе, чтоб загладить свою вину!!! предложила безплатную медпомощь до конца жизни!! :D ...а, бабки бы предложила, чтоб в ДПС несообщал!!  не, ну просто смех!!! yahoo было бы это реально!

жаль что в нашем городе андреи губины неводятся!!! lol  было бы здорово в каждом городе по губину и некому бы небыло обидно, каждый смог бы встретить аг в своём городе!!! давайте его клонировать! я первая на клон!!! lol

0

190

Ну да, уже до попадания под машину дело дошло. laugh  to_become_senile  lol

А может и почитывает втихаря и уже ему наверное страшно представить чего мы ему в дальнейшем уготовим! Конечно же по сценарию! :D   А потом чтоб назначить встречу для интервью 10 раз подумает, стоит ли. :blink:  :D

0

191

жаль что в нашем городе андреи губины неводятся!!! lol  было бы здорово в каждом городе по губину и некому бы небыло обидно, каждый смог бы встретить аг в своём городе!!!

И сбить его на машине?????? :wacko:  lol  lol  lol

0

192

А может и почитывает втихаря и уже ему наверное страшно представить чего мы ему в дальнейшем уготовим! Конечно же по сценарию! :D

nita, как в каком-то фильме - "Боишься? Правильно делаешь!" :ph34r:  lol

0

193

Что касается лифта,то явна Андрею Губину пришлось бы очень плохо, если бы он застрял бы со мной в лифте, так как я боюсь маленьких помещений и начинаю задыхаться, и у меня сильно кружиться голова. Лично мне если я застряну в лифте будет всё одно Губин или кто в нём. :unsure: У меня был случай когда я застряла в лифте с мужем(тогда еше он был мой парень)я чуть-чуть не потеряла сознание, :P  начала стучать в дверь, хорошо ,что лифт сразу поехал, ато бедный мой парень,  laugh растерялся, да и я сама не знала, что так у меня бывает. :wacko:  Так, что Губин бы меня тошил до дома точно, а там муж, ну это уже другая история)))) laugh  :D

А про машину, а что тут думать, скорую,  и в больницу, а потом уже разбираться Губин или кто еше. тот кто сбил, по любому должен отвести пострадавшего, в больницу, даже если всё ок, и врач должен заверить, что всё хорошо.)))А потом уже можно и чай, и конфетки и мармеладки..  baby Ок если прямо моя реакция на то, что это АГ будет нулевой. я не попрошу автографа, даже не спрошу, вы Андрей Губин. просто попрошу прошение, предложу отвести к врачу, если он не хочет, спрошу хорошо ли он себя чувствует и если всё нормально, наверно уеду и всё. Просто, ну,  а какая она может быть РЕАКЦИЯ?Зачем мне его автограф, что мне с ним делать, зачем спрашивать вы Андрей Губин если сама вижу, что это он.  :unsure: Спрашивать будите ли выступать ешё когда-то, при ситуации, что я его сбила машиной, смешно, сбила,еще и наехала с вопросами))) :D Ну воть так я вижу эту ситуацию. ;)  :)  blush

Отредактировано angelochek (2007-10-16 13:41:37)

0

194

А может и почитывает втихаря и уже ему наверное страшно представить чего мы ему в дальнейшем уготовим! Конечно же по сценарию! :D

nita, как в каком-то фильме - "Боишься? Правильно делаешь!" :ph34r:  lol

Да, что знакомое.... Боюсь... Правильно делаешь!!!! laugh  laugh  laugh

0

195

Тааааааааааааааааааак!!! Стоило мне пропась на два дня и нате съешьте, Андрюху почти в покойники записали!!! ogon

0

196

Мульен, неееет! Мы же сразу оговорили, что с Андрюхой ничего страшного. angel  blush  laugh

0

197

Ага, я вижу!!! Я ж блин сразу в условиях написала, что скорость была 40-60 км/ч и ничего страшного с пешеходом не могло случиться!!!!!!!!! diablo

0

198

Мульён, мы помним. blush Но тут ведь пока и было все безобидно - подобрать, вытереть, согреть, ссадины заклеить, чаем напоить, пирожками накормить. blush  :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-10-16 13:01:35)

0

199

лана, все проехали close_tema
Сегодня по первому АГ показывали и он сказал, что как-то писали в газетах, что он спас девушку, раскидав нападавших на нее раскидал, а он усмехнулся и сказал, что вроде (дословно не помню) вышел в подъезд и услышал, что на девушку напали затопал ногами, нападавшие испугались и разбежались.

Интересно, а что бы мы с вами делали в этой ситуации?

0

200

Ну вопервых он как-то неясно сказал - то-ли он так сделал, то-ли так в шутку сказал... А во вторых... в какой ситаации??? Если бы на меня напали хулиганы а тут Андрей вошел или если бы на него, а тут я вошла или если бы вообще я бы увидала, что на какую-то девушку хулиганы напали (тогда причем тут Андрей?)? :huh:

0

201

Я вот тоже сегодня хотела ответить на вопрос, и также долго думала)) :huh: Ответить на что, точно? :)

Отредактировано angelochek (2007-10-17 11:01:24)

0

202

Ну ладно, согласна, свои мысли выражать я не умею :(  blush , поэтому объясняю доступнее, на вас в подъезде напали хулиганы, а спас вас АГ. Ваша реакция на все случившееся. Думаю теперь все меня поняли? :)

0

203

Ну это пожалуй ясно - буду долго и прочувственно благодарить со слезами на глазах word  С теми же слезами пожалуюсь, что мне страшно одной идти домой и попрошу проводить (даже если это мой подъезд ;) ). Постараюсь зазвать на чашечку чая, что бы отблагодарить за спасение. :rolleyes:

0

204

Наверное поблагодарю,и мигом домой отходить от шока.И сё)

0

205

Мне бы вот очень хотелось, что бы свою версию Лула написала. :rolleyes:  laugh  Было бы интересно. ;) Зная Лулу, могу себе редставить эту сцену. laugh Вот только не знаю, кого от кого АГ спасать бы пришлось?  angel  mmm  lol

0

206

Вот только не знаю, кого от кого АГ спасать бы пришлось?  angel  mmm  lol

Алис, ты что имеешь ввиду? :o  Типа Лула раскидает нападавших и будет их мутузить? :o  :)

0

207

Ну ладно, согласна, свои мысли выражать я не умею :(  blush , поэтому объясняю доступнее, на вас в подъезде напали хулиганы, а спас вас АГ. Ваша реакция на все случившееся. Думаю теперь все меня поняли? :)

Я его поблагодарю за спасение! Попрошу чтоб проводил, дверь помог открыть (у меня ж руки трястись после пережитого будут  :blink: ), ну и конечно же в знак благодарности на чай за зову. Спрошу не повредили ли его? А там может рану обработать надо, зашить что-либо из одежды. Примерно так. :wub:

0

208

Мне бы вот очень хотелось, что бы свою версию Лула написала. :rolleyes:  laugh  Было бы интересно. ;) Зная Лулу, могу себе редставить эту сцену. laugh Вот только не знаю, кого от кого АГ спасать бы пришлось?  angel  mmm  lol

Да, прикольно посмотреть на это было бы!   laugh  ;)

0

209

Вот только не знаю, кого от кого АГ спасать бы пришлось?  angel  mmm  lol

Алис, ты что имеешь ввиду? :o  Типа Лула раскидает нападавших и будет их мутузить? :o  :)

Вот мне бы и хотелось это узнать. laugh  Особенно после рассказа Лулы, как на улице у нее мобильник выхватили, а она догнала злоумышленника и отобрала телефон. mmm  lol

0

210

Ох и не завидую я тогда тем людям, кто на нее нападет :blink:
Лулочка, напишиииииииииииииииииии нам твою реакцию в этой ситуации (которую я описывала) bye

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...