Что касается лифта,то явна Андрею Губину пришлось бы очень плохо, если бы он застрял бы со мной в лифте, так как я боюсь маленьких помещений и начинаю задыхаться, и у меня сильно кружиться голова. Лично мне если я застряну в лифте будет всё одно Губин или кто в нём.
У меня был случай когда я застряла в лифте с мужем(тогда еше он был мой парень)я чуть-чуть не потеряла сознание,
начала стучать в дверь, хорошо ,что лифт сразу поехал, ато бедный мой парень, laugh растерялся, да и я сама не знала, что так у меня бывает.
Так, что Губин бы меня тошил до дома точно, а там муж, ну это уже другая история)))) laugh
А про машину, а что тут думать, скорую, и в больницу, а потом уже разбираться Губин или кто еше. тот кто сбил, по любому должен отвести пострадавшего, в больницу, даже если всё ок, и врач должен заверить, что всё хорошо.)))А потом уже можно и чай, и конфетки и мармеладки.. baby Ок если прямо моя реакция на то, что это АГ будет нулевой. я не попрошу автографа, даже не спрошу, вы Андрей Губин. просто попрошу прошение, предложу отвести к врачу, если он не хочет, спрошу хорошо ли он себя чувствует и если всё нормально, наверно уеду и всё. Просто, ну, а какая она может быть РЕАКЦИЯ?Зачем мне его автограф, что мне с ним делать, зачем спрашивать вы Андрей Губин если сама вижу, что это он.
Спрашивать будите ли выступать ешё когда-то, при ситуации, что я его сбила машиной, смешно, сбила,еще и наехала с вопросами)))
Ну воть так я вижу эту ситуацию.
blush
Отредактировано angelochek (2007-10-16 13:41:37)