Ну если вы отметаете тему "любовь к поклоннице", то даже и не знаю, что придумать то такого,
например любовь к поклонниЦАМ laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...
Ну если вы отметаете тему "любовь к поклоннице", то даже и не знаю, что придумать то такого,
например любовь к поклонниЦАМ laugh
эх, а я уж размечталась........не дали даже помечтать в инете......а было бы интересно.......уж я бы ему показала единственную и неповторимуюю.......чтоб больше не искал......
Карамелька, мечтать МОЖНО! laugh victory tancy И не только в инете! Можешь выдать свой вариант, а мы сравним. А потом может проверим, который больше понравится АГ. laugh
Karamelka, целый любовный роман у тебя может получиться! Алиса, а ты предлагаешь написать про любовь к поклониЦАМ, но в этом случае только вариант, про который я писала:катание на машине, прогулка по парку и мороженое в кафе.........может быть поход в кино на романтику....... а какое может быть ещё развитие? Только в дальнейшем если Андрей не испугается, и снова пригласит нас на встречу? Вот если бы он выступал, то может быть пригласил бы нас ещё на свой концерт, в первые ряды! Было бы здорово!А ещё что придумать даже и не знаю! Может кто нибудь что нибудь предложит?
Я предлагаю детективный сюжет, например, чего-то с Андреем случается, а мы его спасаем от всяких дядей нехороших, а за это и первые ряды на концерте, и прогулки по парку, и катание на машине. Кстати, я будущий юрист с уголовно-правовой специализацией
Кстати, Алис, как там насчет отдельной темки? Я приставууууууууууууууучая
Нет, лучше не надо, чтобы с Андреем что-то случилось. Потому что это бывает потом воплощается в жизни. Даже мысль материальна. (учёные доказали) Лучше что-то хорошее, позитивное.
Нет, лучше не надо, чтобы с Андреем что-то случилось. Потому что это бывает потом воплощается в жизни. Даже мысль материальна. (учёные доказали) Лучше что-то хорошее, позитивное.
Я ж не говорю про здоровье, мож че такое несерьезное, но значимое...
Ну например, кража материалов для альбома или что-нито в этом духе. Все равно ведь хеппи энд будет так, что все ОК
Ну хорошо Мульён, детектив, так пусть будет детектив. to_keep .......Погоня, слежки, явки-пароли........ laugh
А мне нравится идея Мульён, тут хоть раскрутить сюжет можно и все смогут поучаствовать! Тем более я тоже юрист.
Спасение операции сделать в короткие сроки и без помощи поклонниц ему просто не обойтись! :ph34r:
Кстати, Алис, как там насчет отдельной темки? Я приставууууууууууууууучая
Мульён, так нет проблем. Ищешь внизу страницы большую кнопку с надписью [New Topic], нажимаешь, вписываешь название и краткое описание и нажимаешь на Создать тему. Ты можешь создать тему так же как и я. Это относится ко всем, кто тут зарегился!
Кстати, мы тогда можем развивать два сценария сразу! Например один вариант Карамельки - про нахождение своей "единственной", и второй твой - детективный. tancy
Отредактировано Алиса (2007-10-06 20:35:51)
Ну можно, что бы случилось что-то не слишком серьезное. И потом, все же хорошо закончится! Но вот насчет детектива, шпионов и нехороших дядей - это было уже! Именно про это и был сюжет того фильма "Я знаю, ты знаешь" с которого мы тут начали!
Отредактировано Алиса (2007-10-06 20:36:47)
ну на счет единственной....это была предложено Юленой....а я лишь подхватила темку......... просто мне понравилась.........
Ну тем более, если были уже шпионы, и плохие дяди, значит остаётся актуальна тема про "любовь", точнее можно отановиться на "романтической комедии". Что-то в таком духе. Тем более, что Карамельке понравилась она.
Ну кому-как а я вот детективы люблю. Ну... кто первый предложит сюжет?
Ну детективы-то, Алисонька, разные бывают и я не говорю что именно такой сюжет как в фильме "Я знаю, ты знаешь" надо. Неа, надо новенький дефектифчик придумать
Мульён, я тоже люблю хорошие детективы.Только вот про Андрея фильм почему-то видется именно связанный с романтикой. Образ и песни его наверное настраивают на романтический лад. По-крайне мере меня. rom
Юлёнчик, а кто против романтики? Можно все вместе
Ну короче можно уже закончить обсуждать, что в сценарии должно быть и начать сочинять. laugh А по ходу и разберемся, что надо, что ненадо! А то как-то начали сочинять и бросили. angel
будет романтический детектив с элементами ужасов.......и спецэффектов.............. .......................кто за....
Отличная мысль laugh hlop Точно по классическому рецепту - "и черти, и любовь, и страхи, и цветы" lol
Лично я согласна! B)
Приступайте уже в конце-концов diablo word
будет романтический детектив с элементами ужасов.......и спецэффектов.............. .......................кто за....
lol lol lol А ужасы это мы что ли? lol Шучу я. Не обижайтесь
Карамелька, а у нас каша не получится? baby
Так, с фильмом здесь завязали, для него теперь есть новая тема, будем про экстрим.
Предлагаю следующее:
Вы закончили курсы вождения и впервые без инструктора выехали в город. Н улице погода мерзопакостная, ливень как из ведра, дорога скользкая, из-за дождя ничего не видно. Ко всему прочему опаздываете на очень важную для вас встречу, едете со скорость (ну поскольку вы начинающий водитель) 40-60 км/ч, вдруг видите тень бегущую наперерез вашей машине, затормозить не успеваете, сбиваете пешехода. Пугаетесь до одури, но понимаете, что скорость была невелика, поэтому пешеход сильно пострадать не мог, выбегаете из машины и видите что этим пешеходом является...........ну думаю все поняли, что это Андрей.
Как отреагируем? Только не бейте меня
Ну Мульён ты придумала! Сбивать конечно никого не хочется, тем более Андрея.Но если бы такое произошло, то я бы наверное от страха сначала не сразу наверное бы поняла, что передо мной Андрюха.Но всё равно конечно же бы спросила (я надеюсь, что он был в сознании) всё ли цело, помогла сесть в машину, и отвезла в травпункт, чтобы его осмотрели, что у него ничего не сломано. Потом бы предложила отвезти его домой (к нему домой, но можно было бы и к себе, в гости). Если он не будет сердиться, за то что я его сбила (а я думаю, что не будет), и подвозя его домой мы бы наверное разговорились, потом может быть он пригласил бы к себе в гости на чай, мы поближе бы познакомились, поговорили, и прощаясь обменялись телефонами, и пообещали друг другу снова встретиться. :rolleyes:Прямо романтика какая-то, ведь обычно знакомство при таких ситуациях имеет продолжение! И очень даже замечательное...........! (Мульён, если каждая будет рассказывать, что бы сделала, то как раз получится практически сценарий фильма!)
Именно для этого я и задала такую темку. Потом еще че-нито придумаю и из всего этого сложим фильмец. Короче я так понимаю, что редактор Я? Кто против, кто за?
Так, едрена канитель, опять мы здесь про фильм? Так здесь только ЭКСТРИМ, фильм в фильме, а то Алиса с АГенткой нам покажут кузькину мать!
Да про фильм это к слову пришлось. А так мы только про экстрим и ничего больше. Да ещё какой экстрим! Так всё это себе явно представила, что аж -ух........ А насчёт, что ты редактор - я не против, если ты хочешь сама.
Так, едрена канитель, опять мы здесь про фильм? Так здесь только ЭКСТРИМ, фильм в фильме, а то Алиса с АГенткой нам покажут кузькину мать!
Ты же сама сказала, что я добрая и понимающая. angel lol Так что, про кузькину мать, это не ко мне. А вообще предлагаю хорошие идеи тут родившиеся переносить в тему сценария (необязательно буквально переносить сообщение, только саму идею )
Отредактировано Алиса (2007-10-13 13:16:31)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...