Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 151 страница 180 из 721

151

Ну если вы отметаете тему "любовь к поклоннице", то даже и не знаю, что придумать то такого,

например любовь к поклонниЦАМ laugh

0

152

эх, а я уж размечталась........не дали даже помечтать в инете......а было бы интересно.......уж я бы ему показала единственную и неповторимуюю.......чтоб больше не искал...... :D  ;)  :rolleyes:  :P  ^_^

0

153

Карамелька, мечтать МОЖНО! laugh  victory  tancy  И не только в инете! Можешь выдать свой вариант, а мы сравним. А потом может проверим, который больше понравится АГ. ;)  ^_^  laugh

0

154

Karamelka, целый любовный роман у тебя может получиться! ^_^ Алиса, а ты предлагаешь написать про любовь к поклониЦАМ, но в этом случае только вариант, про который я писала:катание на машине, прогулка по парку и мороженое в кафе.........может быть поход в кино на романтику....... а какое может быть ещё развитие? Только в дальнейшем если Андрей не испугается, и снова пригласит нас на встречу? :unsure: Вот если бы он выступал, то может быть пригласил бы нас ещё на свой концерт, в первые ряды! :rolleyes: Было бы здорово!А ещё что придумать даже и не знаю! Может кто нибудь что нибудь предложит? ;)  :rolleyes:

0

155

Я предлагаю детективный сюжет, например, чего-то с Андреем случается, а мы его спасаем от всяких дядей нехороших, а за это и первые ряды на концерте, и прогулки по парку, и катание на машине. Кстати, я будущий юрист с уголовно-правовой специализацией :D

0

156

Кстати, Алис, как там насчет отдельной темки? Я приставууууууууууууууучая :)

0

157

Нет, лучше не надо, чтобы с Андреем что-то случилось. :( Потому что это бывает потом воплощается в жизни. Даже мысль материальна. (учёные доказали) Лучше что-то хорошее, позитивное. ^_^

0

158

Нет, лучше не надо, чтобы с Андреем что-то случилось. :( Потому что это бывает потом воплощается в жизни. Даже мысль материальна. (учёные доказали) Лучше что-то хорошее, позитивное. ^_^

Я ж не говорю про здоровье, мож че такое несерьезное, но значимое...

0

159

Ну например, кража материалов для альбома или что-нито в этом духе. Все равно ведь хеппи энд будет так, что все ОК

0

160

Ну хорошо Мульён, детектив, так пусть будет детектив. to_keep .......Погоня, слежки, явки-пароли........ laugh

0

161

А мне нравится идея Мульён, тут хоть раскрутить сюжет можно и все смогут поучаствовать! Тем более я тоже юрист.  :rolleyes:
Спасение операции сделать в короткие сроки и без помощи поклонниц ему просто не обойтись! :ph34r:

0

162

Кстати, Алис, как там насчет отдельной темки? Я приставууууууууууууууучая :)

Мульён, так нет проблем. ;)  Ищешь внизу страницы большую кнопку с надписью [New Topic], нажимаешь, вписываешь название и краткое описание и нажимаешь на Создать тему. Ты можешь создать тему так же как и я. Это относится ко всем, кто тут зарегился!

Кстати, мы тогда можем развивать два сценария сразу! Например один вариант Карамельки - про нахождение своей "единственной", и второй твой - детективный. ;)  tancy

Отредактировано Алиса (2007-10-06 20:35:51)

0

163

Ну можно, что бы случилось что-то не слишком серьезное. И потом, все же хорошо закончится! ;)  Но вот насчет детектива, шпионов и нехороших дядей - это было уже! Именно про это и был сюжет того фильма "Я знаю, ты знаешь" с которого мы тут начали!

Отредактировано Алиса (2007-10-06 20:36:47)

0

164

ну на счет единственной....это была предложено Юленой....а я лишь подхватила темку......... просто мне понравилась......... ;)

0

165

Ну тем более, если были уже шпионы, и плохие дяди, значит остаётся актуальна тема про "любовь", точнее можно отановиться на "романтической комедии". Что-то в таком духе. Тем более, что Карамельке понравилась она. :rolleyes:

0

166

Ну кому-как а я вот детективы люблю. Ну... кто первый предложит сюжет?

0

167

Ну детективы-то, Алисонька, разные бывают и я не говорю что именно такой сюжет как в фильме "Я знаю, ты знаешь" надо. Неа, надо новенький дефектифчик придумать

0

168

Мульён, я тоже люблю хорошие детективы.Только вот про Андрея фильм почему-то видется именно связанный с романтикой. ^_^ Образ и песни его наверное настраивают на романтический лад. По-крайне мере меня. rom  :rolleyes:

0

169

Юлёнчик, а кто против романтики? Можно все вместе ;)

0

170

Ну короче можно уже закончить обсуждать, что в сценарии должно быть и начать сочинять. :rolleyes:  laugh  А по ходу и разберемся, что надо, что ненадо! А то как-то начали сочинять и бросили. angel

0

171

будет романтический детектив с элементами ужасов.......и спецэффектов.............. :D .......................кто за.... ;)

0

172

Отличная мысль laugh  hlop Точно по классическому рецепту - "и черти, и любовь, и страхи, и цветы" lol

0

173

Лично я согласна! B)
Приступайте уже в конце-концов diablo  word

0

174

будет романтический детектив с элементами ужасов.......и спецэффектов.............. :D .......................кто за.... ;)

lol  lol  lol А ужасы это мы что ли? lol  Шучу я. Не обижайтесь
Карамелька, а у нас каша не получится? baby

0

175

Так, с фильмом здесь завязали, для него теперь есть новая тема, будем про экстрим.
Предлагаю следующее:

Вы закончили курсы вождения и впервые без инструктора выехали в город. Н улице погода мерзопакостная, ливень как из ведра, дорога скользкая, из-за дождя ничего не видно. Ко всему прочему опаздываете на очень важную для вас встречу, едете со скорость (ну поскольку вы начинающий водитель) 40-60 км/ч, вдруг видите тень бегущую наперерез вашей машине, затормозить не успеваете, сбиваете пешехода. Пугаетесь до одури, но понимаете, что скорость была невелика, поэтому пешеход сильно пострадать не мог, выбегаете из машины и видите что этим пешеходом является...........ну думаю все поняли, что это Андрей.

Как отреагируем? Только не бейте меня :(

0

176

Ну Мульён ты придумала! :blink: Сбивать конечно никого не хочется, тем более Андрея.Но если бы такое произошло, то я бы наверное от страха сначала не сразу наверное бы поняла, что передо мной Андрюха.Но всё равно конечно же бы спросила (я надеюсь, что он был в сознании) всё ли цело, помогла сесть в машину, и отвезла в травпункт, чтобы его осмотрели, что у него ничего не сломано. Потом бы предложила отвезти его домой (к нему домой, но можно было бы и к себе, в гости). Если он не будет сердиться, за то что я его сбила (а я думаю, что не будет), и подвозя его домой мы бы наверное разговорились, потом может быть он пригласил бы к себе в гости на чай, мы поближе бы познакомились, поговорили, и прощаясь обменялись телефонами, и пообещали друг другу снова встретиться. :rolleyes:Прямо романтика какая-то, ведь обычно знакомство при таких ситуациях имеет продолжение! И очень даже замечательное...........!    (Мульён, если каждая будет рассказывать, что бы сделала, то как раз получится практически сценарий фильма!)

0

177

Именно для этого я и задала такую темку. Потом еще че-нито придумаю и из всего этого сложим фильмец. Короче я так понимаю, что редактор Я? Кто против, кто за?

0

178

Так, едрена канитель, опять мы здесь про фильм? :angry: Так здесь только ЭКСТРИМ, фильм в фильме, а то Алиса с АГенткой нам покажут кузькину мать!

0

179

Да про фильм это к слову пришлось. А так мы только про экстрим и ничего больше. Да ещё какой экстрим! Так всё это себе явно представила, что аж -ух........ ^_^ А насчёт, что ты редактор - я не против, если ты хочешь сама. :rolleyes:

0

180

Так, едрена канитель, опять мы здесь про фильм? :angry: Так здесь только ЭКСТРИМ, фильм в фильме, а то Алиса с АГенткой нам покажут кузькину мать!

Ты же сама сказала, что я добрая и понимающая. angel  lol  :P Так что, про кузькину мать, это не ко мне. ;) А вообще предлагаю хорошие идеи тут родившиеся переносить в тему сценария (необязательно буквально переносить сообщение, только саму идею ;) )

Отредактировано Алиса (2007-10-13 13:16:31)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...