что ж делать....убегать?- думает он.....
Здравый смысл подсказывает, что - да! laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...
что ж делать....убегать?- думает он.....
Здравый смысл подсказывает, что - да! laugh
Да, развязка фильма может быть очень неожиданной, если Андрюшка вдруг решит убежать....... laugh Девчонки то красивые, но их очень много, а Андрей то один....... laugh
и убежал Андрюша Губин....... laugh
но от девчонок так просто не убежать..........
ну вас несерьезных!!! to_keep
Ну почему же не серьёзных? Мы просто шутим, а что нам ещё делать?Ведь всерёз того, о чём мы шутим, в действительности то нет.
Юлёна, я ведь тоже не на полном серьезе сказала
Да ладно, всё хорошо, никто же не в обиде. И все шутят. laugh
Лучше придумайте, что дальше! laugh
А дальше может быть две линии сюжета фильма, или убежит Андрей от поклонниц, или всё таки останется и прокатит с ветерком! to_become_senile Второе конечно же лучше и больше шансов для интересного сюжета. Интересно было бы узнать, а что бы выбрал сам Андрей? Может предложил бы что-то своё?
нее....если ж он убежит там и продолжения нет......так неинтересно...а угадывать что бы выбрал Андрей......ну эт тоже не по теме.......а вот если он все ж таки решит убежать, а девчонки его догонят....вот это уже интересно...что ж будет дальше..........
Ну....... если догонят, то Андрею просто не отвертеться! Придётся и уделить внимание, поговорить с каждой, и покатать на машинке........ to_become_senile потом можно в кафе мороженое поесть........просто погулять по какому-нибудь парку, ведь сейчас так красиво - листопад.............. rom .........(во губы раскатала, да, никаких скалок не хватит, чтобы обратно закатать).......... laugh
как ты красиво все описала......
Может быть....но если бы это всё, Karamelka, произошло на самом деле..........
то было бы супер! Представьте, гуляет он с такой армией поклонниц по парку, а остальные мужики ему завидуют! Для сюжета надо бы закрутить события, а то все как-то просто.
Верно! Только что еще решал - бежать-не бежать, а уже по парку гуляет! laugh Логики в развитии сюжета нету!
он решил от греха подальше уехать, но не тут-то было, поклонницы в процессе преодоления разных припятствий его догнали! Типа этого.
Просто если бы убежал, то не было бы продолжения. Поэтому в нашем случае он остался. nita, до какой же степени нужно закрутить события.До такой, что допустим у Андрея с какой нибудь из поклониц "случилась" любовь с первого взгляда, и пообщавшись с другими поклонницами, он, эту "единственную" увёз с собой в неизвестном направлении?
можно меня?!
Карамелька, можно. laugh to_become_senile
Карамелька, можно. laugh to_become_senile
Алиса, это Андрей так сказал?
Отредактировано Liza_veta (2007-10-05 00:36:17)
Вот это я тему задала! Теперь будут споры по поводу претенденства на роль "единственной" Андрея? laugh Ведь это всего лишь мечты. А жаль.....
Так, разговор был о сюжете ФИЛЬМА ОБ АНДРЕЕ И ЕГО ПОКЛОННИЦАХ, а вы уже тут предлагаете какую-то любовь между Андреем ОДНОЙ из его поклонниц, давайте данный момент оставим как черновой и не подходящий, а то мы тут все передеремся за главную женскую роль!!! Во! После написания последнего предложения я три раза чихнула, значит отметаем это предложение, а то и до беды недалеко!!! Давайте в нашем сценарии вообще не будет любовных страстей. Ок?
Алис, я ж тебя редактором назначила, а редактирую сама. Просто у самой с фантазией беда, лучше буду критиковать Надеюсь, моя критика никого не обидит, а наоборот только сплотит laff
Мульён, ты права! Значит гулять по парку и кататься на джипе Андрею предстоит с целой толпой поклонниц. lol to_become_senile Сочиняем дальше в этом направлении.
Отредактировано Алиса (2007-10-05 11:20:57)
Хотя у Андрея и есть фильм-автобиография, мне кажется, что он рановато его снял, надо бы где-нибудь вот сейчас кстати клево бы получилось!!! Типа он встречается с заседателями сайта andreygubin.ru и мы про него рассказываем, делимся своими мыслями, какими-то фантазиями, а эти фантазии (тока все в пределах разумного) экранизируются, исполнители ролей МЫ, ну и Андрей конечно!
Хорошая мысль, конечно! victory Можно было бы ее Андрею подкинуть. Только, боюсь Андрей упрется. Или скажет что-то типа - давайте снимем, только я за кадром побуду. :ph34r: laugh
Ну нет, ну я так не играю, надо чтобы он в кадре был!!! Фильм про него, а его нет, это как-то не вяжется Алисонька, када Андрюха опять на связь выйдет подкинь ему эту идею, посмотрим че скажет, мож согласится :wub: . Ок?
А мы продолжаем свои сценарии предлагать
Мульён, попробовать можно, почему нет, но... Я тут некоторое время назад, узнав, что Андрей отправлется заграницу по делам, попросила его, если сможет, привезти новых фоток. На что он мне честно ответил - Ну, ты же знаешь как я "люблю" фотографироваться. B) :ph34r: Разве что мы тут уж очень интересный сценарий придумаем. tancy
Отредактировано Алиса (2007-10-05 12:51:24)
Мульён, попробовать можно, почему нет, но... Я тут некоторое время назад, узнав, что Андрей отправлется заграницу по делам, попросила его, если сможет, привезти новых фоток. На что он мне честно ответил - Ну, ты же знаешь как я "люблю" фотографироваться. B) :ph34r: Разве что мы тут уж очень интересный сценарий придумаем. tancy
Девочки, все глазоньки разули, ушки раскрыли, хорошенечко прочитали письмо Алисы и услышали мой призыв!!! Сочиняем сценарий хороший, мож тогда и снимется Андрей в фильме по нашему сценарию.
Алис, может специальную тему создадим?
Ну если вы отметаете тему "любовь к поклоннице", то даже и не знаю, что придумать то такого, чтобы Андрею понравилось. я ведь не сценарист!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...