Бедный АГ, вот и защищай девушек после этого. Мне кажется, после такого тебе самой надо ему компенсацию выплачивать. Или хоть новую дубленку купить. Понимаю теперь, почему АГ от поклонниц бегает. B)
Андрей Губин, экстрим и ты...
Сообщений 661 страница 690 из 721
Поделиться6622008-12-22 13:51:45
Алиска я ему лучше шубку свою норковую отдам...Ну никто не виноват,что он в порыве то бросился защищать...Мог бы хотя бы спросить для начала..а то лишь бы кулаками помахать...А вообще пусть спасибо скажет что 40 уколов делать не пришлось и только одежду порвали и лицо поцарапали лапами случайно,а не откусили что-нибудь...
Поделиться6632008-12-22 13:55:35
А понятно! Он тебе еще и спасибо должен сказать за все это безобразие??? lol Парень тебя защищает, а ты на него собак спускаешь!
Поделиться6642008-12-22 14:52:02
Я не спускаю,они сами выпрыгнули... laugh У меня ж кобели чем не мужики видят двое деруться так и им нужно те кулаками махают эти зубами кусают..идиллия... :wub:
Поделиться6652008-12-23 08:21:37
Викки, у меня нет слов lol
Поделиться6662008-12-23 12:38:52
Мульён пиши еще!!!! :wub: :wub: :wub: baby kiss kiss kiss
Поделиться6672008-12-24 00:36:55
- Почему?
- А просто уснуть не сможешь, светло слишком будет!!!
- ???
- У тебя под правым глазом отличный фонарь наливается.
-Да!?!Хорошо значит вечером не понадобится фонарик освещать дорогу когда пойду в кафе.Нет,и все-таки надо одеть солнечные очки,чтобы народ не испугать в кафе..,а то все убегут и буду там одна сидеть в одиночестве обмывать свою «новую» машинку.Кстати, как тебе мое сегодняшнее приобретение нового автомобиля?
-Машина конечно красивая,быстрая что самое главное.разгоняться может.Жалко только,что уже не новая.Ну я мог бы тебе составить компанию и отметить твою новую покупку.Вот только нужно разобраться с водителем «десятки».Похоже что твою машину могут забрать в ремонт.
-Вот и прекрасно,а после ремонта я ее сразу и продам.Зачем мне такая машина с которой так неудачно началось путешествие по городу..ой или лучше оставить как память о том как приятно мы с тобой встретились.
Водителю десятки выписали штраф и отпустили(Я успела сказать ему пару ласковых слов..),мою машину забрала служба,которая увозит машины после аварии.И я осталась одна,без своей родненькой красавицы..Как недолго длится счастье..Андрей прочитал мои мысли.Как ехать в метро с таким фингалом,как будто совсем недавно участвовала в боях без правил.(очки я все-таки забыла взять в этой суматохе,ладно хоть сумочку взяла,с документами,ключами..)
-Я мог бы тебя довезти до дома?
Обернулась к Андрею услышав его голос,а он такой-сякой стал смеяться.Мне хотелось плакать,такой неудачный день,а он смеется.
-Смешно выгляжу??
-Представил тебя в метро в такой час-пик,со сломаным ногтем,фонариком под глазом и в таком красивом белом костюме.
-Хорошее сочетание,всегда мечтала так выглядеть при нашей первой встрече.А знаешь я правда бы не отказалась доехать домой спокойно в твоей машине,нежели в обществ. Транспорте с этими непонятными взглядами на остановках,в электричке.
-Ты считаешь в моей машине спокойно?))
-.....
-Все в порядке,довезу тебя до дома целой и невредимой.
-спасибо.
Сели в машину и поехали по вечернему городу.И тут на пути попалось кафе…
-А давай зайдем в кафе?
Очень хотелось кушать после такого тяжелого дня,ведь ушла я из дома в салон за машиной в 9утра,а уже вечер,не помешало бы чего-нибудь покушать.
-Давай!
Вышли из машины,подошли к дверям кафе,а охраник нас останавливает и говорит:»А вам девушка в кафе нельзя»(и улыбается)Мы с Андреем переглянулись. А охранник добавляет:»Вы фейс-контроль не проходите»
Тут то я и вспомнила что на пути моем сегодня встретился бешеный водитель,обгонщик,еще и дрался со мной,стало обидно.А охранник и говорит:»Ну если вы очень хотите кушать,то конечно же Добро Пожаловать»Видя как я расстроилась, Андрей и говорит охраннику:»Скажешь что-нибудь еще и у тебя появится такой же фонарик»Представила я нас вдвоем с охранником с такими «красивыми лицами и мне стало смешно),а еще надпись перед входом в кафе Заходить только с фингалами.Зашли мы с Андреем в кафе сели в самый дальний угол,заказали покушать.
dontk blush
Поделиться6682008-12-24 00:38:54
tease
Поделиться6692008-12-24 18:16:10
Танюша, супер!!!! Правда фонарик под глазом у охранника для АГ может закончится плачевно
Поделиться6702009-06-23 17:33:34
Лето, жара, асфальт плавится под ногами...Ты с подругой собралась идти купаться на пруд. Обливаясь потом и проклиная все на свете вы доходите до места и обнаруживаете, что там яблоку негде упасть! Кое как отыскав местечко, вы располагаетесь и ты с разбегу ныряешь в воду... наслаждаясь теплой водичкой ты на секунду зажмуриваешься от удовольствия, а когда открываешь глаза видишь, что прямо перед твоим носом проплывает гадюка, от панического страха змей у тебя мгновенно сводит ноги и ты начинаешь тонуть, и сильно хлопать руками по воде. Нечаянно ты задеваешь причину твоего страха, и эта мерзость кусает тебя. Ты начинаешь истошно вопить, что ты тонешь и тебе больно. Во рту появляется металический вкус, это один из признаков попадания в организм яда. Подруга плавать не умеет. Она бегает по берегу и тоже орет благим матом, чтобы тебе помогли. У тебя от страха и боли (больше надуманной) стали пропадать силы. Ты начала тонуть. Вдруг чьи-то сильные руки подхватили тебя и потащили к берегу. На берегу едва отдышавшись ты посмотрела на свою руку, которая начала к тому времени уже отекать и была бледного цвета с двумя ровными дырками. От страха у тебя выступили слезы и ты начала орать, что тебе срочно нужно в больницу. Кто-то рядом положил руку тебе на плечо и предложил отвезти тебя в больницу. Мне стоит писать кто это бы?
Для непонятливых скажу, что это Андрей Губин
Отредактировано Мульён (2009-06-23 17:40:54)
Поделиться6712009-06-23 17:41:08
Вообще-то я не боюсь змей. sekret laugh Так что в данной ситуации тихо мирно отплыла бы в сторону. Ну а какая моя реакция в данной ситуации? Скорее уж надо говорить о реакции АГ. Мне то что делать. Разве что попытаться убрать часть яды отсосав его из ранки pardon А дальше остается положиться на Андрюху, что довезет вовремя. Ну а потом, когда в больнице сделают укол, разныться. что тебе нехорошо, и не мог бы он, раз уж все равно сюда довез, заодно уж отвезти домой. Ну а там, естественно, помочь дойти до квартиры. Ну дальше в зависимости от самочувствия и ситуации
Отредактировано Алиса (2009-06-23 17:41:54)
Поделиться6722009-06-23 17:46:25
Вообще-то насколько я знаю в больнице не просто укол делают, а госпитализируют с укусами змей dontk
А насчет развития событий в квартире... Я предлагаю внеплановый чат laugh
Отредактировано Мульён (2009-06-23 17:47:37)
Поделиться6732009-06-23 17:54:56
Вообще-то насколько я знаю в больнице не просто укол делают, а госпитализируют с укусами змей dontk
А насчет развития событий в квартире... Я предлагаю внеплановый чат laugh
По моему госптализируют только в тяжелых случаях.. Но в любом случае это не интересно - АГ просто смоется и все!
А насчет внепланового чата - хорошая мысль!
Поделиться6742009-06-23 21:49:13
А я стараюсь не лезть в воду, где плавают змеи...и Андреи Губины.... laugh
Поделиться6752009-06-23 22:30:02
Но если такое вдруг случится....вряд ли его СИИИЛЬНЫЕ руки смогут утащить мое СТРОООЙНОЕ тело laugh laugh
Поделиться6762009-06-24 01:28:30
Но в любом случае это не интересно - АГ просто смоется и все!
Это точно! lol lol Скажет что очень спешит,и ему "действительно некогда!") spiteful
Отредактировано Lenysya (2009-06-24 01:28:57)
Поделиться6772009-06-24 01:30:05
Хм...интересно!А Андрей Губин часто купается в городском пруду?
Поделиться6782009-06-24 11:12:00
Танюша, супер!!!! Правда фонарик под глазом у охранника для АГ может закончится плачевно
Да..придумала ты как раз в тему моих страхов... Ну я уже начиталась инфы про гадов...Если бы Я В ВОДЕ УВИДЕЛА ЭТО ПОЛЗУЧЕЕ..а в данный момент еще и ПЛАВАЮЩЕЕ....то...я бы в лучшем случае - по воде побежала, в худшем - изобрела новый сверхскоростной метод плавания tancy ...А вот 2 ровные дырки от укуса змеи свидетельствуют, что вроде как укус змеи не смертелен...Ну..тому, кто меня якобы спас...( скорее всего попыталя догнать)...я бы предложила оказать мне скорую помощь... .ну...яд из ранки...ЦЕНЗУРА!!!!
Поделиться6792009-07-03 08:27:09
Девчонки, а если развернуть ситуацию на 180 градусов? То есть ты спокойно отдыхаешь, вдруг чей-то мужской голос начинает истошно вопить, что его змея укусила? И в орущем от ужаса человеке ты узнаешь АГ?
Отредактировано Мульён (2009-07-03 08:27:46)
Поделиться6802009-07-03 15:04:39
Девчонки, а если развернуть ситуацию на 180 градусов? То есть ты спокойно отдыхаешь, вдруг чей-то мужской голос начинает истошно вопить, что его змея укусила? И в орущем от ужаса человеке ты узнаешь АГ?
lol ии?? потом опять перевернется все на 180 градусов..то есть та ж ситуация с особью мужского пола... а вот внеплановый чат придется отложить для лучших времен
Поделиться6812009-07-03 22:34:10
А я пожалуй, с интересом понаблюдаю как десятки девушек, отдыхающих на пляже, кинутся спасать орущего АГ
Отредактировано Машка (2009-07-03 22:46:10)
Поделиться6822009-07-03 22:40:41
А я пожалуй, с интересом понаблюдаю, как десятки девушек отдыхающих на пляже кинутся спасать орущего АГ
Да? А если рядом никого не будет????
Поделиться6832009-07-03 22:46:54
Ну а если представить, что по-близости никого нет....то перво-наперво мне придет в голову мысль - Что эта Звезда делает в таком месте... А во-вторых, вытащив его на берег, не сдержусь от нотаций на повышенных тонах nunu ...о том, что укушен змеей, АГ забудет... lol
Поделиться6842009-07-03 22:59:36
Оказание первой помощи методом "клин клином"? laugh
Поделиться6852009-07-03 23:33:12
Оказание первой помощи методом "клин клином"? laugh
именно... laugh
Поделиться6862009-07-04 15:36:44
Машка! Какая ты все-таки злобина! Бедный АГ! Не завидую я ему, если он повстречается с тобой когда-нибудь laugh
Поделиться6872009-07-04 19:37:31
Машка! Какая ты все-таки злобина! Бедный АГ! Не завидую я ему, если он повстречается с тобой когда-нибудь laugh
Ну да, придется АГ выбирать между Машкой и змеей. spiteful lol
Поделиться6882009-07-04 19:55:17
Ну что тут сделаешь. pardon Придется лезть в воду и вытаскивать АГ на берег, на ходу пытаясь успокоить и утешить, типа ничего страшного, гадюка не кобра, и вообще это сейчас в два счета лечится и до свадьбы заживет. :wub: Потом попытаюсь оказать первую помощь, одновременно по-прежнему успокаивая и утешая. Потом разищу его автомобиль и водителя, погружу, с помощью водителя, нашего потерпевшего на заднее сиденье и поеду провожать до больницы. Дальше пока не придумала
Поделиться6892009-07-04 20:59:35
Ну да, придется АГ выбирать между Машкой и змеей. spiteful lol
змея однозначно будет в приоритете... lol
Поделиться6902009-07-04 21:03:31
Я думаю, он постарается не допустить этой встречи... laugh