Представьте, что вы как обычно беседуете на форуме нашего сайта- и вдруг...вам приходит личное сообщение от Андрея Губина. Он вам говорит,что вы ему очень понравились ( он видел ваше фото). Время-8 часов утра. Он вам предлагат встречу на 11, но у вас работа с очень важным совещанием...Что вы первым делом сделате, как поступите....
Андрей Губин, экстрим и ты...
Сообщений 601 страница 630 из 721
Поделиться6022008-07-11 08:44:06
Конечно же забью на работу,схожу в салончик уложусь и все такое,только перед этим удостоверюсь что это Андрей Губин!!!
Поделиться6032008-07-11 10:30:13
-А ты оказываеться смелая-не побоялась яйца оставить, им же там холодно. Пойдем будем вместе обогревать, ато простудяться
Розалинда, история просто супер!!! hlop laugh kruto
Поделиться6042008-07-11 10:36:23
Представьте, что вы как обычно беседуете на форуме нашего сайта- и вдруг...вам приходит личное сообщение от Андрея Губина. Он вам говорит,что вы ему очень понравились ( он видел ваше фото). Время-8 часов утра. Он вам предлагат встречу на 11, но у вас работа с очень важным совещанием...Что вы первым делом сделате, как поступите....
Тут же сменю пароль на этом нике. Потому, что первым делом подумаю, что это кто-то хулиганит на форуме. B) А потом постараюсь как-то деликатно выяснить, все ли в порядке с Андреем, точнее все ли в порядке у него с головой на данный момент? Потому, что если все в порядке, значит письмо писал не он. А если не все... тогда постараюсь деликатно намекнуть, что столько пить вредно или, опять-таки деликатно, посоветую сходить к хорошему доктору. Потому, что в здравом уме и на трезвую голову Андрей со мной таким способом переписываться не стал бы.
Поделиться6052008-07-11 11:01:51
Алиса lol
Поделиться6062008-07-11 14:42:52
Если совещание важное то я как человек ответственный подвести коллег не смогу.но и упустить встречу с Андреем не смогу.А раз я ему понравилась то мы сможем перенести встречу допустим на обеденное время)) заодно и выясним кто скрываеться под Андреем Губиным,настоящий или нет.
Поделиться6072008-07-11 18:41:29
Розалинда, история просто супер!!! hlop laugh kruto
Спасибо. Мульенка молодец. что преподнесла сюжет для развития мысли.
Поделиться6082008-07-13 17:25:52
Еслиб я это письмо в 8 утра получила, то в 9 позвонила бы начальнику и сказала бы что заболела, температура 40. Естественно он бы меня отпустил, а я к Андрюхе бы махнула! :wub:
Поделиться6092008-07-14 21:25:55
конечно брошу всё к чертям yahoo ....тока он не успеет, до меня лететь 3 часа lol он к 11 не успеет cray
Поделиться6102008-07-14 21:35:41
конечно брошу всё к чертям yahoo ....тока он не успеет, до меня лететь 3 часа lol он к 11 не успеет cray
Так а вдруг он позвонил именно потому, что как раз сейчас прилетел туда, где ты живешь! laugh
Поделиться6112008-07-14 21:36:38
Ага, это он не успеет.... laugh laugh laugh А я думала,что это Ты не успеешь спешить..... Улет
Поделиться6122008-07-14 21:39:00
Так а вдруг он позвонил именно потому, что как раз сейчас прилетел туда, где ты живешь! laugh
нууу, раз так, то канешно успею, хотя....от аэропорта до меня минут 20 блин, тогда могу не успеть, ну если он действительно до 11 подождёт, тогда круть!! yahoo
Поделиться6132008-07-14 21:41:50
Конечно подождет! Иначе зачем бы свидание в 11 назначал?? laugh
Поделиться6142008-07-14 21:44:13
Конечно подождет! Иначе зачем бы свидание в 11 назначал?? laugh
эх, знала всегда,что он просто душка!!! dver_otkroy
Поделиться6152008-07-27 20:01:53
Если бы мне такое сообщение пришло...оООООООООО!Это розовые мечты!Я бы перезвонила шефу.На все его недовольства ответила бы хладнокровным "Это для меня важно" и бегом в салон.К одинадцати была бы принцессой.нет - КОРОЛЕВНОЙ! kiss
Поделиться6162008-08-13 00:28:50
А как вам такая ситуация.Вы - член бандитской групировки,которая занимаеться терористическими актами.И естественно вы поклонница Андрюши.И вот вам дано задание - взорвать самолёт.Взрывчатка уже заложена.И внезапно вы узнаёте что именно в этот день и именно этим рейсом летит Андрей. Если вы пойдёте в милицию - жизнь ваших родных окажеться под угрозой.Но и допустить смерть любимого человека вы не можете.Что сделаете?
Отредактировано violetta (2008-08-13 00:29:22)
Поделиться6172008-08-13 10:05:15
В идеале,я расскажу ему про этот терористический акт,мы спасем самолет забрав бомбу, и улетим туда.где нас никто не найдет.
Но жизнь прозаична,поэтому я перехвачу его машину по дороге в аэропорт,заставлю заниматься со мной Любовью ,прямо в машине. Я буду в маске B) За это время самолет улетит и он в него не сядет. Потом уеду в другую страну,рожу его ребенка baby и буду говорить,что его папа умер защищая мамину честь close_tema Потом,когда уже АГ будет старенький добрый дедушка, и его можно легко будет найти и пообщаться,-я постучу к нему в двери.Он мне откроет....Я расскажу что у него есть взрослый сын blush blush blush
Поделиться6182008-08-24 21:07:07
Уже представила!!! lol
До того допредставлялась, что ответ в тему придётся как минимум на 5 частей делить - вот такой вот он "компактный"
Только не представляю, кем это надо быть... ну уж точно не LOVE sm308 , чтобы променять 150 ударов в минуту laff от встречи с Любимым Cозданием на 150 минут ударных пунктов "нагоняя" nunu или "догоняя" mmm в ходе комплексного совещания, в кабинете шефа...
Поэтому, я сделаю так...
Беседа на форуме... Личное сообщение от Андрея Губина...
и тут же мысль: "На кого-то другого - неет, на Андреяяя... это, ой... как похоже?!.."
И первым делом, первым из первых, строчу для Андрюши молниеносное ответное сообщение: "Ок! До встречи, Принц!" rom
Даю ему знать о своём согласии и начинаю действовать в условиях экстремальной скорости.
Всё почему-то валится из рук, на ум как нельзя кстати приходит песня "Первым делом, первым делом самолёты pilot , ну а девушки, а девушки потом..." laugh , я закрываю глаза, затаиваю дыхание, делаю глубокий вдох, отмахиваюсь от назойливых строчек из песни, вытряхиваю из себя все рамки поднадоевшей служебной ответственности, приземляюсь на мягкий диван и с заманчивой улыбкой и морем спокойствия экстремально выговариваю:
"Как хотите, ребята, а совещание с Андреем мне нравится больше!" lol victory dver_otkroy :wub: B)
Только это ещё не всё...
Поделиться6192008-08-24 21:23:45
Снимаю телефонную трубочку, включаю все что ни на есть свои *профессиональные* способности и звоню на работу:
- Горотдел милиции слушает...
LOVE: - Потап Потапыч?..
- Н- да- да...
- Товарищ майор! У меня для Вас радостная новость! Меня сегодня на совещании не будет... У меня на 11 ровно Миссия - "Особо важное лицо" B) lol
- Чтооо там у тебя опять?.. Так серьёзно?.. Небось опять какой-нибудь криминал?... Я угадал?.. Точно, он? Докладывай...
- Докладываю, товарищ майор!.. Вы как всегда не ошиблись Вы прям, что называется, как в воду глядели... B) Точно! laugh ОН! victory Звонила бы я Вам по пустякам
- И что там на сей раз?.. Очередная комбинация по подмене пола??...
- Ой, лучше... Раскрыта одна секретная группировка, во главе с её лидером, замешанная в вывозе породистых сиамских близнецов пинчера за рубеж ))) laugh
- Ёли-пали... А такие бывают??.....
- Насколько мне известно, явление крайне редкое , но в природе встречается drink
- А что у них там срощено?
- Хм... Нижняя и срединная часть вроде бы как функционирует членораздельно, а вот мозговое вещество и ФЭЙС - один... Несказанно милое существо выходит - два в одном tease
П.П.: - Фантастика! А лидер их из каких кругов?.. Что за тип? )) Знаешь?
- Э-э-э-э-э... Красавец-мужчина, довольно молодой, видный политический "деятель", со своей, свойственной ему политикой, спецификой, разносторонними интересами и насыщенной биографией. Когда-то в своё время занимался более мелкими делишками: высококлассная подделка документов, скрытое видеонаблюдение, очень умелый, практически безупречный, грамотный шпионаж, присущий только ему, выработанный характерный почерк действий и ещё кое-что... А сейчас - довольно крупная особь в мире "подобного рода искусства", расширил сферу своего влияния, вхож в секретные базы данных. Начинал со штучных элементов, и... вот... теперь с близнецами накуралесил?! ))) Пользуется большим авторитетом в преуспевающих и элитных кругах... В обществе известен под кличками "Foxy", "С@нни", "Круть-верть" Пользуется не абы каким успехом среди женщин )) Игрок! Фирмач. В общем, Крепкий орешек! )) laugh B)
- Так может тебе охрану выслать?
Отредактировано LOVE (2008-08-24 21:25:33)
Поделиться6202008-08-24 21:36:00
- Нет! (выпаливаю), так мы его только спугнём. У меня с этим объектом операция "ТЕТ- А-ТЕТ" lol dver_otkroy
- Пооонял... Опять эти твои "женские штучки"? Сколько я тебя предостерегаю: в нашей службе без оружия - что в лес по дрова без топора! mmm
- Так это, товарищ майор, чисто в Вашей?! )) У меня же всё чуток иначе... :wub: Вы ж не забывайте, что ежедневную работу в органах я ещё и с частной детективной практикой совмещаю... А это - другое. B) И вот как раз они, Потап Потапыч, эти "женские штучки", чтоб Вы знали, работают лучше чем все ваши револьверы вместе взятые?! )) У нас, у миленьких, свои приёмы. )))
- И чего я не женщина?... (смеётся) sm191
- Потап Потапыч, даже и не жалейте?! В мужской логике тоже есть своя прелесть! lol
- Какая? То, что я потом буду выглядеть "бараном" от того, что я тебя вот так без охраны, без сопровождения отпускаю?
- Ну что Вы? Баран - это ещё не самое худшее существо на свете. Вы бы без вопросов могли "так" выглядеть, если бы проехались по фишкам этого "дельца"?!
Бьюсь об заклад, будь Вы - майор в юбке, Вы бы меня на "такое дело" вообще не пустили... )))
- Это почему же?
- А у женщин интуиция несколько по-другому работает lol
- В нашей работе, Любанчик, интуиции быть не может, в нашей работе - профессиональное чутьё! Нюх!...
(Покачиваю головой и про себя, с ухмылочкой :
- В таком случае близнецам пинчера с этим повезло больше! laugh laugh )
Знать бы заранее, что как раз в это утро товарищ майор окажется сверхразговорчивым, я бы хоть кофейком запаслась, и тут... blush
Отредактировано LOVE (2008-08-25 20:56:51)
Поделиться6212008-08-24 21:53:58
Оперативная... рекламная пауза... ))
П.П.: - Ты там о чём думаешь??...
- Ой, Потап Потапыч, сиамские близнецы из головы не выходят...
- Милая, спускайся пока на землю и помни, что ты не сотрудник кинологической службы, ты сотрудник Горотдела, или ты по совместительству и там, и там?? ))
- Товарищ майор, вы что шутите? (Отставить! ) Меньше 3 часов остаётся. У меня в 11 - встреча, я уже ТАМ! victory B) sm248 :wub:
- Слушай, поделись секретом... ты где их выкапываешь?
- Кого их-х??...
- Да вот этих твоих рецидивистов?!...
- Товарищ майор, ну, какие у меня от Вас могут быть секреты??.. )) На LOVEца и зверь бежит?! ))) Вот мне только что сообщение из главного штаба О-ОН B) victory пришло, они просят нашего содействия B) в борьбе с организованной преступностью Тем более, если учитывать тот факт, что исходный вид документов у экстремала-международника - российский, да и случай с собачками - экстранеординарный!.. Не откликнуться на их поручение по та-а-кому мероприятию - это не уважать самих себя!! (О!) Могу даже ссылочку на их официальный сайт скинуть
- Нет, это у нас по твоей части! Ты же прекрасно знаешь, что я в "паутине" рыться не люблю, и так своих дел невпроворот...
- Поэтому ж и предлагаю! (прикрыв трубочку laugh )
П.П. (продолжая): - ... А каша в голове мне не нужна. Вполне достаточно твоих объективных данных! )) lol laugh laugh sm108 tease
В этот момент поглядываю на часы, на полуслове поддерживаю разговор и между делом мысленно задаюсь большим вопросом:
"Таак... Какие же туфли на встречу с Андреем мне надеть?.. Те, где каблук пониже или повыше?.... Может всё-таки рискнуть, беленькие одеть, повыше?... Думаю, Андрей от этого сильно не расстроится, зато запо-о-омнит - надолго?!.... angel Интересно, кстати, как Андрюша к цаплям относится??...."
Потап Потапыч в трубку (не умолкает):
- Должен тебе сказать, если дело так пойдёт - идёшь на повышение! lol
Отредактировано LOVE (2008-08-24 22:10:37)
Поделиться6222008-08-24 22:34:12
- Ой, Потап Потапыч, и не говорите... laugh
(сижу, перебираю в голове разные варианты обуви, прикидываю свои каблучки... одеть те, что 3 см или те, что 5 см?... )
а в трубку как раз "в тему" звучит вопрос:
- ...А не слишком ли это высоко для меня будет? lol
П.П. (строгим голосом): - Ты чего ещё раздумываешь?? О такой позиции половина нашего штата только помечтать могут?! Шагай в ногу со временем! А там смотри - доростёшь до моего!
(Мысленная реакция: "Нет, товарищ майор, спасибо... до Вашего?? .... у меня и каблуков таких нет?!?.... Ещё я жирафом не была!...)) laugh Разговор набирает обороты... Я всё так же на своей волне... Фиксирую мысль... "Угу!...Так, решено, значит одену - повыше! football ) Андрею понравится! )
- Ну что ты ещё раздумываешь? Говори, ну что ты там решилась, выбрала?..... Ну так что, как там... идёшь на повышение?? К такому случаю уместно будет...
- Да, конечно... А чего там долго гадать??... Чуть-чуть высоты, я думаю, в общий антураж, товарищ майор, не помешает! К моему костюмчику должно хорошо смотреться!... Там... если что, он на платформе будет... kruto (их-х!... вырвалось само собой! laugh )
- На платформе??? Погоди... Ты мне сказала только во сколько. А где??... Про намеченный рейд на вокзале ты мне ничего не говорила?!... laugh lol
Поделиться6232008-08-24 23:16:28
- Правда? А! Ну, так правильно, а Вы и не спрашивали.. ))
- И слушай, вот ещё что... В отношение этого дельца... Как дело достигнет своей кульминации, ты ж там его прижми, как следует... И наручниками его, наручниками!... И на ковёр ко мне, на ковёр! nunu (орёт в трубку)
- Ш е ф (спокойным голосом), ну Вы ж меня знаете, В С Ё будет у П О Р Я Д К У!
(Обойдётся Ваш ковёр, я Вам в этом не суфлё-ё-ёр!..) - поэтично, и так, чтоб Потапыч не слышал. ))
„Пока есть те, кто нас любит, всё в порядке будет! :wub: ” - классический перевод.
- А с каких это пор ты фразами кинокомедии изъясняешься?...
- Оооо! Товарищ майор, Вам бы пару таких срощенных близнецов в "деле" - парочку таких кадров, Вы бы ещё не так изъяснялись??!... tease Хорошо-о, тогда всё будет окейно! (продолжаю) Отпускаете?
- А это кто говорит?
- Это на сегодня говорят сами Звёзды... angel Рубрика - расположение Звёзд... victory laugh
- Хочешь угадаю! И опять из интернета?....
- А то как же?! С одного Звёздного портала!..... pilot Сегодня ровно в 8:00 соотношение двух планет laff было настолько близким и столь благоприятным,что Звёзды с смого утра заявляли о себе laugh и своём покровительстве lol явно и открыто - прямым текстом посылая послания тем, кто мягко сказать небезразличен к их мирам. kiss И просили сегодня всех быть особо внимательными к тому, что они говорят. victory
- Да-а... А чего там они ещё говорят???
- Говорят, что если Вы их послушаете - Вы не прогадаете! ))
- Что, так и сказали?!... А тебе что обещают??..
- Мне??... Чтоооо... Неожиданная встреча с живым и "неопознанным" сулит мне БАЛшой успех! rom
- Ну ты, штучка, Ладно, твоя взяла!
- YES! yahoo (сгибаю локоток, сжимаю кулачок и делаю одноимённое заправское движение "Вау-уу!")
- Ты мне ещё за этого Красавца спасибо скажешь!
- А я уже говорю... lol word laugh
И бегом в душ! И к Андрею на встречу dver_otkroy - при полном параде!
Отредактировано LOVE (2008-08-25 21:00:21)
Поделиться6242008-08-25 10:44:27
LOVE, дааа, это называется экстримальная отмазка для начальства! lol Вот что значит отпрашиваться с работы с выдумкоой!!! laugh hlop victory lol
Поделиться6252008-08-25 10:51:33
Мне тоже понравилось!
Поделиться6262008-08-25 18:53:45
Тебе бы книгу написать про какую нибудь из таких историй))) У тебя просто писательский дар)) можно даже в журналистки податься)))
Поделиться6272008-08-25 21:49:12
Спасибо, девочки! :wub: Приятно не передать как... что вам понравилось!!! baby
А насчёт книги меня такие мысли давненько посещают. У меня даже сюжетец давно созрел. Суперприключенческий! yahoo И даже название уже есть - храню его в строжайшем секрете: кроме меня его никто не знает. Если однажды соберусь духом и найду для этого время, то книга выйдет обязательно. sm248 blush blush blush
Поделиться6282008-08-25 22:12:29
voin Дерзай! bye bye
Поделиться6292008-11-29 19:46:19
Девчат, я так понимаю все меня ждали? Ну ладно, напишу.
Ты собралась провести свой единственный отпуск в теплых краях, но чтобы туды улететь тебе надо сначала добраться до города-героя Москва (девчонки кто из Москвы не обижайтесь, я со своей колокольни смотрю). Ты спокойненько покупаешь билет на поезд в СВ, заранее зная, что у тебя будет попутчик. Решаешь, что это фигня до Москвы-то всего ночку ехать, думаешь перетерплю. Спокойно дома собираешь вещи, страясь ничего не забыть
1. Зубная щетка
2. паста
3. купальник - 15 штук (на каждый день новый)
4. платье - 3 штуки
5. футболки - 15 штук (на всякий пожарный)
6. шорты - 7 штук
7. брюки легкие - 5 штук
8. кофточки -20 штук (чтоб были)
9. паспорт (надо оба брать, малоли)
10. билеты (на поезд и самолет)
11. ну а в третий чемодан всякие мелочи.
12. Тьфу черт, забыла шубу-то с сапогами куды кладсть буду, зима все-таки!!!
Так все! вещички собрали, вроде только самое необходимое, ничего лишнего!
Так до отправления поезда у меня еще есть 1,5 часа. Надо присесть на дорожку и плюхать на вокзал.
Ну конечно, такси как обычно подъезжает через полчаса, после долгой ругани с диспетчером. Ну это все мелочи, главное, что впереди отпуск в теплых краях.
Заходишь в купе, стараясь раскидать все свои пять чемоданов, но у тебя ничего не получается, и сзади раздается голос "Девушка Вы спокойно можете занять мои полки (или как их там) для багажа " Поворачиваешьсявся красная и злая и видите смущенно-улыбающегося АГ. Пробурчав, что-то невразумительное, типа спасибо распихиваешь чемоданы по всему купе, садишься чтобы отдышаться и тут только до тебя доходит, что перед тобой АНДРЕЙ ГУБИН. Медленно поворачиваешься и говоришь Ээээ, Андрей, а как же твой багаж?
- Да ладно, не переживай, я налегке.
Сидишь ты и думаешь как же все-таки некрасиво получилось и гнетет тебя затянувшаяся пауза.
В конце концов поезд начинает двигаться и с Андреем Вы начинаете о чем-то разговаривать (кому что нравится о погоде, о кошках, особаках, в общем тему сами выбирайте).
Вы долго беседуете и тут открывается дверь (замечу без стука) и на пороге вооруженное лицо кавказской национальности "мило просит" вас пройти в вагон ресторан, сообщая по ходу, что поезд захваченего друзьями-товарищами.
В этот момент Андрей подрывается с места в надежде отвесить хорошего тумака террористу и получает пулю навылет в плечо. Ты от увиденного теряешь сознание. Когда ты приходишь в себя и открываешь глаза, первое что ты видешь это лицо АГ и чувствуешь как он гладит тебя по голове и что-то ласковое говорит, что все будет хорошо, малыш, ты только потерпи.
Ты Еще плохо соображая, осторожно дотрагиваешься до простреленного плеча АГ и задаешь самый глупый вопрос, который можно придумать в сложившейся ситуации: "Андрюш, тебе больно?"
Все моя фантазия иссякла, дальше дело за вами...
Отредактировано Мульён (2008-11-29 20:17:31)
Поделиться6302008-11-29 20:36:10
АГ с обычной своей вежливостью говорит "Да нет, ничего". Тут я наконец прихожу в здравый ум и понимаю, что хватит с АГ дурацких вопросов (еще бы о творческих планах спросила). Переходя в сидячее положение прикидываю, которая часть моей одежды наиболее свежая и чистая, быстренько (маникюр, это не самое важное в жизни) отрываю от нее достаточную полосу и начинаю оказывать АГ первую помощь, пока он сам в обморок не упал от потери крови. Потом постраюсь раздобыть чаю (мы ж врроде в вагоне ресторане) желательно сладкого, если возможно, и напоить Андрея. Ну потом... наверное буду сидеть держась за АГ и ждать пока нас освободят....