Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 571 страница 600 из 721

571

УУ вот так история конечно...безусловно Мульен ты молодчинка) может и сюжет клипа придуммаешь?? замысловатыйй но такой чтоб снять не так сложно было??

0

572

LOVE, ждем твои варианты развития сюжета! ;)

0

573

Ксюффка, Мульён наверняка интересный сюжет придумает! Правда, клип выйдет с детективным уклоном. laugh

0

574

Девчат, простите меня засранку, но у меня сейчас хватит времени (может быть) только для того, чтобы написать очередной сюжет....

Вы поехали в круиз на офигительном плавающем средстве.... Прогуливаясь по палубе вы натыкаетесь взглядом на молодого человека сильно вам кого-то напоминающего... проходя мимо вы не можете вспомнить где вы его видели... долго ломаете голову, потом просто плюете на все и продолжаете наслаждаться ласковым солнышком и классным видом моря... Приходит ночь после всех увесилительных мероприятий ложитесь спать в надежде проснуться завтра и снова радоваться прелестям жизни, даже не догадываясь о том, что через небольшой отрезок времени с вами случиться "маленькая неприятность". Спите вы себе спокойно никого не трогая, вдруг до вашего слуха долетают крики, вопли и т.д. и т.п. Еле-еле продирая глаза вы встаете чтобы узнать в чем дело, спускаете ноги с койки (или как ее там) и оказываетесь по колено в воде. С небольшим недоумением и сердцем полным нехороших предчувствий вы выходите на палубу и понимаете что тонете.  Всеми силами пытаетесь спастись, на какой-то деревяшке отплыть подальше от затонувшего судна, но сил не хватает и вы теряете сознание. Проходит неизвестно сколько времени.... вы начинаете приходить в себя от хлестких и достаточно болезненных пощечин. Открыв глаза, вы видете перед собой молодого человека, того самого который вызвал у вас чувство, что вы его уже где-то видели... Он вам объясняет, что вы и он единственные кто смог спастись после трагедии, но находитесь  на необитаемом острове и как отсюда выбраться не знает, вы перестаете что-то слышать и говорите: "Андрей, это ты?" На что он смущенно отвечает: "Я". И только тогда до вас доходит смысл сказанных им слов, что вы чудом остались живы и находитесь неизвестно где и неизвестно сколько тут пробудете.

Девчонки дальше пишите вы. Конечно, у меня есть продолжение данной истории и вообще я решила прислушаться к вам и попробовать написать книгу, но хочу услышать ваши продолжения...

0

575

А мое продолжение простое!!!Я не буду говорить Андрей это ты,а сразу сделаю вид чо мне ну просто не обходимо сделать искуственное дыхание..Потом ...раз остров необитаем то так и будем жить сначала создадим гнездышко потом..родим детей..а потом уж можно и в цивилизацию вернуться..Андрей как раз к этом времени кораблик соорудит...

0

576

Блин. а че это он меня бьет? Я отключена была, просыпаюсь от ударов и говорю:
-Ты вобще ненормальный? или псих? Я тебя щас как ударю....увидишь как это приятно... voin
Он мне ответит:
-Я только помочь хотел, не знал как в чувства привести тебя... tancy
-А меня не надо приводить, я сама себя приведу в чувства ogon
-Два человека спаслись и одна из них-это drink
И короче пошел он себе в свою сторону, а я в противоположную.... kruto

0

577

Розалинда, поскольку это остров, идя в разные стороны, вы бы все равно сошлись на противоположной его стороне. laugh

0

578

Алис они бы шли с разной скоростью и петляя чтоб не пересечься!!! laugh

0

579

Эээ... нуу, так :rolleyes:
Во-первых скажу - Прекрати меня бить, блин! :angry:  Если хотел помочь, мог бы найти способ и повежливее! <_<  Ну да ладно. Пошли осмотрим остров - что тут есть вообще, и что тут есть съедобного в частности. И еще шалашик стоит построить. У тебя зажигалки нет с собой, ты же куришь? Надо бы огонь развести. Короче пошли устраиваться. Кстати, если уж нам тут предстоит пробыть неопределенное время, ради общего блага, брось свою милую привычку первым делом замечать в людях недостатки, или уж хотя бы промолчи, чтобы мы тут не поубивали друг друга.

PS. А вообще я бы предпочла не оказываться с Андреем на необитаемом острове - ничего хорошего из этого не вышло бы. :rolleyes:

0

580

Блин. а че это он меня бьет? Я отключена была, просыпаюсь от ударов и говорю:
-Ты вобще ненормальный? или псих? Я тебя щас как ударю....увидишь как это приятно... voin
Он мне ответит:
-Я только помочь хотел, не знал как в чувства привести тебя... tancy
-А меня не надо приводить, я сама себя приведу в чувства ogon
-Два человека спаслись и одна из них-это drink
И короче пошел он себе в свою сторону, а я в противоположную.... kruto

ну и короче шла себе я, шла, и вот стало темнеть :ph34r:  Вобще-то я привидений не боюсь, но диких зверей боюсь, а змей-так вобще пипец полный cray  В голову стали лезть всякие плохие мысли: *Может не надо было сразу так набрасываться на человека, может он и нормальный....БЫЛ*. Вдруг нпод пальмой я увидела ..... tease  tease  tease скелет человека.Луна была полная sm108 ...ничто не предвещало беды..... spiteful .

0

581

Алиса, а с чего ты взяла, что он в других людях в первую очередь замечает только недостатки, он тебе что то говорил?

Отредактировано Дельфина (2008-07-09 22:01:13)

0

582

он тебе что то говорил?

Ну, а действительно, как ты думаешь, откуда бы я могла это взять? :rolleyes:

0

583

Ну, а действительно, как ты думаешь, откуда бы я могла это взять? :rolleyes:

Сейчас будет логичный вопрос-А о наших фото тоже говорил? только честно, Алис

0

584

Алис, так он тебе конкретно что то сказал о твоих недостатках?

0

585

Алис, так он тебе конкретно что то сказал о твоих недостатках?

Думаю что да. Хотя у Алисы недостатков видимых нет victory

0

586

Ну Алиса видимо про то, что он ее совой назвал, это что ли...? но это вроде как комплимент...  :D ой нет я путаю ночная птица

Отредактировано Дельфина (2008-07-09 22:40:12)

0

587

Дельфина, дело не только во мне...
Ой, давайте лучше про экстрим! :rolleyes:

0

588

нет уж...давайте как поподробнее..... ;)  :D  :rolleyes:

0

589

Алиса ты заинтреговала... :unsure: ну что он тебе мог сказать, просто любопытно

0

590

нет уж...давайте как поподробнее..... ;)  :D  :rolleyes:

Я ведь собственно писала только о ситуации, что мы оказались на необитаемом острове. И все. :)  :ph34r:

0

591

Недостатки, сразу бросаются в глаза, и отпечатываются гораздо ярче. Особенно едва начав общаться, уж потом разглядываешь душу, положительные моменты...

0

592

Я ведь собственно писала только о ситуации, что мы оказались на необитаемом острове. И все. :)  :ph34r:

ну да....конечно......все таки не только об этом.... ;)  :rolleyes:  :D

0

593

ну и короче шла себе я, шла, и вот стало темнеть :ph34r:  Вобще-то я привидений не боюсь, но диких зверей боюсь, а змей-так вобще пипец полный cray  В голову стали лезть всякие плохие мысли: *Может не надо было сразу так набрасываться на человека, может он и нормальный....БЫЛ*. Вдруг нпод пальмой я увидела ..... tease  tease  tease скелет человека.Луна была полная sm108 ...ничто не предвещало беды..... spiteful .

а беда пришла там, где ее не ждали. шла себе я ооочень тихо, чтоб не разбудить какого-то зверя pilot  И вдруг услышала, как мой сосед по острову говорит с собакой бродячей о том, как ему не повезло с компаньенкой.... angel  angel  angel  Уж этого я вынести не смогла,хоть и обладаю ангельским терпением sm308
Когда человек в гневе-он не боиться ничего...Я схватила скелетик, который мирно лежал под деревом...

0

594

Я схватила скелетик, который мирно лежал под деревом...

lol  lol  lol

0

595

а беда пришла там, где ее не ждали. шла себе я ооочень тихо, чтоб не разбудить какого-то зверя pilot  И вдруг услышала, как мой сосед по острову говорит с собакой бродячей о том, как ему не повезло с компаньенкой.... angel  angel  angel  Уж этого я вынести не смогла,хоть и обладаю ангельским терпением sm308
Когда человек в гневе-он не боиться ничего...Я схватила скелетик, который мирно лежал под деревом...

А вокруг росло много папоротника. Его листья были большие и долгие, они идеально подошли для того, чтоб привязать скелетик к моему телу...получилось что скелет шел сам по себе voin  А может так оно и было....
Сосед по *счастью* пребывал в полном спокойствии, насколько это было возможным в даной ситуации, по крайней мере от того, что обойдя весь остров он не обнаружил свирепых аборигенов, кроме одной. Он собирался мирно ждать какого-то корабля, который его и подберет word  Вокруг тишина, светлячки жужат, волны как-то загадочно тихо плывут. Оказия произошла внезапно
-Ей, пацан, прикурить не дашь?-эти слова я произнесла имитируя мужской прокуреный голос.
.....................Кагда Андрей прыгал в воду он уже понимал, что сухости лишился еще на суше spiteful

0

596

Дааа, lol тема называется "экстрим и ты", а твоя история, Розалинда, это сплошной "АГ и экстрим" ! lol  lol

Отредактировано Алиса (2008-07-10 10:17:24)

0

597

Дааа, lol тема называется "экстрим и ты", а твоя история, Розалинда, это сплошной "АГ и экстрим" ! lol  lol

я думала так и надо писать

0

598

Ясно одно - в компании с тобой Андрею не необитаемом острове точно не будет скучно!! laugh  lol  А это, в сущности главное! laugh  ;)

0

599

Андрей?????
-какой еще Андрей???( притворялась бы я)
-Андрей губин!!
Губин????? :blink: ( переспросила снова)
-ага он самый
а дальше было бы что случилось почему мы тут оказались..а может есть еще выжившие и нас обязательно спасут уже бы утешал сам Андрей.
придя в себя я бы Ну и что будем делать? -Песни петь???(а в уме ну теперь я насладюсь голоском Андрюши )
Андрей-ага и песни тоже.А потом он как мужчина начал бы искать что нить сьедобное а я бы поискала какие нибудь ветки чтоб разжечь костер.А к вечеру от южного морского ветра мы бы сидели вместев обнимку чтоб согреться и пели бы песни))) muz

0

600

А вокруг росло много папоротника. Его листья были большие и долгие, они идеально подошли для того, чтоб привязать скелетик к моему телу...получилось что скелет шел сам по себе voin  А может так оно и было....
Сосед по *счастью* пребывал в полном спокойствии, насколько это было возможным в даной ситуации, по крайней мере от того, что обойдя весь остров он не обнаружил свирепых аборигенов, кроме одной. Он собирался мирно ждать какого-то корабля, который его и подберет word  Вокруг тишина, светлячки жужат, волны как-то загадочно тихо плывут. Оказия произошла внезапно
-Ей, пацан, прикурить не дашь?-эти слова я произнесла имитируя мужской прокуреный голос.
.....................Кагда Андрей прыгал в воду он уже понимал, что сухости лишился еще на суше spiteful

А волны били шумно…их шум залил все пространство вокруг, море было усыпано отображением звезд, стало холодать………… :huh: И на душе стало тоскливо от того, что родные далеко, что людей нет, что ты одна в целом этом огромном вселенном пространстве. cray  Горе-сосед уже давно вышел из воды, успел ничего не сказать- что обьяснило все без слов.  diablo Я тихонько начала плакать, хоть не делала этого давно, потому что не хотелось и не моглось…раньше. Все было раньше. Жизнь была раньше. А что теперь? Я на этом острове одна, еще с каким-то трусом, который боиться привидений и женщин тоже, наверно…Мне так казалось.
-Ты чего ривешь?-услышала сзади голос соседа.
-А тебе что до этого….я тебе что-то говорила? Не припомню!
-Или ты сейчас же перестаешь корчить из себя ИДИОТКУ voin  или я сам сьем все что нашел. pilot
-Да ты что?! Неужели ты вот этими маленькими ножками догнал дикого кабана?! Не смешите мои уши.
-Ну я зато побегал, спортом позанимлся, а ты тут наверное яйца высиживаешь, скоро сама надуешься как квочка.  spiteful  tease Ну это хорошо-будут куры, с голоду не сдохнем.
И пошел себе соостровитян вдоль берега. Смотрела я ему вслед, смотрела….
-Я тоже нашла вкуснятину,- прокричала я соседу подбегая *на всех парусах*. sm308  baby
-А ты оказываеться смелая-не побоялась яйца оставить, им же там холодно. Пойдем будем вместе обогревать, ато простудяться :P  :P  :P  :P

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...