Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 511 страница 540 из 721

511

Ну если считать, что мы знакомы как в жизни, то получится что-то в этом духе -
Я - Здрасте, что тут произошло?
Андрей - Ой, привет. Это ты?
Я - Я,я, а произошло что?
Андрей - Так ты что - следователь??? Ты мне не говорила.
Я - А ты не спрашивал. Давай к делу, а?
Андрей - Ну надо-же, а на вид такая маленькая, субтильная.
Я - Ну да, да... А произошло-то что?
Андрей - У тебя диктофона нету с собой?
Я - Нет. Это журналисты интервью с тобой записывают на диктофон, а тут все по старинке - ручкой и в блокнотик. Так-что, давай, излагай уже - что случилось, сколько их было, приметы, что украли... И кончай наконец уже на меня таращиться!!!!

PS кстати, я наше законодательство знаю приблизительно, а с правилами ведения следствия вовсе не знакома, но вроде-бы, если мы знакомы, да еще этот человек мне очень симпатичен, то я должна тут-же бежать, брать самоотвод в связи с тем, что не могу это дело вести объективно. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-03-19 21:04:29)

0

512

hlop Алиса, здорово у тебя получилось описать ситуацию! Особенно про - Хватит на меня таращиться! laugh И про самоотвод, точно бы так и было..... :rolleyes:

0

513

погодите это вправду было или нет?

Девчонки, ну неужели у меня настолько правдоподобные ситуации выходят?

Настена, было на самом деле, но только в моей голове ;)

0

514

Алис, про самоотвод... он только в случае, если один из участников процесса твой родственник, а про знакомых я не слышала. К тому же если ты выезжала на место происшествия не факт ,что именно тебе передадут дело ;)

0

515

Мульён, я же сказала, что да, очень правдоподобные ситуации у тебя получаются, практически реальность (ну я думала, что только для меня, а оказывается и другим девчонкам так кажется ;) ) Пропадает в тебе талант писателя! :rolleyes:

0

516

Юлёна, думаешь? Просто эти ситуации из жизни взяты и выложены на форум с интересующими нас лицами)))
У Д. Донцовой есть серия про Виолу Тараканову, вот она тоже писательница, только она (Вилка) описывает ситуации в своих книгах, которые в реальности происходили.
Думаете мне стоит попробовать написать книгу?

0

517

Думаю можно попробовать написать! А кто знает, вдруг отлично это у тебя получится? ;)

0

518

насколько я знаю (реальным следователем была) опера не могут брать объяснительную с потерпевших, только следователь на осмотре места происшествия. Если опер хочет помочь, он может свидетелей опросить. Так что терпилы прямиком к следователю на опрос пойдут! По поводу млих действий позже напишу, тк времени нет писать.

0

519

nita не занудствуй. Объяснение может взять опер от имени следователя и следователь подпишет это объяснение. Ты ж была следователем, все прекрасно понимаешь как все делается ;)

0

520

Что то мы забросили эту темку,хотя на мой взгляд достаточно забавна,моджет продолжим???

Предоагаю следующую ситуацию!!!Вы куда то опаздываете,на улице как назло идет дождь,вы стоите и голосуете,тут наконец то останавливается машина,при этом облив вас водой из лужи с ног до головы,за рулем которой сидит Андрей,и предлагает подвезти,ваши действия???

Отредактировано викки (2008-05-21 12:17:03)

0

521

Ну раз я спешу.....и голосую...остановливается машина.......то, конечно соглашусь, чтобы Андрей меня подвез.Но! Перед этим попрошу его подаждать, пока я зайду домой и переоденусь ;)  laugh  :rolleyes: Раз он поучавствовал, в том, что я такая расписная перед ним предстала, думаю, он согласится и как джентльмен дождется! ;)

0

522

как джентльмен дождется! ;)

Алин сразу захотелось напеть Ты дождись меня свет душа моя... ;)

0

523

И себя не дари никому ... ;)
Так это же здорово,викки! ;)

0

524

Алин ;)
Еще б если Андрей согласился остаться и покушать...Было бы вообще круто,а дела...ну и так уже круто опаздала,ну и фиг с ними,когда такой человек рядом... :rolleyes:

0

525

Алин ;)
Еще б если Андрей согласился остаться и покушать...Было бы вообще круто,а дела...ну и так уже круто опаздала,ну и фиг с ними,когда такой человек рядом... :rolleyes:

laugh викки, хорошо сказала! bye

0

526

Викки, не в обиду, но у нас уже была подобная ситуация

0

527

Да ничего я просто не помню,но темка интересная может ты что нибудь новенькое подкинешь???

0

528

Так, смешаем кислое с пресным, кто-то про самолет уже писал, но я постараюсь не повториться.

Вы в кои-то веки собрались отдохнуть, но к месту отдыха нужно добираться на самолете. Ты очень боишься, сроду на них не летала. Перед полетом наглоталась валерьянки, пустырника, новопассита и всевозможных успокоительных, но все равно мало помогло. Ты садишься в свое кресло, судорожно пристегиваешься, хотя еще даже не все поднялись на борт спмолета, и дрожишь как осиновый лист, незамечая ничего и никого вокруг. Наконец самолет поднимается в небо, ты с закрытыми глазами постоянно повторяешь Отче наш.... и в перерывах между молитвой занимаешься аутотренингом Все будет хорошо, все будет замечательно, мы долетим без происшествий. Но тут самолет начинает трясти, ты пугаешься до одури и уже вслух начинаешь читать Отче наш. Выходит стюардесса и говорит, что самолет стремительно теряет высоту и, чтобы не разбиться все должны выпрыгнуть с парашютом. Начинается паника, тебя отталкиваю в самый конец очереди и когда до тебя она доходит выясняется, что пассажиров осталось двое, а парашют один. Тут к тебе на плечо ложиться рука и бархатный, но срывающийся от страха и напряжения голос говорит:"Девушка я Вам уступаю",- вы поворачиваетесь и видите испуганно-улыбающегося Андрея........

А продолжение истории за Вами, милые дамы и господа

0

529

История супер просто!!! laugh

0

530

:blink: вот это история!!!  :happy: один парашут, не беда!)) ничего страшного, мы прыгаем вместе)))

0

531

"Спасибо, молодой человек, и.. прощайте!  bye "

laugh  да ладно, всегда можно прыгать в тандеме, потом будем переломаные ноги в одной больнице лечить ;)

0

532

:blink: вот это история!!!  :happy: один парашут, не беда!)) ничего страшного, мы прыгаем вместе)))

Кто за кого держится? Или  кто кому "на горшки" запрыгивает?

0

533

Первое - я не боюсь летать! laugh  Второе - мой вес 45 кг, вес Андрюхи меньше 70-ти, т.е. вместе мы не дотягиваем до предельного веса, который может выдержать парашют. Короче, можем спокойно прыгать вместе на одном, что я АГ тут-же и скажу! И начну быстро надевать парашют... на него! Т.к. ЕМУ меня держать будет куда проще чем МНЕ его! lol  Если будет сопротивляться, постараюсь в темпе объяснит ему все это приговаривая - "молодой человек, если вы со своим благородством не поторопитесь, нам обоим парашют уже не понадобится! И хватит спорить!!!" :ph34r:  laugh

0

534

Наша любимая Лула всегда на 100 щагов вперед просчитает выгоду ;)  laugh

0

535

Кто за кого держится? Или  кто кому "на горшки" запрыгивает?

Учитывая что я даже приблизительно не знаю как пользоваться парашютом - то пусть Андрюха процессом рулит (ну, т.е. руковдить должен тот кто лучше в этом понимает), так тандем же по принципу кенгурятника идёт, менее опытный паршютист впереди, более опытный сзади - стропами рулит...

Отредактировано LULA (2008-05-21 20:01:23)

0

536

Девчонки Браво hlop я от вас другой реакции не ждала kiss

0

537

тандем же по принципу кенгурятника идёт, менее опытный паршютист впереди, более опытный сзади - стропами рулит...

Ага, значит у более опытного парашютиста (в нашем случае это Андрюха) будут сломаны ноги, а у кого-то будет сломан позвоночник ;)

0

538

Супер история... Точно экстрим.  laugh

0

539

Ага, значит у более опытного парашютиста (в нашем случае это Андрюха) будут сломаны ноги, а у кого-то будет сломан позвоночник ;)

Вроде народ в тандеме пригает и все целы... Ай, когда речь идёт о жизни, заботится о теких "мелочах" как ноги или позвоночник не приходится  laugh

0

540

Вау история просто супер экстримальная))) Молодцы и я бы так же поступила!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...