Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 481 страница 510 из 721

481

"Приходилось ли ему отрываться от земли с девушкой, которая была бы так безобидна... и так "огнеопасна"?....

Браво, дорогая LOVE!!! hlop  hlop  hlop Чувство юмора тебе никогда не изменяет!

0

482

Ага вообще классс !!! молодец!! тебе бы действительно с Андреем встретиться ты бы везде нашла выход и ка заговорить чтоб заинтерисовать!!!!! :rolleyes:

0

483

LOVE, Мульён всегда готова!!! А ты просто супер!!! Дейтвительно твое чувство юмора как всегда на высоте!!!
Ладно подожду до завтра со своей ситуацией экстримальной

0

484

лав браво,кстати ты из москвы?

0

485

Настена))), а что... есть подозрение, что я как и Андрей с другой планеты??  lol  :D

0

486

Так, я долго готовилась пишу

Вы -следователь, сегодня Вы дежурите, отработали день. Ночь обещает быть спокойной. Вы спокойно в своем кабинете собираетесь поспать, как вдруг раздается сообщение из дежурной части Следователь, .... (тут свою фамилию впишите) на выезд. Еле-еле стряхивая остатки едва нахлынувшего сна, Вы поднимаете трубку внутреннего телефона, набираете номер дежурки и говорите Какого Вас вызывают и куда? :angry: Ответ дежурного - На соседней улице совершено разбойное нападение на двух мужчин. Вы  еле-еле спускаетесь, садитесь в машину, едете к месту происшествия, все еще продолжая спать на ходу. Приехав на место происшествия, первое, что Вы видите это карета скорой помощи. Не особо обращая внимание на нее, Вы начинаете описывать место происшествия, доверяя оперативникам допросы потерпевших и врачей со скорой. К Вам подходит опер и говорит, что потерпевшие хотят поговорить со следователем, о чем именно неизвестно. Вы все еще такая же сонная и уставшая подходите к машине скорой помощи, здороваетесь с потерпевшими, представляетесь. Первый потерпевший лежит весь в крови, видно, что получил несколько ранений ножом, поворачиватесь ко второму и застываете с открытым ртом, один из потерпевших - Андрей Губин с офегенным фонарем под глазом больше нет никаких телесных повреждений.

Я Вас слушаю, тока не бейте меня laugh

Так вот еще добавить хочу, АГ в этот момент не в особо хорошем расположении духа :D

Отредактировано Мульён (2008-03-19 10:37:31)

0

487

Мульён, ну у тебя и фантазия!  :blink:  laugh Я так явно всегда вижу и представляю твои ситуации, как кино просматриваю.......Если сейчас соберусь смыслями, то наверное смогу написать что-то.......но Андрей, да ещё с фонарём под глазом? Это что-то.....Бедняжечка...Так и хочется его обнять после этого........ blush Единственное могу сказать, что  я бы предложила помощь ему сама, ну там лёд к ушибленному глазу приложить, может ещё чем помочь........ :rolleyes:

0

488

Юлён, только мои ситуации?

0

489

Юлёна, ну тебя Андрей и позвал наверное за помощью ;)

0

490

Так он же всех раскидал одной левой laugh

0

491

Ну видимо, Алина не совсем раскидал, раз в глаз получил :D

0

492

Ну...это издержки, так бы никто не поверил, что он там участвовал laugh

0

493

Ну вообще-то, поскольку я Следователь, а не Свидетельница (из соседнего подъезда, например), то надо мне будет следовать ( laugh ) установленной процедуре - снимать показания и т.д. Например, организовывать за злоумышленниками погоню по горячим следам. (Мульён, тебе виднее, что там делать надо). Но у меня вопрос - а о чем потерпевшие так хотели поговорить со следователем то? :rolleyes:  B)

Отредактировано Алиса (2008-03-19 10:42:49)

0

494

О приметах нападавщих laugh
А здесь можно придумывать самому Мульён, или же продолжать твою мысль? Я иногда не врубаюсь в эту тему :huh:

Отредактировано Алина (2008-03-19 10:44:25)

0

495

Алис, поскольку у них были похищены не только деньги, но и документы им нада справку ;)

0

496

Значит надо тащить их в отделение, писать им справку? B)  А по-моему стоило бы сразу попробовать догнать злоумышленников, пока не успели далеко уйти. :ph34r:

0

497

Хм... а как ты это собираешься делать? Бежать по улице с криками А нустой кто побил моего любимого певца? lol

0

498

Кстати, поскольку АГ у нас по паспорту вовсе не Губин, значит мне очевидно, при сочинении справки, надо усиленно делать вид, что я не знаю кто передо мной. :rolleyes:

0

499

Алис, зачем? Адрес-то...

0

500

Алис, зачем? Адрес-то...

По ситуации я не могу заранее знать его адреса! ;)  B)  Вот я и говорю - значит придется усиленно делать вид, что я не знаю, кто это такой вообще ;)

0

501

Алис, специально для тебя. Вы с АГ знакомы, как есть на самом деле, но он не знал где ты работаешь ;)

0

502

Мульён, я чего-то не совсем поняла, что ты написала и имела ввиду, - ну тебя бы Андрей и позвал на помощь?! :blink:

0

503

Т.е. дословно ну тебя Андрей наверное и позвал за помощью!Ну если бы это было правда (про твою ситуацию), то конечно бы  я ему оказала помощь......любую...... blush

0

504

Юлёна, ты где такие слова в моих сообщениях нашла. Я написала специально для Алисы, что они знакомы ,как есть на самом деле

0

505

Да которые ты мне раньше написала, когда описала ситуацию, я потом ответила, что ну ты и придумываешь!Что явно всегда вижу и представляю всё как будто наяву, и что обязательно бы помогла Андрюшке и оказала помощь...и что явно представила Андрюшку с фингалом.....что пожалеть и обнять его бы захотелось! :rolleyes:

0

506

А я бы плтом как следует отпинала тех гадов,которые на него напали!!!! mmm
Только чтоб найти их ему пришлось бы походить ко мне на допросы по сто раз!!!!! :rolleyes:  :wub:

0

507

Викки а зачем по 100 раз? :blink:

0

508

А чтоб время было ему глазки построить!!! :wub:  ;)

0

509

погодите это вправду было или нет?

0

510

Алис, специально для тебя. Вы с АГ знакомы, как есть на самом деле, но он не знал где ты работаешь ;)

Мульён, если как на самом деле, то Андрей прекрасно знает, где я работаю! laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...