Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 451 страница 480 из 721

451

он хочет видеть  перед собой ангела во плоти!!! :D

Если судить по песне. Ангела во плоти он видел, но видимо не удовлетворился им, раз до сих пор не женился. Вот опросите мужчин, ищут ли они свою одну единственную.. Очень интересные ответы получите! У мужчин своя логика в отличие от девочек!!!

0

452

все равно он такой  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

453

Вот опросите мужчин, ищут ли они свою одну единственную.. Очень интересные ответы получите! У мужчин своя логика в отличие от девочек!!!

Это точно, мужская логика с нашей не сравнится!

0

454

а прикиньте если той единственной окажется викки,вот умора тогда будет!! :D

А почему умора???Я что такая плохая???

0

455

он хочет видеть  перед собой ангела во плоти!!! :D

Если судить по песне. Ангела во плоти он видел, но видимо не удовлетворился им, раз до сих пор не женился. Вот опросите мужчин, ищут ли они свою одну единственную.. Очень интересные ответы получите! У мужчин своя логика в отличие от девочек!!!

А что за песня про ангела во плоти???

0

456

Ну это легко сказать... Можно конечно тут написать - А что вы будете делать, если в двоем с АГ окажетесь под развалинами рухнувшего дома? - но это как то слишком уж будет... экстримально :rolleyes:  :wacko:  angel

Экстремально???Андрей же у нас любит экстрим!!!

Я думаю мы все это время будем болтать!!!Хотелось бы оказаться хоть и под руинами,но сверху на нем!!! blush Эх не раздавить бы еще...И спасателей бы подольше чоб не было,а еды с питьем побольше!!!!

Отредактировано викки (2008-02-06 11:41:12)

0

457

ага и одежда по эротичней !
девчата мне кажется или викки к этому клонит??

0

458

ага и одежда по эротичней !
девчата мне кажется или викки к этому клонит??

Не к чему я не клоню!!! :blink: Пошлячка!!! sori

0

459

да лан те викки надо же как то настроение было поднимать! :D

0

460

Я аж засмущалася вся!!! :wub:  blush

0

461

Так, следующая ситуация (извините я о наболевшем)

Вы купили сотовый телефон, через месяц он сломался и вы его отдали на проверку качества, но в установленный срок вы звоните в магазин и узнаете, что сегодня своего телефончика не увидите. Поднимаете на уши Роспотребнадзор,  дома пишите заявление на возврат денег. В самом наимрачнейшем настроении приходите в магазин и начинаете выяснять отношения с продавцами и тут открывается дверь и заходит Андрей, ваша реакция?

1. Не обращаете внимания и продолжаете скандалить.
2. Замолкаете и стоите с открытым ртом.
3. Андрей иди отсюда и не заходи в эту лавку никогда потому, что здесь не слишком ответственные люди.
4. Кидаетесь к нему на шею с криками Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
5. Просите его помочь в разрешении конфликта.

Ой, я всё же остановлюсь на пятом варианте, только попытаюсь воплотить его несколько по-своему, например так:
Андрей заходит... я такая увлечённая восстановлением справедливости... его не вижу, и вдруг... интуитивно перевожу взгляд на приближающуюся фигурку,  узнаю его и... радая до потери пульса, вслух выдаю:
"А вот и Роспотребнадзор!"  :blink: laugh  ;)  lol  lol
Незаметно ему подмигиваю, (вы ж знаете, Андрею много не надо!) он быстро включается в происходящее, продавщицы в шоке... и ещё раз уже перед "Вышестоящим органом власти"  B)  :D вкратце излагаю случившееся и прошу его посодействовать...

Думаю, Андрей бы не отказался...
Он любит иногда такие вещи проделывать :D

Прикиньте, как бы мы продавцов разыграли?!!....  laugh  laugh
Да и ещё и в суперовом настроении оттуда ушли...  :rolleyes:

0

462

да уж, представляю реакцию Андрея. :D

0

463

:D круто лав,у тя фантазия здоровско работает!!

0

464

LOVE, отличная идея!!! hlop  Думаю АГ сперва малость ошалел бы, а потом включился бы в игру! laugh

0

465

а вот вам еще один вопрос для размышления!!
представьте себе,что вам в дверь звонят вы подбигаете и спрашиваете :КТО???
а голос за дверью:ЭТО Я АНДРЕЙ ЗИН ОТКРЫВАЙ!
ну вы открываете дверь а там стоит андрей с ошибшийся квартирой ваша реакция??

Хм… да у меня на один вопрос целый сценарий разыгрался...  ;)  ^_^  :wub:

Открываю дверь, узнаю перед собой его Сиятельство и с отвиснувшей челюстью и округлёнными  от удивления глазами, "догоняю":

- Андрей???  :blink:  :huh:  laugh

- Да, Зинуля!  :D (в самом что ни на есть заведено-мажорном состоянии)

Радостно окидываю Андрея взглядом, о про себя перебираю:
(- Н-дя, я такая же Зинуля… как и ты Лев Толстой!  ;)  ^_^ ) Ну, ладно, не подавая виду (что никакая я не Зина  ), пытаюсь "въехать" в ситуацию и тепло, по-домашнему с гостеприимной улыбкой приглашаю желанного гостя пройти в дом.

Андрей (восторженно продолжая):
- А мне твой адрес в турбюро дали, сказали, что я могу по твоей методике полный курс тайского за месяц освоить!

я ж, как вы догадываетесь, ни тайского, ни китайского - знать-не знаю, но что-то ж делать надо?!.. Обстоятельства форс-мажорные… Понимаю, что мы оба влипли! И влипли хо-ро-шо! Ну и что ж мне ему сказать, что "я, Андрюля, не Зинуля?.." или что "он не к переводчику, но "попал!"

Ну и тут я, чтобы не нарушать такой красивый ход романтики, набираюсь смелости и с "полным пониманием дела" lol , призадумавшись слегка, "перехожу на приём!":
- Андрюш! Да с твоим чистым произношением русского… честно сказать… я бы тебе не советовала!    Всё-таки, подумай, тайский - ломанный язык, а тебе ещё красотами речи новые горизонты покорять… и вообще что за срочность??...

- Ой, Зин, понимаешь (Андрей, ещё более вдохновлённый от общения с переводчиком!  ),
я тут недавно в Тайланде на отдыхе был, познакомился с национальной киноиндустрией, тайские режиссёры меня в кино сниматься пригласили - один обалденный комедийный фильм, довольно интересную роль в нём предложили - хочу попробовать! а языка не знаю…

Брррр… я, немного озадаченная таким крепким "наступлением" и его сурьёзной жаждой знания тайского, плавно переключаюсь на его волну и так аккуратненько, но при этом фундаментально выговариваю:
- Не, Андрюш, ну скажи, зачем тебе, музыканту, кино?... А тем более - комедийный жанр?.. В жизни и так драматургии хватает, а к тебе люди из-за песен тянутся… душевности, лирики, понятных слов… в наш век…этого как раз не хватает…

Пауза… Андрей призадумывается, молча сидит минуту. И тут же сверкая глазками, озарённый, счастливый и радостный до беспамятства, неожиданно выдаёт:
- Ой, Зинуль, ты прелесть! я смотрю, да ты просто в своей работе спец, за 5 минут уговоришь любого и каждого!
- "Ага!" (про себя!) - "и за месяц тайскому научишь! laugh :P  lol (тоже про себя)

Поправляю халатик, стараюсь отвлечь Андрея от этой идеи с тайским и, продолжая беседу, приглашаю его пройти на кухню:
- Я тут сегодня пельмешки готовила… домашние, может составишь мне компанию?...  :rolleyes:

- Хм… такое я люблю! Я бы не отказался!.......  B)

И тут, удобно устоившись в стенах кухонного интерьера, Андрей с вопросом:
- Зин, а как твоё имя звучит по-тайски? (невероятно наивным голосом)

Я чуть не поперхнулась, готовя на стол, и первое что приходит мне в голову:
- дрджзняндзджаганьджуньдзюнь……… (невероятно запутанным незнакомым языком, бегом придумывая на ходу)

Андрей:
- Как-как?.. (несколько удивлённый)

Моя реакция через 25 секунд, оклыгавши от ответа, но уже более уверенно и спокойно:   
- Зинь-тюньдзюань-джюнь!... – Это один из переводов моего имени с Тайского - сокращённая форма!

Андрей (пытаясь повторить): 
- Зинь?.....как там…джюнь??!..... Кошмар!

- Ну! И я ж тебе говорю, в тайском очень сложное произношение… Зачем он тебе?.. язык сломать можно.

И тут, чтобы сбросить напряжение и сгладить все недоразюмэ, мирно, спокойно и ласково хлопаю Андрея по плечу и добавляю:
- дрюнь..штиль…шуль…мань…релаксань…чай…вань (и во всю лыбонюсь!)

Андрей:
- А это ты что сказала? :rolleyes: (по-детскому наивно)

- Эт я говорю, что ВСЁ ХОРОШО! Расслабься! И давай будем ужинать и пить чай!!!  :D  laugh

- Ааааа  :D , понял!

Ну а уж потом, когда психологический контакт установлен, мягко намекну ему, что я совсем не переводчик, что я вообще-то больше психологией увлекаюсь… посмеёмся, раззнакомимся, ну и… дипломатично, с улыбкой, без наездов все подставы с именами заодно за ужином и выясним…  ;)  B)  laugh  laugh

0

466

lol Отличный сценарий!!! hlop  Просто супер! laugh

0

467

ага круто ..тока в реальной жизни если бы случись все из башки улетит два слова связать не сможешь...воть baby

0

468

Да сценарий прото супер... :)

0

469

оо просто круто,особенно с этими именами лав ты круто замутила! :D  laugh

0

470

ага круто ..тока в реальной жизни если бы случись все из башки улетит два слова связать не сможешь...воть baby

Ксюффка, ну и пусть улетит!  :rolleyes: Подумай, увидеть Андрея живьём и от этого на время лишиться дара речи - это того стоит!!! yahoo  blush Это только плюс! Знаешь, почему? потому как это только лишний раз говорит о том, что всё идёт естественно, а не театрально!!!  :)  baby  blush  :wub:

0

471

да уж, лишится дара речи при виде Андрея на пороге своей квартиры -это того стоит. Я один раз от страха имя свое забыла, минуты три стояла тупила. :D

0

472

да уж, лишится дара речи при виде Андрея на пороге своей квартиры -это того стоит. Я один раз от страха имя свое забыла, минуты три стояла тупила. :D

laugh У меня такое тоже было...

Отредактировано Алина (2008-02-23 23:32:39)

0

473

Скорее не имя забываешь...а фокусируешься на чем-то, что более важно, на данный момент, мозг и не срабатывает laugh

0

474

Скорее не имя забываешь...а фокусируешься на чем-то, что более важно, на данный момент, мозг и не срабатывает laugh

это точно, зато картина со стороны.... laugh  lol

0

475

а вот вам новая ситуация)
в самолете) идет пасадка ты садишься на свое место
а где то рядом замечаешь аг,ты теряешь дар речи и начинаешь жутко нервничать,самолет взлетает и стюардесса подходит ко всем и подходит к аг он заказывает виски,а седит он рядом с тобой,ты в шоке ты не можешь пошевелиться,ему приносят виски и он случайно выливает их на тебя
он смотрит в твои глаза и его глаза начинают бегать в разные стороны ,ему очень неприятно что такая ситуация случилась это видно по его глазам,а ты сидишь немного мокрая от виски и аг говорит
аг:ой извените за то что так случилось.........
аг:девушка(обращаясь к стюардессе)принесите пожалуйста салфетки или полотенце чтобы все вытереть
ты:ааааа да ничего,такое бывает,все же случается
аг:да  нет просто я неловкий просите такого дурака!
ты:прощаю! с улыбкой смотря на него!
аг: давайте знакомиться? я андрей а вы?
ты:я вика!
аг: очень приятно(,а какой у вас размер груди?)эт шутка spiteful
ты:мне тоже ,а я вас сразу узнала,вы тот певец который поет песню девушки как звезды........звезды как она!! blush
аг: yahoo  да это я
а что будет дальше придумайте сами,а как бы ты повела бы себя в такой ситуации??

0

476

Настена, сама все написала, а потом придумывайте сами :angry:

Спрошу, наверное, по рабочим делам ли он летит или по амурным, и если скажет что по рабочим.............. ну что ж, Андрей Викторович, ДЕРЖИСЬ

0

477

Блин ,пришла сегодня на работу с твердым намерением нписать эксримальную ситуёвину, а тут Настена уже накатала, придется мне недельку подождать, а там я просто забуду :(

0

478

Да, Настена сама уже все написала. laugh Мульён, ненадо неделю, давай пару дней обождем и выкладывай! ;)  Только не забудь!!!

0

479

ну как же все ну а что дальше будет???
может еще какая тема для разговора появится?

0

480

Тогда, пока Мульён готовится, я напишу...
Ситуация интересная!!! :rolleyes:
Это уже какой-то экстрим в экстриме, лично для меня. Ведь я ни разочку в самолёте не летала, в жизни! А если так представить... Мало впервые самолёт решила опробовать (загибая пальчики), мало с АГ рядом очутилась, да ещё и "каким-то чудом" виски на мне оказались... laugh И это мой первый полёт в самолёте?????!!! Н-дя, наверное, только такими первые полёты и бывают!!! ))) sm308 :blink:  laugh
Первое, что я бы подумала "Клёво!" я так люблю говорить с трезвыми  людьми, поэтому только обрадуюсь, что Андрей виски не за себя опрокинул, а мне на кофточку...  ^_^  :P  :D
Оригинальный способ познакомиться! И оччень!... Ну и Андрюха! И знает же, как девушек расшевелить!  ;)  B)  :P
Раз уж так... Скорее начну с того, что обмолвлюсь молодому и интересному о вреде "горючего" на организм, тут же опомнюсь, что и одежда, и сама чуть не пылаю от его "маленьких шалостей" и для начала надо бы пойти переодеться, чтобы не благоухать спиртовыми "ароматами". Если под рукой не будет во что??! (а скорее может оказаться именно так) Улыбнусь и в шутку спрошу Андрея: "Приходилось ли ему отрываться от земли с девушкой, которая была бы так безобидна... и так "огнеопасна"?....  laugh  :D  ^_^
Прозапас выясню у стюардессы, поблизости ли находится огнетушитель. Думаю, Андрей как всегда окажется не без юмора и (чтобы поднять всем настроение) в присутствии стюардессы и других пассажиров весело от себя добавит: "А далеко ходить не надо! pilot АГнетушитель в сидении рядом!....."  ;)  laugh  lol  laugh
Вот такая наиболее вероятная версия, а дальше - события развернутся сами... :wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...