Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 421 страница 450 из 721

421

Ну с маской на лице я никогда дверь не открою, я сложу весь нецензурный лексикон, смою маску, обмотаюсь полотенцем и открою дверь. Увидев Андрея скажу: - Ты вовремя, а то мне спинку некому потереть! :wub:  :rolleyes:

0

422

ну уж прям так скажешь?
ху смешно lol

0

423

надо же его как-то в ступор вогнать, чтоб не начал оправдываться, что дверью ошибся. А так пока стоит соображает в чем дело, за хобот его и в квартиру. :P

0

424

надо же его как-то в ступор вогнать, чтоб не начал оправдываться, что дверью ошибся. А так пока стоит соображает в чем дело, за хобот его и в квартиру. :P

За хобот laugh
Ну у него носик маленький laugh

0

425

мне сначало показалось так ЗА ХОБОТ ЕГО И В КРОВАТЬ,но потом я увидела в квартиру! :D

0

426

Одно другому не мешает, вернее одно вытекает из другого.
Ой, боюсь, если Андрей зайдет суда, подумает, что мы какие-то в сексуальном плане не воздержанные...Особенно в последнее время! laugh  С чего бы это?

0

427

Я-то понятно, почему, я сегодня чуть чуть вина пригубила...Кстати сижу уже кофе пью,прихожу в себя, а вы-то чего?  :rolleyes:

0

428

А у остальных гормоны подрастковые играют!!!

Отредактировано Алиса (2008-02-01 17:52:56)

0

429

Ладно вернемся к экстриму....

Вы зашли в суперммаркет за покупками, набрали целую тележку продуктов, сумку держите в руке. Идете спокойно в кассу, подходите, выкладываете продукты на ленту, сумку положили рядом. Все выложили кассир пробивает чек, называет вам сумму вы поворачиваете голову а сумки нет! Облазив все вокруг вы приходите к выводу, что сумку сперли. В ней была вся ваша з/п. И оплатить покупку нечем. Вы ревете и тут стоящий сзади молодой человек оплачивает вашу покупку и предлагает проводить до дома, как же Вы бедная потащите такие баулы сама......вы начинаете говорить что вернете деньги со следующей з/п и узнаете в этом человеке Андрея...................дальше уже ваш рассказ :)

0

430

и мы пойдем к его машине я буду его благодарить что он мне помог,потом скажу что он очень добрый человек а дальше уже дело за андреем! blush

0

431

Ну а дальше в знак благодарности, приглашу на чай (не в постель, как некоторые тут додумывают). Обязательно возьму у него телефончик, тк деньги вернуть надо будет и это не обсуждается. Ну короче буду охмурять как-токо можно (ненавязчиво конечно и без домогательств!). :wub:

0

432

Мульён, помедленнее! Вы тут стали слишком быстро новые ситуации предлагать - еще не успели на предыдущую ответить! :wacko:

0

433

алиска ситуация была такая,у тебя важная встреча,ты легла в ванну и намазала маску на лицо ,вдруг в дверь звонок ты думаешь ну как назло,кого черт принес?
открываешь дверь а там стоит андрей что будешь делать дальше?

0

434

Мульён, помедленнее! Вы тут стали слишком быстро новые ситуации предлагать - еще не успели на предыдущую ответить! :wacko:

Да и ситуаций бы хотелось разнообразней по содержанию!!!!

0

435

ну викки разнообразь скорее у тебя это очень весело получается))

0

436

ну викки разнообразь скорее у тебя это очень весело получается))

Алиска же просила помедленнее так что не гони!!!

0

437

ладно я вообще молчать буду <_< )

0

438

ладно я вообще молчать буду <_< )

Да ты не молчи!!!Только пиши серьезные вещи!!!

0

439

оо викки от кого я это слышу ты же была против серьезности говорила что все здесь скучные,а сейчас говоришь такое! yahoo

0

440

Хм... если он сейчас говорит, что выпендривался, то получается, что уже нашел жену.... Алин?

Есть у него девушка к которой он относится очень серьезно!!!Поетому  и говорил о женитьбе в одном из интервью!!!

Викки, о женитьбе он говорит едва ли не в КАЖДОМ интервью! По-крайней мере регулярно повторяет это уже десять лет!  B)

0

441

да повторяет вот только не женится))
хотелось бы его увидеть в свадебном костюме))

0

442

Жениться он всё время собирается (он этого очень хочет - обрести семью), и костюм ему несомненно очень идёт! Но только что-то всё не выберет он никак себе в жёны ту единственную, о которой мечтает и постоянно говорит, и ищет..... :unsure:

0

443

а прикиньте если той единственной окажется викки,вот умора тогда будет!! :D

0

444

Настена, да пусть будет кто угодно (вернее, кто угодно Андрею), пусть только будет! ;)  :wub:

0

445

это уж точно тогда он будет счастлив и улыбка не будет сходить с его лица!! :rolleyes:

0

446

Настёна - ну ты  прямо сразу в лоб! :blink: Что это тебе в голову пришло - что это Викки?В жизни конечно возможно всё......НО.....мне почему-то так не кажется! (я совсем не хочу обидеть Викки, она наверняка красивая и достойная девушка)....... :unsure:

0

447

И просто непонятно, какую он хочет видеть с собой девушку?! Есть ли такая в реальности или только в его мечтах? :unsure:

0

448

он хочет видеть  перед собой ангела во плоти!!! :D

0

449

Да и ситуаций бы хотелось разнообразней по содержанию!!!!

Ну это легко сказать... Можно конечно тут написать - А что вы будете делать, если в двоем с АГ окажетесь под развалинами рухнувшего дома? - но это как то слишком уж будет... экстримально :rolleyes:  :wacko:  angel

0

450

я буду вся грязная все черная,и он тоже  я буду искать выход а он присоеденится ко мне ,а когда мы выберимся мы обменяемся телефончиками и может что и выйдет!! :wub:  :)  :P  yahoo

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...