Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 391 страница 420 из 721

391

да алиска расскажи какой он любит чай и вообще что он поесть любит??

0

392

Хладнокровно пьет какой нальют и ест, что дают. lol  sm308 Хотя я старалась запасти что-то вкусненькое. Единственно что я поняла, он любит сливочную помадку. ;)

0

393

Хладнокровно пьет какой нальют и ест, что дают. lol  sm308 Хотя я старалась запасти что-то вкусненькое. Единственно что я поняла, он любит сливочную помадку. ;)

АААААА- Я тоже обожаю сливочную памадку.
А если ты спрашиваешь, какой тебе чай, он что говорит? Любой?

0

394

помадка!!уууууу как вкусно я ее тоже люблю но стараюсь не часто употреблять ,слишком она приторная! ;)

0

395

Именно. А я сама пью смесь черного чая и зеленого жасминового. И еще ему понравились слоеные пирожки с капустой laugh

0

396

Именно. А я сама пью смесь черного чая и зеленого жасминового. И еще ему понравились слоеные пирожки с капустой laugh

Да, уж про пирожки ты права, он часто вспоминает мамины пирожки...

0

397

ага и еще борщ! :D

0

398

А на второе картошечки с грибами...
Или курочку запеченную с апельсинами!

Отредактировано Алина (2008-02-01 11:48:43)

0

399

ну курица с апельсинами это что-то неземное,а картошку с грибами я тоже очень люблю!! :D

0

400

Или курочку запеченную сапельсинами!

С апельсинами незнаю, но если что есть у меня отличный рецепт курицы с сухофруктами! laugh  Стоит Андрею только сказать! ;)

0

401

а он когда нибудь у тебя обедал алиска?

0

402

Или курочку запеченную сапельсинами!

С апельсинами незнаю, но если что есть у меня отличный рецепт курицы с сухофруктами! laugh  Стоит Андрею только сказать! ;)

С сухофруктами, (с черносливом, курагой) Очень вкусно.
А про курочку с апельсинами, говорил, сам Андрей, что он любит!
Так, что ищите рецептики!

0

403

Да он сам рецепт дал однажды, непомню в каком журнале было. Только это была утка.

0

404

а он когда нибудь у тебя обедал алиска?

Чай пил. В тот раз, как раз, когда не смог на моей двери звонок найти. laugh  Но это я выше писала.

Отредактировано Алиса (2008-02-01 11:59:19)

0

405

Да он сам рецепт дал однажды, непомню в каком журнале было. Только это была утка.

Каюсь, утка!
Только однажды он говорил и про курицу..не помню где.
В любом случае курицу легче приготовить. А вот у утки мясо жесткое, можно промахнуться.

0

406

хахаха интересная история про звонок а че это он не мог найти? что так трудно что-ли?

0

407

Алиска, надеюсь, он с ноги ее не открыл? laugh

0

408

Да думаю он сам запутался просто! laugh Таже история, что с мясом под вишневым соусом. Сначала Андрей долго говорил, что любит мясо под вишневым соусом. ;)  А потом, в нашем с ним разговоре, сказал, что когда говорил это - выпендривался. laugh  ;)

Отредактировано Алиса (2008-02-01 12:11:04)

0

409

интересно зачем он это делал7

0

410

Да думаю он сам запутался просто! laugh Таже история, что с мясом под вишневым соусом. Сначала Андрей долго говорил, что любит мясо под вишневым соусом. ;)  А потом, в нашем с ним разговоре, сказал, что когда говорил это - выпендривался. laugh  ;)

Я тоже слышала эту историю, про мясо в вишневом соусе...
laugh Я тут рецептика обыскалась laugh А он выпендривался laugh

Отредактировано Алиса (2008-02-01 12:11:30)

0

411

интересно зачем он это делал7

Чтобы жизнь малиной не казалась laugh
А то скажи- Картошечка с грибами, так все девушки расслабятся, типо легко...
А жену-то надо такую найти, чтобы она любое заморское блюдо могла соорудить! laugh

0

412

да тогда ему нужна повариха!!! lol

0

413

Хм... если он сейчас говорит, что выпендривался, то получается, что уже нашел жену.... Алин?

0

414

Хм... если он сейчас говорит, что выпендривался, то получается, что уже нашел жену.... Алин?

Есть у него девушка к которой он относится очень серьезно!!!Поетому  и говорил о женитьбе в одном из интервью!!!

0

415

и эта девушка ты викки!! lol

0

416

и эта девушка ты викки!! lol

Нет это моя девушка!!!

0

417

Викки, ХВАТИТ!!! Уже не смешно <_<  spiteful

0

418

Засочинялась ваша викки, которая и не викки вовсе (как она сказала)
Девочки не боитесь гнева Алисы nunu
Давайте не будем о викки, столько внимания, я уже советовала викки, зайти на соотверствующие форумы, где будут о ее персоне разговаривать. Прекращайте!

0

419

Слушайтк а как вам такая ситуация..У вас вечером важная встреча вы прихорашиваетесь,делаете маску,накручиваете бугудишки...и вот лежите ва в ванной с маской на лице и бигудями на голове...Звонок в дверь...сЛОЖА ВСЕ МАТЫ ВЫ ИДЕТЕ ЕЕ ОТКРЫВАТЬ,а там ошибшийся квартирой Андрей...

0

420

ну я открою дверь ,и скажу а я вообще то ванну принимаю а тут вы звоните,а потом когда я обнаружу что это андрей то скажу:А ТУТ ВЫ ЗВОНИТЕ!!НУ....ПРОХОДИТЕ ХОТИТЕ  ВАМ ТОЖЕ МАСОЧКУ СДЕЛАЮ??

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...