Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 361 страница 390 из 721

361

Ой, викки, со скалкой-то не надо!
Вот понятно почему он от тебя сбежал! laugh  laugh  laugh

0

362

ооооо личность викки постепенно начинает проявлятся,теперь мы узнаем что викки была девушкой андрея,которая знает все про его попку!! lol  sm108

0

363

Ой, викки, со скалкой-то не надо!
Вот понятно почему он от тебя сбежал! laugh  laugh  laugh

Ты думаешь я с ним строго да????С мужиками по другому незя!!!Действительно надо лучше сковородку у бабушки чугунную взять!!!

0

364

викки тебя наверное зовут вика и ты была девушкой андрея,все теперь понятно а тепеь давайте вернемся к теме с ситуацией про ошибся квартирой,и забудем про мягкие места андрея! :D

0

365

Ты думаешь я с ним строго да????С мужиками по другому незя!!!Действительно надо лучше сковородку у бабушки чугунную взять!!!

Ну,  конечно...
Так нельзя bye

0

366

Мое настоящее имя далеко от вики!!!!!!!!!

0

367

слушай а может ты лена или лиза,или девушка из группы карамель?

0

368

Мое настоящее имя далеко от вики!!!!!!!!!

В этом никто не сомневается!
Может не будем о викки?
Викки, если тебе не хватает, того, что бы обсуждали твою персону, есть много форумов, где тебе будет комфортно. А здесь форум Андрея Губина!!!!!!!
А то мы в каждой теме про тебя и про тебя!

0

369

это уж точно а мне смешно так стала алинка после твоих слов! :D

0

370

Так не я ж первая начинаю!!!!!

0

371

это уж точно а мне смешно так стала алинка после твоих слов! :D

Ты про Зину?

0

372

ладно давай викки закончим с этими попками а то я от смеху сдержаться не могу!

0

373

Ну хоть немного повеселей у вас тут стало!!!А то когда я пришла вы тут все такие сурьезные были!!!Последнее,извиняюсь если достала вас с попкой...так хочется Андрюшку за попку укусить... blush Больше про нее ни слова!!!Обещаю!!!

0

374

Я тогда его со скалкой в руке с концерта ждала!!! nunu А то он как то припозднился аж на три часа!!! lol

Так-так... B)  Я тут уже спрашивала, а не ты ли та девушка, которая АГ побить собиралась. nunu  Ты тогда ответила нет. Поскромничала значит??? laugh  Значит все-таки ты! spiteful  laugh

0

375

а голос за дверью:ЭТО Я АНДРЕЙ ЗИН ОТКРЫВАЙ!

Привет! Заходи! Где пропадал? bye  И когда ты наконец уже запомнишь как меня зовут??? voin

0

376

представляю его реакцию. Идет так не спеша с цветочками к какой-то Зине, представляет как вечер пройдет, а тут открывает дверь незнакомая девушка и чуть ли не с наездом, типа где носило вас сударь? laugh

0

377

представьте себе,что вам в дверь звонят вы подбигаете и спрашиваете :КТО???

Именно в моем случае было бы еще - Аа, ты наконец-то понял, где на моей двери звонок?? lol

0

378

ха смешно алиска,а я бы если увидела что аг на пороге открыла бы дверь а он мне говорит:А ГДЕ ЗИНА? а я ему:А ЗИНА? А ТУТ ТАКИХ НЕТ"
а он как нет?? а я: ДА ВОТ ТАК НЕТ НО ЗАТО ТУТ ЕСТЬ НАСТЕНА)) сказала я подвезав потуже халатик,А ОН УЛЫБНУЛСЯ а что будет дальше придумайте сами!

0

379

Я тогда его со скалкой в руке с концерта ждала!!! nunu А то он как то припозднился аж на три часа!!! lol

Так-так... B)  Я тут уже спрашивала, а не ты ли та девушка, которая АГ побить собиралась. nunu  Ты тогда ответила нет. Поскромничала значит??? laugh  Значит все-таки ты! spiteful  laugh

Так я ж его не собиралась побить,а скалкой итак побила,чтоб после концерта домой ехал,а ни куда то там!!! lol

0

380

Ну даже, если и завернул куда laugh
Это же природа мужская, полигамная.

0

381

Ага женам своим изменять!!!

0

382

Ага женам своим изменять!!!

Я уверяю, что при соответствующих условиях-это делают все, это мое глубокое убеждение. Просто одни кичатся этим, а другие сходили и забыли.

0

383

А здесь я с тобой не согласна!!!!Мой самый любимый мужчина ни разу мне не изменил!!!

Да и Андрей если любит свою девушку тоже никогда изменять не будет!!!

0

384

так девушки закончим про измены и вернемся к теме про нежданного к вам гостя андрея!

0

385

так девушки закончим про измены и вернемся к теме про нежданного к вам гостя андрея!

Давайте bye
У каждого своя правда, викки, тебе повезло, рада за тебя.

Отредактировано Алина (2008-02-01 11:10:20)

0

386

Да уж гость неожиданный,но зато какой приятный!!!!!

Теперь буду всегда готовить что то вкусное так на всякий случай!!!!

0

387

ну значит а дальше он вам делает всяческие знаки внимания и вы предлагаете ему зайти в квартиру а потом что??

0

388

ну значит а дальше он вам делает всяческие знаки внимания и вы предлагаете ему зайти в квартиру а потом что??

Настена, у меня это уже пройденный этап. :rolleyes:  Предложу чаю с пирожком. ;)

0

389

Конечно накормлю!!!!Ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!!!!

Не забыть бы еще бигуди снять и маску смыть!!!!

0

390

Настена, у меня это уже пройденный этап. :rolleyes:  Предложу чаю с пирожком. ;)

Кстати, а какой он чай любит?
Черный- зеленый?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...