Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 331 страница 360 из 721

331

Ну не знаю......я просто напишу несколько строчек из моего рассказа, что Андрей бы (ну я так думаю, а там кто знает,чтобы было) повёл себя очень галантно и по-мужски, расспросил бы, что случилось, вытер мне слёзы, помог подняться, отвёз в травпункт, потом бы угостил чаем, чтобы я успокоилась и согрелась.Постарался решить вопросы с документами, или хотя бы помог найти родственников......я думаю, мы бы подружились, обменялись номерами телефонов, а если бы я ему ещё и понравилась....а здесь можно придумать разную концовку....... laugh

0

332

Да уж, тут тему развить можно ого-го. Конечно же он помог бы мне. Я бы ему сказала, что кроме него у меня тут нет и помощи кроме него ждать не от кого, ну родственники есть, но их еще найти надо. Ну тут вроде помощь, потом дружба, потом еще что-то... Короче дело свадьбой бы закончилось! Это я так скромно написала! :P  :wub:  :rolleyes:

0

333

Дааа, на такой сюжет конечно можно вообще роман написать! laugh Или в сериал развить! ;)

0

334

Точно,удлинить немножко,и вся страна смотреть будет.

0

335

татьянин день 2 получится!  :)

0

336

Дааа, на такой сюжет конечно можно вообще роман написать! laugh Или в сериал развить! ;)

Вот пожалуйста вам размышления для темы фильма:)

0

337

прикольно бы если ГУБИН поставил фильм я знаю ты знаешь 2))))

0

338

Гримми, а у нас есть тема такая, где мы предлагали сюжеты для фильма, чтобы потом предложить АГ.  :)

0

339

Раз здесь уже обсудили эту ситуацию, с Вашего, Ленуся, позволения, дополню темку ситуацией №2. :rolleyes:

Неважно, какое время года. Неважно, какое время суток. Вы очень торопитесь. Стоите на остановке, но маршрутка, как назло, запаздывает. Вы решаетесь поймать попутку. Отходите от остановки подальше и поднимаете руку. Перед вами останавливается красивая машина. Вы открываете дверь, здороваетесь и видите водителя!!! А за рулем... как вы догадались АГ! Он соглашается подвезти вас. О чем вы с ним заговорите?

1. Признаетесь в любви к Андрею.
2. Признаетесь в любви к его творчеству.
3. Пожалуетесь на городской автотранспорт.
4. Заговорите о погоде.
5. Заведете разговор на свою тему.

baby  bye  :D

Какое счастье! Между делом надыбала далеко не новую тему, и нашла, что я по "ситуэйшн намба ту" толком-то на вопрос и не ответила...
Вот, всё очень кстати  blush , скоренько исправляюсь... :D
Обычно, корда мне кто-то незнакомый предлагал свои услуги подвезти, я всегда отказывалась (-юсь) - там, как вы понимаете, не было Андрея. Но здессссссь же всё вообще иначе, поэтому... to_become_senile

В любом из вариантов angel ,
То ли я ловлю попутку - и там оказывается АГ, то ли сам АГ изъявляет желание подвезти мадмуазель, ещё не садясь в машину, увидев Губин живьём - да у меня уже сердце ёкнет...
Но опять-таки, как узнать, что это точно ОН?  baby
Для начала я бы убедилась, что это действительно АГ, а не какой-то там похожий гражданин с улицы или ещё чего хуже - некий супер мега двойничок, который решил меня разыграть) Хм... Проверить это особой сложности не представляет:

"Я милого узнаю по походочке..." - так в песне поётся,
а если он сидит в машине? - узнам-м-м по голосу!!! :rolleyes: эт всё, что остаётся!  angel

Завязать разговор есть множество вариантов... Вообще я всегда к сердцу прислушиваюсь, куда оно меня нацеливает, вне зависимости от ситуации. Предположительно, это может выглядеть так (можете не брать это в голову, не обязательно этому так быть) Просто так могло бы быть тоже...  ;)  lol  laugh
Окинув водителя взглядом и заподозрив в нём что-то знакомое, можно так ненавязчиво к нему обратиться, типа:

LOVE: "Надо же!.. Вы так похожи на одного известного Певца?!.." (не скрывая удивления и не сводя с него глаз)

А представьте, Андрей решает подшутить!

АГ: "Губина, наверное?.." (сходу так, сквозь тень серьёзности, не выдавая ухмылки…)

LOVE: "Ага..... на него самого!.." (сверх удивлённо)

АГ: "Да мне все это говорят... А что правда похож???..." (так это, за между прочим)

LOVE: "Да ну вылитый просто!!! Вообще не отличишь..." (в словах уже пробивает игривая улыбка)

АГ:  "А Вы наверное его поклонница?.." (выворачивая руль, еле сдерживая свою фирменную ухмылочку...)

LOVE: "Даа! Обожаю ЕГО песни!!! В них столько смысла..." (кивая головой и засматриваясь на него ещё больше)

АГ: "Может быть...Но что-то Вашего Губина давно нигде не видно и не слышно?!.." (так это, налегке, отводя от себя стрелки)

LOVE: "Я так не думаю..., что нигдеееееее" (интригующе)

АГ: "Да-а? И где же он мелькает, если не секрет?" (продолжает подыгрывать, весьма заинтересованно)

LOVE: "Вот смотрю на Вас и-и........" (задумчиво)

АГ: "Аааа?... Вы всё о том же?.." (лыбонясь)

АГ: "Стал бы Вам Губин кого-то подбирать на ходу!.." (изо всех сил удерживаясь от хохота)

LOVE: "...не Андрей значит... а говорите ЕГО голосом..." (серьёзно и пристально на него глядя, а про себя невольно хихикая)

АГ("взрываясь" от смеха): "Понял, сдаюсь! - это Я....." (скромничает и улыбается)

LOVE: "...Ааартист Вы, а не Андрей Губин?!.." (прикрывая лицо ладошками, заливается от смеха)

АГ: "О-о-о-о! Лапочка! На то я и артист (хихикая), согласна?.. Артист Андрей Губин, он самый!" (с ещё большей улыбкой, мягко и утвердительно)

LOVE: "И как я погляжу... Ещё КаААкой Артист?!!.." (нараспев, улыбчиво, мило и загадочно устремив на него глазки)

АГ: "А тебя как зовут?" (не скрывая любопытства)

LOVE: "Меня??.." (скромничая) и т.д. и т. п.  baby

На этой весёлой нотке, обменявшись улыбками, я бы тут конечно не упустила возможности и непременно бы выразила Андрею, что тронута его отношением к девушке, стоящей у обочины и отчаянно пытающейся уехать и честно бы ему призналась, что с сегодняшнего дня благодаря ему моё мнение о Звёздах, как о людях, поменялось в корне (в хорошую сторону, разумеется!)
Это запросто могло бы послужить началом нашего общения. А так, в принципе, обо всём перечисленном можно свободно разговаривать, на любую свободную тему.
Но вот, пожалуй, признания в любви laff я бы отложила на потом... т.к Товарищ Водитель рискует потерять управление pilot , да и не он один только... lol И тогда, дальше того места, где мы сидим, мы вряд ли уедем...  ;)  :D
Главное, чтобы увлёкшись разговорами с таким приятным собеседником, малышке LOVE не забыть куда и зачем она ехаллла...  angel  laugh
Ну а если и забуду, Товарищ Водитель, я думаю, доставит по указанному адресу (если, конечно, сам не забудет куда ехалллл...)  sm308  lol   laugh

0

340

LOVE, просто отличный рассказик получился!!! laugh  hlop  victory

0

341

да просто класс класс класс,мне очень понравилось!!!!))) :D  :D

0

342

LOVE,  hlop

0

343

LOVE ну ваще вот у тебя фантазия!!!!! классно нет слов......если вдруг так случиться можно я позаимствую вот эту фантазию? :wub: ...нет ты молодец просто умничка!!!!!!!!!

0

344

Так, следующая ситуация (извините я о наболевшем)

Вы купили сотовый телефон, через месяц он сломался и вы его отдали на проверку качества, но в установленный срок вы звоните в магазин и узнаете, что сегодня своего телефончика не увидите. Поднимаете на уши Роспотребнадзор,  дома пишите заявление на возврат денег. В самом наимрачнейшем настроении приходите в магазин и начинаете выяснять отношения с продавцами и тут открывается дверь и заходит Андрей, ваша реакция?

1. Не обращаете внимания и продолжаете скандалить.
2. Замолкаете и стоите с открытым ртом.
3. Андрей иди отсюда и не заходи в эту лавку никогда потому, что здесь не слишком ответственные люди.
4. Кидаетесь к нему на шею с криками Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
5. Просите его помочь в разрешении конфликта.

Отредактировано Мульён (2008-01-31 12:54:36)

0

345

Я выбираю первый вариант,а к третьему я думаю Андрей сам придет!!!Если он конечно не постоянный покупатель...

0

346

Мне нравится третий! laugh  lol  И последний пожалуй, типа - Андрей, выскажи свое веское мнение! laugh

0

347

А по последнему мне кажется Андрей как истинный мужчина заступиться за бедную девушку или хотябы поинтересуется что произошло и никуда не будет спешить!!!Неплохой сценарий для программы розыгрыш!!!

0

348

Я выбиру 5.
Но перед этим, естественно, поздороваюсь :rolleyes:
И если он ранее заметил, что я скандалила, тогда выбиру 5.
А если я успела его заметить раньше, и он не стал случайным свидетелем скандала. Я засмущаюсь, сделаю вид, что и вовсе не с войной пришла,не подам вида,но подойду поболтать.
Хотя, знаете, это вообще история не про меня, в том смысле, что я не пошла бы вооще разбираться, я бы просто его выбросила и купила новый. Себе дороже! Нервы у нас же не казенные!

Отредактировано Алина (2008-01-31 14:14:15)

0

349

если андрей увидит как я скандалю с продавцом то я посоветую андрею не ходить сюда больше,потому что здесь не очень ответственные люди!!

0

350

Соединю 3й и 5й вариант. Постараюсь не выглядеть скандалисткой, а в спокойном и воспитанном тоне качала бы свои права.

0

351

а вот вам еще один вопрос для размышления!!
представьте себе,что вам в дверь звонят вы подбигаете и спрашиваете :КТО???
а голос за дверью:ЭТО Я АНДРЕЙ ЗИН ОТКРЫВАЙ!
ну вы открываете дверь а там стоит андрей с ошибшийся квартирой ваша реакция??

0

352

а вот вам еще один вопрос для размышления!!
представьте себе,что вам в дверь звонят вы подбигаете и спрашиваете :КТО???
а голос за дверью:ЭТО Я АНДРЕЙ ЗИН ОТКРЫВАЙ!
ну вы открываете дверь а там стоит андрей с ошибшийся квартирой ваша реакция??

Я бы подумала, что ЭТО СУДЬБА!
Как говорит моя подружка, на то, что вот...где принца-то встретишь? "надо будет -ошибется дверью, но все равно он сам тебя найдет" (ПРИНЦ)

0

353

ступор, а потом как не в чем не бывало: -Андрюха, привет! Я уж думала не придешь, чай уже остыл! Проходи!

0

354

:P

Отредактировано викки (2009-01-18 13:53:39)

0

355

И только он квартирой не ошибся!!!

А ты и есть та Зина? laugh
О которой настена пишет? laugh

0

356

ага викки-это зина ща помру со смеху! :D
а вдруг так и есть? lol

0

357

И только он квартирой не ошибся!!!

А ты и есть та Зина? laugh
О которой настена пишет? laugh

Да в прошлой жизни!!! lol

0

358

ага викки-это зина ща помру со смеху! :D
а вдруг так и есть? lol

laugh

0

359

хаха девчонки с приходом викки на форуме стало так весело!!!)00000 :D

0

360

Я тогда его со скалкой в руке с концерта ждала!!! nunu А то он как то припозднился аж на три часа!!! lol

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...