Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 301 страница 330 из 721

301

Знаете, девушки, на вас не угодить! То Андрей без мадмуазели вам не нравится, то появится девушка, вы ей все косточки перемоете. Нет уж! Пусть личная жизнь артиста нас не касается и остается за кадром! А с Андрюшиной мамой можно и просто познакомится без каких либо намеков на обручение, мама Андрея очень милый и прекрасный человек. Но если у вас корыстные цели лучше не лезьте и не тревожьте человека зазря.

Отредактировано Душечка (2007-11-08 02:44:39)

0

302

Душечка, ну как же нам кому-нито косточки не перемывать, мы ж все-таки представительницы прекрасного пола. По рангу положено сплетничать laugh

0

303

Душечка, да какие здесь могут быть корыстные цели? Мы же просто обсуждаем. И без всякого обручения, согласна, если  Андрей захочет, то познакомит со своей мамой. И в личную жизнь Андрея уж тем более я думаю никто лезть не собирается, т.к. это его личное дело. Мы ведь обсуждаем, рассуждаем  только ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а практически - это к самому Андрею. ^_^

0

304

Юлёна, ты тоже самое, но другими словами сказала то, что я сообщила выше.

0

305

Душечка, ну как же нам кому-нито косточки не перемывать, мы ж все-таки представительницы прекрасного пола. По рангу положено сплетничать laugh

:D сплетни?? Мы что *бабушки, бабушки, бабушки-старушки.. ух.. ушки на макушке*!!! Мы все тут молодые и юные!!! Мы сейчас должны хулиганить, чтобы было, что вспомнить на старости лет, когда развлечением будет только сидение на лавочке и плювание в прохожих кожурой от семечек.

0

306

плювание в прохожих кожурой от семечек.

Зачем сразу в прохожих? Они-то при чем? :blink:

0

307

Я так понимаю, что знакомство с мамой Андрея вы тут приводите как пример экстремальной ситуации? :rolleyes:  laugh

0

308

Я смотрю тут отвлеклись от основной темы. Давайте дальше думать экстремальные ситуации. Ну например такая (лучше придумать не могла!): Вы едете на поезде в командировку (явка там обязательна). Вдруг в ваше купе заходит Андрей (у него соседняя полка), а вам на следующей станции выходить надо. Ехать до нее минут 20 осталось. Ваши действия?
Правда экстрима тут нет, но все же.

0

309

хм... неприятное открытие, что ехать осталось 20 минут. Не знаю че я сделаю, нажму нафиг на стоп-кран и еще фигню каку-нито сломаю, чтоб поезд сломался и фиг бы с ней этой командировкой. Андрюх, спой а?

Все у меня совсем с фантазией беда :(  Хрень какую-то написала. Девчонки, извините, чет шоколадки мне давно не приносили. :blink:

0

310

я тебе шоколадку в личку скину!  ;)   Хотя вчера ты говорила что смотреть на них уже не можешь!?  :blink:

0

311

Ага, и мозги работать перестали :(

0

312

Я смотрю тут отвлеклись от основной темы. Давайте дальше думать экстремальные ситуации. Ну например такая (лучше придумать не могла!): Вы едете на поезде в командировку (явка там обязательна). Вдруг в ваше купе заходит Андрей (у него соседняя полка), а вам на следующей станции выходить надо. Ехать до нее минут 20 осталось. Ваши действия?
Правда экстрима тут нет, но все же.

А мы в купе одни едем?

0

313

Да!

0

314

Ну тогда,что потом  будет-не могу сказать.Это слишком личное.Но думаю за 20 мин. yahoo  справимся.Он ведь мужчина молодой,да и я не в приклонном возрасте.

0

315

:o Розалинда! :o  Ты что? :o  Вот это да!

0

316

Мульен,а как же!!!!!!!!!!!!!!  Ты ротик прикрой,а то муха залетит-совсем плохо тебе будет B)  B)  B)

0

317

Ты ротик прикрой

Эт как понимать? :huh:  На ссору напрашиваешься? nunu Ню-ню <_<

0

318

Я щас позову соответствующих людей,и они с тебя пиху скоро снимут.Ты на кого голос повысила,малолетка??????????????     to_keep  to_keep  to_keep

0

319

Розалинда, шутки-шутками, но давай поаккуратнее, я тоже ответить могу

0

320

Розалинда, шутки-шутками, но давай поаккуратнее, я тоже ответить могу

Отвечай,слушаю

0

321

я не хочу хамить и ругаться

0

322

Хорошо,я все поняла.Извени.

0

323

Про поезд это вы хорошо, со мной такое периодически случается. Один раз чуть поднос не вышибла из рук у Колдуна в "Европейском" нечаянно, предвидя ваши вопросы по поводу фаст-фуда и Колдуна - это было еще до Евровидения, за пару месяцев, наверное. Сейчас-то он, наверное, питается в других местах.

0

324

nita, но такие короткие остановки редко бывают! laugh  (если это не электричка, но там остановки короче) Он же должен был тоже на остановке войти! ;)

0

325

Про поезд это вы хорошо, со мной такое периодически случается. Один раз чуть поднос не вышибла из рук у Колдуна в "Европейском" нечаянно,

О! Это мысль! Надо попробовать что-то в этом роде сделать - для завязывания разговора. lol

0

326

nita, но такие короткие остановки редко бывают! laugh  (если это не электричка, но там остановки короче) Он же должен был тоже на остановке войти! ;)

Если это пассажирский поезд, то нормально. Темболее Андрей поздно к поезду прише и пришлось садиться в первый попавший вагон, а потом идти до своего места! Логично?
Я в прошлую пятницу вообще опоздала на поезд, я пришла, а он уже поехал!  :(

0

327

Хорошо,я все поняла.Извени.

Розалинда, ничего, просто в следующий раз имей ввиду, что великая и могучая всемирная сеть Интернет не передает эмоции и интонацию собоседника ;)

0

328

Так... Что-то мне захотелось написать.... Ситуация такая
Действо происходит зимой.... Гололед страшный...
Ты приехала в Москву, города вообще не знаешь, но знаешь что где-то у тебя тут есть родственники, бумажка с адресом в кармане сумочки. Счастливая и довольная ты идешь и глазеешь по сторонам (в Москве ты первый раз), не обращая внимания на прохожих. Вдруг у тебя какой-то хулиган вырывает сумочку из рук, сбивает с ног и убегает. Ты падаешь под ноги какого-то молодого человека и понимаешь что при падении сломала руку. В глазах слезы от боли, обиды, беспомощности, т.к. ты понимаешь, что осталась в большом чужом городе без денег, документов, и со сломанной рукой, до родственников не добраться - адрес-то в сумочке остался. Этот молодой человек начинает суетиться поднимать тебя, ты поднимаешь заплаканные глазки, чтобы поглядеть на доброго самаритяна и видишь перед собой........ кому надо объяснять кого?

Отредактировано Мульён (2008-01-23 13:03:22)

0

329

О боже мой, Мульён!Такая красивая на самом деле история знакомства бы получилась!Думаю, что на время даже забыла, что у меня чего-то сломано!И было бы как в поговорке - было бы счастье, да несчасте помогло! :wub: Ой,чтобы было......мне даже написать всего форума не хватит..... ^_^

0

330

Хватит тебе всего, пиши!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...