Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...

Андрей Губин, экстрим и ты...

Сообщений 271 страница 300 из 721

271

Ну естественно разозлилась бы вначале! :angry: Носятся тут всякие!!! ogon Но увидев, что водитель раскаивается и извиняется, подобрела бы и попросила бы отвезти меня домой переодется. Припомнила бы ему съемки в Экстриме и немножно подколола бы его на тему - это он там научился так гонять? ;)  laugh Если он неочень торопится, пригасила бы его на чай, а если очень - то сказала бы "вообще-то я тут из-за вас на работу опаздала" и попросила бы подбросить до работы. Ну, дорогой, естественно постаралась бы завязать беседу, спросить как он, что он, где он, и вообще действовать по обстоятельствам. ;)

0

272

М-да, думаю что ситуация была бы из серии - Андрей, за такое корявое вождение и мою запятнаную совесть (т.к. мне сейчас придётся придумывать причину почему я не попадаю на работу) с тебя чай (надеюсь умеешь чайник включать?) и пара песен типа а капелла на кухне.  B)

0

273

с тебя чай (надеюсь умеешь чайник включать?) и пара песен типа а капелла на кухне.  B)

Хорошая идея! Было бы любопытно поглядеть на такое!  laugh Особенно, если бы вы спели дуэтом! gitar  kruto  lol

0

274

Ну ладно! Сами напросились!

Вы врач скорой помощи. (Ток потом не надо слов я не врач и никогда им не буду). На подстанцию поступает вызов, ну что-нибудь типа огнестрела (сразу все успокоились, не Андрею вас вызвали :) ), счет идет на минуты, не успеете, приедете к трупу. Ваш водитель включает сирену, мчится со всевозможной скоростью и тут вам не уступают дорогу, наперерез едет джип Вы в него врезаетесь. Все, включая водителя живы и здоровы, но в шоке (ессесно). Вы выбираетесь из машины узнать как дела (ну за одно и наорать на водителя, чтоб смотрел куда едет). Подходите к машине, рывком открываете дверь, открываете рот, набрав побольше воздуха в легкие.... и слова застревают у вас в горле перед Вами жив, здоров и невредим, нет не мальчик Вася Бородин, а мальчик-бродяга Андрей Губин. Ну как? Че скажем?

blush  тут другие ситуации написали, а я ещё на эту неответила!! коротко и ясно: увидив что это губин буду малость в шоке, так как думать долго некогда (ведь время идёт на секунды), сажусь к андрею в машину,  :D ставлю сирену на крышу и вперёд на вызов, а скорая (если сильно неповреждена) за нами!!! :D ......чёт, хочу к андрею в машину!!! lol
так теперь ситуация алексы: ну от предложения не откажусь! пусть теперь до дома везёт! :rolleyes: а что пакет постелил всё правильно ведь машинка дорогая, (я же грязная lol ) вдруг мне ещё ему придётся обивку менять, ведь грязь неотмывается!!! :D да я бы и сама пакетик постелила!!!

0

275

вдруг мне ещё ему придётся обивку менять, ведь грязь неотмывается!!! :D да я бы и сама пакетик постелила!!!

А он тебе стоимость одежды не захочет возместить? :D  Грязь-то все-таки не отмывается laugh

0

276

вдруг мне ещё ему придётся обивку менять, ведь грязь неотмывается!!! :D да я бы и сама пакетик постелила!!!

А он тебе стоимость одежды не захочет возместить? :D  Грязь-то все-таки не отмывается laugh

слушай мульён, это мысля!!! точно ещё денег попрошу за испачканную одежду!!!!! :D  да побольше, побольше!!! :happy:

0

277

Ой, рыбка, ну ты и жадина! :)  Ты стоимость одежды докажи прежде чем компенсацию требовать ;)  laugh

0

278

Он как джентельмен, просто обязан возместить все убытки без доказательств! laugh

0

279

А если он не в джентельменском настроении будет? laugh

0

280

тогда сомневаюсь что остановится бы он и предложил подвезти.  :D

0

281

Догоним laugh

0

282

Он как джентельмен, просто обязан возместить все убытки без доказательств! laugh

kiss правильно я доказывать и несобираюсь!!! :rolleyes: он же "джентельмен"!!! да и одежда грязная как само докозательство :rolleyes: ну а если ещё её снять.... то уже никуда неденется и догонять не надо будет!!! lol  lol  :D

0

283

Нуууу, девчонки, вы так и хотите Андрюху изнасявкать!! blush

0

284

Ну ненадо так уж на бедного Андрея наезжать blush ... даже если он на вас случайно наехал. :rolleyes:  Вы с него лучше моральную компенсацию потребуйте - новую песню например. ;)

0

285

Точно Алиса! Андрюхаааааааааааааааааааааааааааааааааа, давай песню новую, помимо "Лены" полностью!!!! lol  tease

0

286

А я бы попросила познакомить меня с его мамой....

0

287

:blink: Розалинда, зачем?

0

288

Ну не могу сказать.Просто мне так хочеться.

0

289

Мне бы наверное тоже было бы интересно с ней познакомиться, но думаю, все таки не стоит лезть туда B)

0

290

Ну для начала не плохо было бы сначала с самим Андрюхой, по-настоящему, а не через форум познакомиться. А потом может быть и с мамой его. Но с мамой Андрея наверное только познакомиться его девушка, точнее будущая жена. Если он всё-таки наконец встретит такую девушку (чтобы захотеть жениться). ^_^ А то всё никак её не выберет! :rolleyes:

0

291

Давайте поможем ему выбрать :D

0

292

Думаю, Мульён, уж в этом мы точно ему не помощники! Раз он сам не может сделать выбор, то мы бессильны. ^_^

0

293

Да я не про то, чтобы за него выбрать, а кандидаток предолжить ему на роль жены :)

0

294

Кандитаток наверное тоже предостаточно. Только они ему все не нравятся. Алиса же как-то говорила, что Андрюха у нас чуток привередлив в этом плане. Наверное поэтому он до сих пор и не нашёл. Какм сам Андрюха говорил в интервью, что ему нужна девушка с добрыми-добрыми глазами. Видимо встречаются ему все девушки с не очень добрыми глазами. laugh

0

295

Ага все ведьмы злые laugh  lol

0

296

Он просто на форум не заходил и фотки не смотрел! Тогда бы бысторо определился с выбором или бы в тупик зашел, гарем завел бы. laugh  lol

0

297

Нита! Подумай, кто из форумчан согласится быть в гареме? B)

0

298

Devciata,vopros ne v temu.a A.Г.cto zahodil na forum?pod kakim nikom?ili ja ne tak ponela ili prospala kak kluska na naseste?

0

299

Эххххх, Даниеля, может и заходил, тока это осталось для нас всех за кадром :(

0

300

Эххххх, Даниеля, может и заходил, тока это осталось для нас всех за кадром :(

Да кто ж его знает! Все может быть...

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, экстрим и ты...