Алиска, здорово, что можно себе статус присвоить. Только я пока не придумала, подумаю на досуге, сообщу тебе. У тебя нет предложений?
Альбина как тебе... такий статус.. Шоколад с молоком??? (расшифровка.. цвет волос с цветом кожи)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Работа форума » Статусы на заказ!
Алиска, здорово, что можно себе статус присвоить. Только я пока не придумала, подумаю на досуге, сообщу тебе. У тебя нет предложений?
Альбина как тебе... такий статус.. Шоколад с молоком??? (расшифровка.. цвет волос с цветом кожи)
Душечка, у тебя кто спрашивал? Так и знала, что не устоишь от соблазна со мной поцапаться. Не поняла, ты чего ко мне не ровно дышишь?Скорее двойной шоколад, я загарелая вобще-то.
Альбина, ты чего?????? Что плохого ты нашла в словах Дешечки????? Слова "молочная кожа" для женщин всегда комплиментом были!!! Что же ты так на любое слово реагируешь? С чего ты решила, что Душечка хочет поцапаться???? Если бы мне такое сказали, я была бы польщена!
И, пожалуйста, Альбина, ненадо так резко отвечать сразу. Очень прошу, выбирай слова.
Кстати, ну если "Двойной шоколад" тебе больше нравится, пожалуйста, можно так. Только сказать это можно мирно. angel
Милая, Альбина если тебе кажется, что все кругом одни враги - это твои проблемы. Я только предложила, не хочешь, никто не заставляет. А про неравнодушную, которая к тебе не ровно дышит, ты меня позабавила, спасибо тебе за это.
Алиска, нет не надо никаких шоколадов. Я позже придумаю!
Алиса, спасибо за заступничество baby
Al'bina, ti chto?
Ti je sama prosila pomoch' so statusom, Dushechka tebe dala svoi variant!
Zachem ti tak grubo srazu nabrasivaeshsia?
Nu ne ponravilos', nu i ladno, spasibo za ideu mojno i skazat'!
Интересненько!!! А мне статус придумаете? Или мне еще рано? Ну, к примеру, я бы не отказалась бы от "заядлая мечтательница", ну или "золотая рыбка"... Так как? Можно мне статус или нет?
Anek, a chto, ti kak zolotaya ribka 3 jelaniya mojesh ispolnit'?
АнЁк, можно вполне! Только реши - какой
Выбрала: Золотая рыбка. А почему? Потомучто все мои желания имеют свойство сбываться... У кого-то другого. Подождите - я намечтаю, а у вас потом все сбудется!
Алисонька, у меня набралось 200 сообщений, и появился странный статус О-УО...Что-то он мне не нравится. "Обзови меня"- Хорошенькая. Если не являюсь таковой, то очень к этому стремлюсь и внешне и внутренне.
Может со временем придумаю, что-то интереснее сообщу, просто сейчас ничего в голову не лезет!
Отредактировано Альбина (2007-04-03 16:46:20)
А меня можно обозвать Марс-и-Луна!!!Буду как Сейлормун-луной!!!(Можно читать Марсилуна,но пишется именно через тире :wub: и ударение на У)!!!
АГентка,можно Softy puppy
Отредактировано Алиса (2007-04-23 18:53:05)
Плюшка, можно, но не ручаюсь, что можно именно таким шрифтом. laugh
Марси, так ты себя, как я понимаю, уже сама "обозвала" так laugh
ничего,и так сойдет,спасибочки.
Алис,научи плиз вводить цытату,и скажи можно ли изненить или удалить уже написанные сообщения.
алис,знаешь у меня не удоется менять шифт в подписи,я статус вот красным там написала,а тут не могу,помоги.
Плюшка, тебе ВСЮ подпись красным сделать?
Алиса,спасибо.Я как понимаю,самой мне сделать нельзя было(в подписи цвет и шифт менять)?А как на счет цытаты и сообщения,скажи пожалуйста,если не сложно.
Не как видишь,все получилось.Просто я только-что поняля,что после открытия тэгов,нужно закрывать.(ты Наталье объясняла)
Ага, вижу у тебя и у самой все получается.
Алиса,измени пожалуйста мой статусик,''хороший друг''.спасибо
Плюшка, я тебе изменила
Спасибо
Плюшка, я тебе изменила
А если вдуматься в написанное АГенткой....
Liza_veta, ха ха ха! laugh
Плюшка, я тебе изменила
А если вдуматься в написанное АГенткой....
lol laugh lol ... с кем... blush laugh lol
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Работа форума » Статусы на заказ!