Алиса, после ваших рассуждений я вот думаю не прикрыть ли мне окно?! :ph34r: ha
Прикрой, прикрой! Я - уже angel :ph34r: lol
| Форум сайта Андрея Губина | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Новая песня Андрея
Алиса, после ваших рассуждений я вот думаю не прикрыть ли мне окно?! :ph34r: ha
Прикрой, прикрой! Я - уже angel :ph34r: lol
А я вот думаю, что если это там Андрей завывает... :o   
   ha
  ha
А я вот думаю, что если это там Андрей завывает... :o

ha
 Так, девушки, держите себя в руках, а фантазию в рамках! spiteful Это еще и к Душечке относится - она тоже такую идею мне высказала spiteful  ha   Ну уж нет! Голос Андрея никаким компьютером до такой степени не изменишь! :wub:
 Ну уж нет! Голос Андрея никаким компьютером до такой степени не изменишь! :wub:   Мне так показалось, что это вообще голос самого Мироненко, только изуродованный до неузнаваемости B)
 Мне так показалось, что это вообще голос самого Мироненко, только изуродованный до неузнаваемости B)   tease
  tease
Под завываниями голос Баскова скрывается. Его Пугачева за горло в студию притащила... ну, видимо пока Борисовна тащила.. чего-то со связками Баскова не то сделала. И, Алиса, заметь никакого намека на Губина.  
Душека, ооооо!!!! lol Идея - супер!!! lol Я так ярко сразу себе эту картину представила - как Пугачева, что бы помочь своему любимчику с Фабрики, волочит за горло в студию перепуганного Баскова - "нет, ты у меня споешшь!!!" mmm А потом стоит в двери студии со скалкой в руках - что бы не сбежал nunu  sm108  У Баскова просто с перепугу голос сел - от вида разъяренной Пугачевой с большой скалкой в руках у любого горло перехватит!  nunu  lol  sm108
  nunu  lol  sm108
Каламбур прям какой то... B) Басков... Пугачёва...ещё Моисеева не хватает! :o   разнообразие полное...
 разнообразие полное...  

Насчёт Андрюшки, можт это фишка такая, мол узнайте кто воет... :ph34r:   ha
  ha 
Очевидно Андрей накануне пересматривал "Чужого"... Завывания жутковаты, у Энигмы есть похожие...
Думаю что от"Чужого" так не взвоешь...надо что то покруче! :ph34r:  
Это точно, Катюша... Жуть!
Например испорченный микрофон lol
Или пластинку заело.... yahoo tease lol
Девчонки, как думаете он сам то будет петь? 
Давайте все же надеяться на лучшее. Конечно же Андрей будет петь!!!! Надежда -то ведь умирает последней.
Да девчат, ну вы тут развели темку   А песни полностью нигде нет? А то радио у меня в ремонте!
  А песни полностью нигде нет? А то радио у меня в ремонте!
Да девчат, ну вы тут развели темку
 Пока нет.  cray  Только если по радио. Хотя сколько я слушаю "Русское радио" ни одной из песен не слышала, ни Фриске, ни Мироненко.  
Да девчат, ну вы тут развели темку
Пока нет. cray Только если по радио. Хотя сколько я слушаю "Русское радио" ни одной из песен не слышала, ни Фриске, ни Мироненко.
 Вот и я также! Может, у нас ГЛЮК?! 
У мени есть, вотс ссылочка выкладываю слухайте и наслаждайтесь !
Для тех кто не знает. Нажмете внизу таблички Free ! затем подождете сколько надо будет, там сколько-то секунд вроде ! затем ссылка станет доступна ! не забудте ввести буковки чтоб начать скачивать которые будут на рисуночке маленьком )))) вот и всё
http://rapidshare.de/files/18973118/mayk_m...o_kogo.rar.html
RainDay, большое спасибо за песню. kiss yahoo
Отредактировано Душечка (2006-04-26 17:59:40)
RainDay,вот пасибочки yahoo
Спасибо!!! hlop word kruto muz
RainDay, большое спасибо! 
Рад помочь - всё для вас blush
Да, спасибо, RainDay, за полную версию песни "Но кого".
Сегодня слышала песни "Мама-Мария" в исполнении Жанны. Об этом написала в Новостях.  bye
Rain Day, а как скачать эту песню- непонятно, почему то не получается скачать . :o  :o   

Гуля, так зайди на сайт http://www.andreygubin.narod.ru/ - прямо на форуме ссылка на него - там уже есть эта песня. bye
Алиса - думаю с РАПИДШАРОМ ты знакома не по наслышке )))))))))
А я что-то Мама-Мария в исполнении Фриске так и не услышала.отя, и радио, последнее время не часто слушаю... Забегалась совсем. blush
Я воть тока-тока послушала Фриске « Мама Мария», хотя она мне нравится. Но Андрюша спел её лучше эт факт.. baby
Алиса - думаю с РАПИДШАРОМ ты знакома не по наслышке )))))))))
 Да нет, я просто привыкла очень внимательно читать все инструкции angel Внимательно и до конца  ha
  ha  
RainDay пасибище!)))Чмась)))
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Новая песня Андрея