Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Дверь ОТКРОЙ - это я

Дверь ОТКРОЙ - это я

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Так,мир,дружба,жевачка!Тише,спокойствие,только спокойствие...

"просто злобный пессимистичный гном"
"Ты мила, прям как газировка без сахара"

Что ж...Может это начало великого чувства...=))) ;)

0

92

MTWTata - знаешь я всё равно не обижаюсь, не к чему, и ваБСТЧЕ ) нет место у меня для обид, ну а если мне не место проголосуйте, если против, тогда  уйду.Кстати ты единственная кто еще не показалась в фотографиях, ты покажись хоть для солидарности.А то что фотка не качается это ерунда, раз сообщения постить можешь, значит и фоту заложить можешь, в JPG клади. 100% вариант =)))   без обид...во  baby

всё что могу так это......

Я в ледяном горю огне…Боль и холод это мне…А ты свободна вполне…Пойми не надо вдвойне…Мне хватит и взгляда

Ты должна рядом быть…Ты должна все простить…Выбрала ты пустые мечты…Пусть и нечаянно стала отчаянней…Наша любовь, в жизни не все так просто.

Отредактировано RainDay (2006-04-27 16:53:26)

0

93

RainDay, ну -зачем уходить...?Ты у нас тут единственный сипатишный паренёк.  :rolleyes: Ты просто помягче будь,ага? ^_^  И не стоит сердится. :happy:

0

94

Я уже вообще ничего не понимаю, то москвичи не понравились, то важен только человек... запутали окончательно.  :blink:
Мне вот тоже всё равно кто откуда, у меня бабушки и дедушки все из провинции, и о Москве у меня хорошие детские воспоминания. А города для меня важны...  В кадом городе всой дух, своя атмосфера. Где-то тебе хорошо, даже от того что ты просто по улице идёшь, где-то плохо ото одного присутствия.
А маски... Нельзя одеть маску на человека, если он сам того не захочет.
Срывая одну, можно ли быть увереным что под ней не рячется другая?
Мы все всего лишь отражения времени, но какая из сторон этого зеркала истиная?

0

95

Народ ну что вы так, не ругайтесь.. baby . какая разница кто откуда… когда нормально общаемся, еси просто кто-то кого-то обидел, то не сердитесь. ВЕСНА  пора прошений rom . Не ругайтесь ПРОШУ. Ато обидно так.. :(  angel  angel  laff

Отредактировано angelochek (2006-04-29 00:26:44)

0

96

И правда, зачем так накидываться на человека! Rain Day ,не уходи из форума ,общайся с нами, ведь здесь у нас девичник ,а когда среди нас один паренек- становится интересней общаться . :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  bye  blush  blush

0

97

Все отлично, просто у кого-то слишком высокая самооценка. Возможно даже у меня.

0

98

Все отлично, просто у кого-то слишком высокая самооценка. Возможно даже у меня.

Прям и не знаю, на какую из твоих мыслей ответить! Самооценка у меня завышенная - это мне еще учителя в школе говорили!

ПРо фото - уже выложили, у меня и правда не получалось... я не тупа и в компах разбираюсь... но здесь возникла проблема. Твой комментарий - "Ты ничего" - очень красноречив... Спасибо. (Еще мне однажды сделали такой комплимент: "Ты клевая!" почему-то мне не нравятся такие комплименты... мне по душе, когда коворят: "Ты симпатичная", "Ты красивая"...)

Насчет газировки...)) :D  Забавно. Я сама себя сравниваю со льдом, потому что не люблю показывать свои слабости (скажу по секрету, они есть и у меня!)

Так... что там еще? Светлые чувства? blush Если я на это способна... я сама не знаю... надо проверять! Пока таких не возникало - не только к Rainу, а вообще!

Спасибо за шарик!

Алиса, я объяснила причину моей злости в другой теме, ты меня должна понять (все женщины через это проходят - я на работе даже не директоре порой срываюсь... она знает, что меня лучше в такие дни не трогать. Поэтому я обычно замыкаюсь в себе и сижу одна. И любую критику в этот момент воспринимаю как атаку!) Так что ИЗВИНИТЕ!

0

99

MTWTata, все ясно ;) Я в таких случаях просто стараюсь все время напоминать себе, что "они" - окружающие - тут нипричем и ни в чем не виноваты, а причина только во мне.  angel

0

100

MTWTata, все ясно ;) Я в таких случаях просто стараюсь все время напоминать себе, что "они" - окружающие - тут нипричем и ни в чем не виноваты, а причина только во мне.  angel

А у меня память отшибает... Сначала я хожу злющая, только через дня три понимаю, отчего так! :D

0

101

А вот если я вдруг разозлюсь, то уже свои действия почти не контролирую, могу наговорить то, о чём придётся в будущем жалеть. Но порывы злости быстро проходят, сразу остываю. Я не злопамятная.  :happy:  blush

0

102

А вот если я вдруг разозлюсь, то уже свои действия почти не контролирую, могу наговорить то, о чём придётся в будущем жалеть. Но порывы злости быстро проходят, сразу остываю. Я не злопамятная.  :happy:  blush

МОлодец! ТАк держать! А выход отрицательной энергии жизненно необходим, особенно в условиях большого города! nunu

0

103

Ага я не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая!!! Но как говорят.. чтобы быть с тобой здесь доброй, я должна быть где-то злой...

0

104

Ага я не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая!!! Но как говорят.. чтобы быть с тобой здесь доброй, я должна быть где-то злой...

НЕ...я не злая... :P я добрая, белая и пушистая! Я милой души человек! Правда! :D  :rolleyes:

0

105

Можно подумать что здесь все добрые и пушистые !

Отзовитесь те кто не ПУШИСТЫЕ !!!!!

0

106

Можно подумать что здесь все добрые и пушистые !

Отзовитесь те кто не ПУШИСТЫЕ !!!!!

Ну про меня ты уже все понял! kruto

0

107

Nu.. ya mogu bit' vot takoi poroi  nunu  ogon  close_tema

0

108

Да все мы такими можем быть, когда понадобится... spiteful

0

109

Да это точно - ведь мы же все таки живые люди.  :P

0

110

Аминь

0

111

Привет всем, я сегодня здесь впервые. Чудесный сайт и форум. Столько интересного. Думаю втянусь постепенно...  baby

0

112

Привет! Очень рады новеньким! :) Конечно втянешься! Да и уверенна много хороших друзей здесь тоже найдешь! baby

0

113

:wub: Svetlaya, prisoediniaisia, :welcome:  mi liubim kogda krug druzei uvelichivaetsia ;)
AG

0

114

Всем спасибо за теплый прием!  bye

0

115

Не за что! :)

0

116

Всегда рады!!! :) А откуда ты  о нас узнала? :D

0

117

MTWTata я вообще думаю завести отдельную темку типа "Откуда вы узнали о нас?". ВСе таки на форуме много новеньких стало. :)

0

118

А я не помню, как к вам зашла на огонёк.. Гуляла по просторам интернета, и вдруг БАХ! Ваш сайт   dver_otkroy

0

119

MTWTata я вообще думаю завести отдельную темку типа "Откуда вы узнали о нас?". ВСе таки на форуме много новеньких стало. :)

Согласна!!! Давайте создадим! Интересно же! Можно обозвать "История форума" - это ж действительно круто! :D

0

120

Уже тема есть в общении. Заходим! :)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Дверь ОТКРОЙ - это я