Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Дверь ОТКРОЙ - это я

Дверь ОТКРОЙ - это я

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

А шоу-бизнес и журналистику сравнивать нельзя, так как они вообще относятся к разных профессиональных  областям.

Ну, сравнить можно разве что в одном - и там и там те ещё артисты!  ha
А вообще, есть парадокс - артисты журналистов ненавидят, но существовать без них не могут!  :P

0

32

Rain Day ,мне бы очень хотелось с тобой пообщаться, ты не можешь оставить свои координаты ,телефон например, если не можешь ,могу дать свой номер .Ну Как! :wub:  :wub:  :wub:  bye  bye  yahoo

0

33

День добрый. Прочитал всё выше и ниже сказанное =))) Могу сказать одно, еще перед окончанием школы, был вопрос о том чтобы мне идти в общественность так сказать. Увы журналистом быть крайне тяжело, во первых чтобы хорошо зарабатывать, необходимо извращать факты, заводить различные фиерии скандалов и размолвок, а быть писакой и обычным журналюгой ))) не очень то охота, скуФно, да и в общем душа к этому не лежит, если честно. Я не разу не сомневаюсь в своем выборе, я зарабатываю вполне достойно, не нуждаюсь в деньгах.
   Знаете, а песни я пишу для души, быть может для своей, быть может и не только, просто пишу и всё. Как-то громко я сказал "Песни", так песенки )))

Могу также сказать, находясь в полном здравии и согласии, и в ясном уме,
что меня не раз пытались сломать, все мои внутренние чувства, мне делали больно, лгали, играли и прочее...но дело то не в этом...Так иногда хотелось накричать, послать всё, и держаться очень обособлено, чтоб никто не смог причинить боль. Я прощал, всегда старался понять другого, близкого, маму, родных, друзей...Раньше я после таких действий - когда меня обманывали и откровенно говоря пользовались мною...Я прощал всегда, сейчас я тоже прощаю, раз, два, ну а дальше, дальше просто ухожу. Мне надоело биться о стены, тупо взирая и надеясь на понимание тех или иных личностей...Я стараюсь запомнить отпечаток каждого дня в памяти, для того чтобы ПОМНИТЬ всегда, что Я ЖИЛ, ЖИВУ, и ДОЛЖЕН ЖИТЬ...кстати я еще смеяться умею =)))
иногда )) нет не иногда ))) совсем с ума сошел текст пляшет хаотично совершая одно граммАтическое злодеяние за другим ))) не порядок ))) не хочу постоянно следить за грамматикой когда мыли плавно рекою....

на счет телефона могу дать свой новый мегафон № +7 921 557 53 03   только прошу не звонить 1) с городских - ибо не для того я купил и сделал еще один номер чтоб постоянно класть деньги 2) НЕ ЗВОНИТЕ НОЧЬЮ !! - ночью я люблю поспать, хотя!?!?!!?, нет ! всё таки спать я люблю, клубы люблю иногда))) в общем всего понемногу...)))

К сожалению дорогие и любимые дамы, надо помнить о том, что помимо романтики в жизни есть, жестокая реалия ! это значит хочется кушать и довольствоваться хорошим отдыхом, поэтому в делах, в работе, я серьезен и максимально сосредоточен на достижении поставленной цели. К чему я всё это сказал, к тому, ЧТО Андрей ГУБИН бывает очень резок, и радикален, без этого никак...просто есть много людей от которых надо защищаться - а часто люди понимают только на собственном языке, приходиться грубить, по другому не поймут ))))

да и еще, интересно !!!   "LULA" - а как ты догадалась что я часто живу в Невском районе ????

Странно за окном, солнце, довольно тепло....я дописываю этот набор слов..а мне почему-то вспоминается....и я напеваю...
""""Золотая осень боль мою уносит…Золотая осень золото волос…Золотая осень ни о чём не спросит…И не даст ответа на вопрос…Но откуда этот страх…Видеть боль в твоих глазах…И искать покой в ненужных словах"""

хорошего дня вам... dver_otkroy

0

34

RainDay!!! Да вобщем - то и не странно, потому что сама пою вот уже несколько дней эту песню! А у нас тоже все последнее время не переставая светит солнце и довольно по- весеннему тепло!  Может просто состояние души???? А может весна больше на осень похожа! Или мы все никак с серой и промозглой зимой не расстанемся! Не хватает, так сказать , чуточку грусти и меланхолии!  cray  blush  :D

0

35

RainDay, блин, что за стереотипное отношение к журналистам. Я, конечно, понимаю тебе было обидно, что не смог в свое время попасть в круг маститых журналюг. Но сейчас то зачем поливать грязью ни в чем не повинную профессию и особенно людей, которые там трудятся, не щадя живота своего. Блин, за родину обидно.

С такой же негативной окраской можно и про исполнителей сказать. У кто-то  и внешность офигительная и  на сцене просто БОГ, а по правде за него кто-то другой поет.  А кто-то, простите, переспал с продюсером (не важно мальчик или девочка) и горланит на каждой проплаченной радио- телестанции… Есть ещё один тип, так сказать не признанные гении… Но на них даже и останавливаться не хочется так как «скуФно».  Так что нравиться такая постановка???

Давайте уважительно относиться к любому труду. И не нам оценивать других людей и профессии. А если не хотите уважения к другим проявлять, тогда не ждите, что и к вам люди потянутся. Просто сидите у себя на болоте и квакайте. И нечего лезть в озеро к лебедям.

Простите за жесткость.

Отредактировано Душечка (2006-03-28 01:11:37)

0

36

да и еще, интересно !!!   "LULA" - а как ты догадалась что я часто живу в Невском районе ????

Лула не только твой адрес, но имя и фамилию знает!!! Так что ты у нас на мушке!!! Шаг влево, шаг вправо растрел... to_keep

0

37

Помимо романтики, как ты сказал, существуют ещё и жестокие реалии и в этих реалиях мы кое чего ещё можем.  ;)
Невский район? Ну, это ещё что... Душечка правильно сказала... ha  У тебя домашний номер на 11-26 кончается. А ломали в этой жизни всех, кого-то и сейчас ломают. Насчёт прощать.. Хм, ну можно сказать сто и я прощаю. Хотя, слово тут неверное, прощаешь ошибки, прощаешь тем кого любишь, терпишь... Таких людей мало, очень мало, даже не все родственники входят в эту категорию. Сейчас я уже просто незамечаю. Я не буду прогибаться, я редко жду благодарности, так что сломать меня трудно. Если кто-то решил меня как говорится "кинуть", что ж, это его ошибка. Я не буду мстить, я просто сделаю выводы насчёт этого человека, ему просто уже не будет веры, моя дверь закрыта. Давно не заморачиваю голову вопросом "Почему жизнь несправедлива?". Она несправделива и точка. Всё просто.
А журналисты не все сволочи. Просто тебе хочется писать о сенсациях, а их мало, большинство же журналистов описывает каждодневные события в духе прорыва водопровода, и спасибо им за это. Не боги горшки обжигают. Был бы человек, в любой профессии неоскотинится.

0

38

RainDay, не слушай их angel  Мы тут все вполне добрые и пушистые - правда angel   baby

0

39

Andrusha  Забавно. Журналистом я не хочу и не хотел быть, отношусь с уважением к этой проффесии. Что касаемо где я живу и моего телефона - я очень давно уже не живу там где номер 11-26...прекрасно знаю откуда можно узнать в каком я районе живу...Маленький казус в том, что по иронии судьбы я из одного места в Невском районе переехал в другое место в Невском районе. Да и еще я специалист высокого уровня, что касаемо компьютерных сетей на любых основах, в своём деле я спец. Форум этот сделан на стандартном чесно украденом движке. Цвета подобраны хорошо! мне нравится !
   Я не хочу спорить, и пытаться что либо доказать, я для себя сделал выводы, человек может быть умнее других и в 18 лет, а может и к 30 быть дурачком плывущим по течению.Просто я смотрю здесь есть будущие журналисты, судя по всему.И они естественно пытаются защитить свои пристрастия, но чтоб быть журналистом с достатком - ПРИГОТОВЬСЯ ПРИДУМЫВАТЬ УТКИ, ИЗВРАЩАТЬ ФАКТЫ, И ИНОГДА ДАЖЕ ОТКРОВЕННО ЛГАТЬ !!! И не надо мне объяснять куда мне идти, у меня есть как минимум двое друзей и один хороший знакомый в этой сфере ЗАНЯТИЙ !!! и им далеко не 22 и не 24 !!! правда одному 24 !!! Эти люди достаточно уже хлебнули воды, и дёгтя поели с ВЕДРО....Я определенно не хочу вдаваться в разборки об этой чуденой проффесии !!!

football

АриВедерчи !!!  Душечка - мне не обидно то что я не стал маститым журналюгой, просто я им НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ...

0

40

Люди разные...какие то журналисты придумывают сказочки, другие же пишут правду... :rolleyes:

0

41

Я может чего-то недопоняла.... А о чем мы тут вообще говорим??? :blink:  Чего тут, в данной теме, у всех свет клином на журналистах сошелся??? :blink: Не сильно люблю этого автора (даром что он среди любимых писателей Андрея Губина), но у Ильи Стогова есть интересная книжка " Таблоид", где автор делится богатым собственным опытом журналистики....  :ph34r: Очень поучительно, надо признать. B) Журналисты бывают разные... кто ж спорит.... Артисты бывают разные... Дворники бывают разные... Да ВСЕ люди разные!!!! Одинаковых нет!  В любом месте, в любой профессии можно найти порядочных людей и беспринципных. И беспринципным почти всегда, увы, проще пробиться... B)  А о чем спорим то??? :blink:  close_tema

Отредактировано Алиса (2006-03-28 12:16:58)

0

42

Я может чего-то недопоняла.... А о чем мы тут вообще говорим??? :blink:  Чего тут, в данной теме, у всех свет клином на журналистах сошелся??? :blink: Не сильно люблю этого автора (даром что он среди любимых писателей Андрея Губина), но у Ильи Стогова есть интересная книжка " Таблоид", где автор делится богатым собственным опытом журналистики....  :ph34r: Очень поучительно, надо признать. B) Журналисты бывают разные... кто ж спорит.... Артисты бывают разные... Дворники бывают разные... Да ВСЕ люди разные!!!! Одинаковых нет!  В любом месте, в любой профессии можно найти порядочных людей и беспринципных. И беспринципным почти всегда, увы, проще пробиться... B)  А о чем спорим то??? :blink:  close_tema

я тоже не понимаю о чем спор... ВСЕ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ !!!

0

43

А еще я предлагаю перенести эту тему в *общение*,никого не хочу обидеть,но ваши глобальные темы уже не смотрятся под топиком "Андрей Губин". blush

0

44

А про журналисто вы зря так, у меня есть знакомые,перед умом и талантом которых я просто преклоняюсь.Да,они не так известны,как многие люди,но они не идут по головам и проблемам других...
Журналистика...Шоубизнес...Пойди угадай,что скрывается за глянцевой обложкой.За сереньким человеком может оказаться огромные талант,а за красивой девушкой с очаровательной улыбкой-проеденое кислотой жизни сердце."Не суди, и не будешь судим."

0

45

RainDay, мне жаль, что у Вас журналисты ассоциируются только со скандалами, утками и тому, подобное… Если честно, это говорит о том, что Вы не смотрите более серьезные программы и не читаете более серьезные газеты. Если вы в вашем мире нахотитесь на такой позиции, то это ваши проблемы и радости. Всё что я хотела ранее донести –  не поняли. Ну и ладно, вам расти до этого, а может уже и поздно бултыхаться. Не хочу больше обсуждать эту тему, так как только истинный журналист сможет понять и принять мои высказывания. Все. Тема закрыта. close_tema
Кстати, когда люди оправдываются, они показывают свои слабые стороны. Примите на заметку. :smoke:

PS не относитесь к тем людям, про которых говорят "Людишки схавают"- ценный совет.

Отредактировано Душечка (2006-03-28 20:40:22)

0

46

RainDay, молодца! Обычно все так удивляются когда по ним какую-то инфу выдаёшь... Просто проверка на логику.  ;)
Кстати, тут далеко не все собираются быть или являются жцрналистами, я, например, никакого отношения к данной профессии не имею.
А вот насчёт форума ты тут не совсем прав. Движок честно НЕ украден, форум не претендует на некий эксклюзиф поэтому размещается в интернете на сайте, который эти самые форумы предлагает абсолютно бесплатно  :) . А цвета и вообще дизайн - это АГентка (временно отсутствующая)  :happy:

0

47

Алиса, а я вообще не знаю, о чём мы тут... так, флудим  :D

0

48

Тяксс....ну я уж прямо и не знаю, представляться мне тебе,Филипп,или нет :D Меня уже,наверное,ВСЕ знают! :rolleyes:

Ленуся, Филипп тут недавно, значит тебя еще не знает ;)

О своем отношении к Андрею тоже писать сецчас не буду,потому что каждый раз когда затрагиваю эту тему,мой монолог несет за собой бурю дискуссий,потому что я по натуре реалист. и смотрю на жизнь только открытыми глазами.

Таккк... а зачем же мы тогда тут встречаемся, если не для этих самых "бурных дискуссий" и обсуждений???? :huh:  :blink:  Если тут все со всеми согласны будут, то о чем мы тут говорить то будем???? Повторять - я с тобой полностью согласен, так что ли??? :huh:  :blink:

Алис,почему же когда я начинаю что-то высказывать,всегда ТАКОЙ бунт поднимается что мама дорогая!!! :wacko: Я боюсь уже и слово сказать.Каку мне раз кто-то выдал,кто не помню точно:"не нам решать судьбу Андрея,он уже взрослый мальчик..."-Странно.... :blink:

0

49

Алис,почему же когда я начинаю что-то высказывать,всегда ТАКОЙ бунт поднимается что мама дорогая!!! :wacko: Я боюсь уже и слово сказать.Каку мне раз кто-то выдал,кто не помню точно:"не нам решать судьбу Андрея,он уже взрослый мальчик..."-Странно.... :blink:

Ну наконец-то я поняла что это у нас за тема! Похоже тему создали что бы тут все могли друг на друга пообижаться в свое удовольствие! spiteful
Lenysya, вообще-то тут никто никому говорить не запрещает и если с тобой кто-то несогласен это не значит что ты не можешь свою точку зрения высказывать. Я например тут с Luloй по разным вопросам не сходилась, но что то невидно что бы Lula боялась тут слова сказать, или я. Да и никакого "ТАКОГО" бунта в ответ на твои слова я как то не видела. Ну бывает, мы не соглашаемся друг с другом ну и что?? Вообще нам не общаться так что ли?? Кто и в связи с чем произнес тут слова про то что "не нам решать судьбу Андрея..." я тоже не помню, вот только... А что в них тебе показалось таким странным? :blink: Что не нам его судьбу решать, а ему самому только - а что, это не так? Или тебе странны слова, что он уже взрослый? С чем именно ты в этих словах не согласна? :huh:

Отредактировано Алиса (2006-03-28 23:48:12)

0

50

Ну эти слова были мне намеком на то,чтобы я ему сильно "косточки не прмывала"!- вот это меня удивило!Зачем же тогда и форум создали,-естественно,чтобы пообсуждать Андрея! :) А мне вот такое сказанули!

Отредактировано Lenysya (2006-03-29 01:58:50)

0

51

Lenysya, извини, но я думаю, что слова те означали только то, что было сказано и все, и зря ты им какое-то там скрытое значение приписываешь. :D Поскольку форум этот был создан только именно для того как раз, что бы кое-кому тут "промывать косточки" spiteful И только этим мы все тут и занимаемся!! ;)  ha

0

52

Pravda Alisa? YA tak ne schitala i ne schitau, po moemu forum nemnogo o drugom... mojet ya oshibaus'....

0

53

Так, девочки, БРЕК!
В конце-концов, не важно ЧТО говрится, важно КАК это говорится. И говориться всё должно по-доброму, так что не ссорбтесь! close_tema

0

54

Бурные бразильские страсти... и всё из-за того, что челобречков в принципе задевает, когда про них, хоть и очень отдалённо, говорят что-то нелицеприятное... да и не лично про них, а про ту категорию человечков, к которой они себя причисляют...
А всё это я к чему? А... к тому, что подразделять, вычленять, делить и судить людей по их принадлежности к чему-либо (национальности, полу, возрасту, роду занятий, профессии и т.д.) - это дескриминация...
А я вот раньше думала, что на нашем форуме такого нетуть...

Дождливенький, ну чего ты на людей наезжаешь... В новом коллективе себя так не ведут... Тем более, если не знаешь, кто чем по жизни занимается... Следовательно, если высказываешься на счет какой-либо из профессий - вполне вероятно, что кого-то этим заденешь... А это бывает больно... Очень больно... И реакция будет соответствующей... Я не права?

Душечка, солнц, смотри какой парень симпатичный... с добрыми глазами... он же, наверняка, не хотел никого обижать... Сболтнул просто ненароком...

Мяу... давайте жить дружно? ;)

"...миротворческую миссию считаю завершённой..."

Отредактировано Мягкая_Лапочка (2006-04-01 05:37:13)

0

55

Мы открываем и закрываем двери, нашим друзьям, нашим близким, иногда просто прохожим. Мы часто делаем угрюмые лица и идем как ни в чем нибывало, а как же улыбка, как же ТОТ ЖЕ САМЫЙ ШАГ - но с улыбкой. Мы создаем себе кумиров, мы создаем тот мир в котором нам будет удобно и беззаботно, и зачастую этот мир всего лишь иллюзии которые поддерживает наш разум.

Ну вот... ты сам всё и сказал... Считаю, что мир - вообще сплошная иллюзия... ;)
В моем городе развешаны плакаты с рекламой каких-то сотовых телефонов:
"Мир, созданный тобой" - каждый раз, когда вижу, понимаю, до чего же все проблемы надуманы... или придуманы... ))

"мы создаем тот мир в котором нам будет удобно и беззаботно" - а что, разве бывают люди, которые живут не в своём собственном, собственноручно созданном, мире?

Ладно... А насчёт знакомств... У меня есть второе имя - Киса... ;)
И мне тоже, как и многим здесь, больше шестнадцати... ))

0

56

Мягкая_Лапочка, ну самые добрые глазки тут у меня.. вон они под подписью мигают.. хе-хе spiteful

0

57

Лулаш, ну... самые - не самые... вопрос сложный... ;)

0

58

Я тут кажется появилась, когда все утихло?

Честно говоря, когда я заговорила о журналистах... Я хотела просто сделать комплимент автору темы... Хороший текст получился!  Неожидала увидеть такой горячей дискуссии, но читать было интересно!

(ВПРЕДЬ КЛЯУСЬ: БУДУ ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ НАПРЯМУЮ, ДАБЫ НЕ ВЫЗЫВАТЬ СПОРОВ В КОЛЛЕКТИВЕ!)

Отредактировано MTWTata (2006-04-03 11:49:13)

0

59

Ну что сказать. Незнаю. Ведь сказав что-то, обязательно именно это самое "что-то" кому-то понравится, кому-то нет. Если я кого-то задел, извините, но я твердо и уверенно, что я сказал объективную оценку в независимости от личных взглядов и пристрастий, моя оценка строится на фактах, я не отрицаю что журналистом тяжело и что это люди умные, я просто сказал - ТАК КАК ЕСТЬ.  Хотя впрочем - знаете есть такая вещ как, извращение фактов под себя, и самое главное, что каждый может привести только те факты в свою защиту или атаку, которые выгодны самому.
   Я не хочу спорить, я не вижу смысла в этом, наспорился уже хватит, можно либо вести дискусию в надежде быть понятыми друг другом, и самое главное идя на уступки. Ведь нам сложно иногда сказать такое слово как "прости" , признать свои ошибки, да это сложно, но занимаясь проффесионально тем или иным делом, надо понимать что в любом деле есть уроды которые исковеркают всё - к чему вы шли, всё -то чем вы дорожили и ценили.
   Кто-то тут сказал что я ЛИШНЕГО себе позволил. ТАК СКАЖИТЕ  ГДЕ ????
ЦИТАТА ГДЕ ??? 
Судить кого либо, нет уж увольте, не в моей компетенции ))))   высказывать мнение - эт можно, но судить нет.
кстати 11 апреля вечером еду в Москву, класс, правда дел будет достаточно, но ведь и свободное время тоже БУДЕТ !!!! Светит солнышко 17:54 мне пора дальше по дела, ну а пока буду ехать наверно про себя буду что нибудь напевать или думать о чем НИБУДЬ...Надеюсь тот незамеченый мною кирпичь пролитит мими и я его даже не замечу =))))

0

60

RainDay, кирпич? Щас я кину кирпич, мало не покажется. Ладно, тьфу на вас и на меня. Мир?! Растерли дружественным рукопожатием.

Отредактировано Душечка (2006-04-03 20:28:30)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Дверь ОТКРОЙ - это я