День добрый. Прочитал всё выше и ниже сказанное =))) Могу сказать одно, еще перед окончанием школы, был вопрос о том чтобы мне идти в общественность так сказать. Увы журналистом быть крайне тяжело, во первых чтобы хорошо зарабатывать, необходимо извращать факты, заводить различные фиерии скандалов и размолвок, а быть писакой и обычным журналюгой ))) не очень то охота, скуФно, да и в общем душа к этому не лежит, если честно. Я не разу не сомневаюсь в своем выборе, я зарабатываю вполне достойно, не нуждаюсь в деньгах.
Знаете, а песни я пишу для души, быть может для своей, быть может и не только, просто пишу и всё. Как-то громко я сказал "Песни", так песенки )))
Могу также сказать, находясь в полном здравии и согласии, и в ясном уме,
что меня не раз пытались сломать, все мои внутренние чувства, мне делали больно, лгали, играли и прочее...но дело то не в этом...Так иногда хотелось накричать, послать всё, и держаться очень обособлено, чтоб никто не смог причинить боль. Я прощал, всегда старался понять другого, близкого, маму, родных, друзей...Раньше я после таких действий - когда меня обманывали и откровенно говоря пользовались мною...Я прощал всегда, сейчас я тоже прощаю, раз, два, ну а дальше, дальше просто ухожу. Мне надоело биться о стены, тупо взирая и надеясь на понимание тех или иных личностей...Я стараюсь запомнить отпечаток каждого дня в памяти, для того чтобы ПОМНИТЬ всегда, что Я ЖИЛ, ЖИВУ, и ДОЛЖЕН ЖИТЬ...кстати я еще смеяться умею =)))
иногда )) нет не иногда ))) совсем с ума сошел текст пляшет хаотично совершая одно граммАтическое злодеяние за другим ))) не порядок ))) не хочу постоянно следить за грамматикой когда мыли плавно рекою....
на счет телефона могу дать свой новый мегафон № +7 921 557 53 03 только прошу не звонить 1) с городских - ибо не для того я купил и сделал еще один номер чтоб постоянно класть деньги 2) НЕ ЗВОНИТЕ НОЧЬЮ !! - ночью я люблю поспать, хотя!?!?!!?, нет ! всё таки спать я люблю, клубы люблю иногда))) в общем всего понемногу...)))
К сожалению дорогие и любимые дамы, надо помнить о том, что помимо романтики в жизни есть, жестокая реалия ! это значит хочется кушать и довольствоваться хорошим отдыхом, поэтому в делах, в работе, я серьезен и максимально сосредоточен на достижении поставленной цели. К чему я всё это сказал, к тому, ЧТО Андрей ГУБИН бывает очень резок, и радикален, без этого никак...просто есть много людей от которых надо защищаться - а часто люди понимают только на собственном языке, приходиться грубить, по другому не поймут ))))
да и еще, интересно !!! "LULA" - а как ты догадалась что я часто живу в Невском районе ????
Странно за окном, солнце, довольно тепло....я дописываю этот набор слов..а мне почему-то вспоминается....и я напеваю...
""""Золотая осень боль мою уносит…Золотая осень золото волос…Золотая осень ни о чём не спросит…И не даст ответа на вопрос…Но откуда этот страх…Видеть боль в твоих глазах…И искать покой в ненужных словах"""
хорошего дня вам... dver_otkroy