Мы открываем и закрываем двери, нашим друзьям, нашим близким, иногда просто прохожим. Мы часто делаем угрюмые лица и идем как ни в чем нибывало, а как же улыбка, как же ТОТ ЖЕ САМЫЙ ШАГ - но с улыбкой. Мы создаем себе кумиров, мы создаем тот мир в котором нам будет удобно и беззаботно, и зачастую этот мир всего лишь иллюзии которые поддерживает наш разум.
Надо сказать что основными поклонниками А.Губина являются девченки около 16 лет, да это так!!! надо признать это, большинство из них взраслеют и забывают А.Г. на смену им приходят другие - но среди всех есть истинные поклонники, романтичные, полные веры в простое слово Любовь. Я один из них, мне 23, смешно сказать, мне часто приходилось слышать множество фраз в свою сторону например "ты же разумный парень, не глупи, Губин - это всего лишь образ и не больше, зачем тебе это надо, жизнь это жестокая реалия, романтика для дураков"...а я всегда отвечаю "прости но это мой выбор, лучше быть романтиком в душе, чем с милионом в кармане"...да мне 23 и я далеко уже не мальчик, я жизнерадостный целеустремленный, работаю, ни в чем не нуждаюсь, но всё же верю в Любовь, кто-то скажет, сентиментальный, простодушный...
С творчеством А.Г. знаком не по наслышке. С самого первого альбома, я был еще тогда мал, но уже тогда мне почему-то верилось в искренность этих волшебных песен, до боли простых, и до слез печальных.....Некоторые думали что я не нормальной ориентации - мне становилось смешно,почему раз человек чувствует в душе полёт и ему нужно постоянно ощущение простой романтики - то он сразу голубой....да я сам бы дал по морде, извиняюсь, если бы кто нить ко мне пристал....
Мне кажется, каждый делает свой выбор, одна(ин) делает свой выбор и создает себе кумира по имени А.Губин, другая(ой) просто верит этим словам и не задается вопросом - ОБРАЗ ли это или ЯВЬ !!!! Каждый любит по своему, но неизменной частью этого УРАВНЕНИЯ, для каждого, является А.Губин....
Я не фанат, да и в общем не причисляю себя и к поклонникам, просто жизнь меня свела с этим человеком, случайность кто-то скажет...но нет благодаря его песням и вере во что-то неземное я рос, я понимал какая бывает любовь, как трагично и радостно могут складываться любые отношения...Стих за стихом, рождались в моём разуме, потом я взял гитару в руки, разучил акорды, вуаля стал писать песни...И до сих пор пишу стихи и песни, но увы гитару почти не беру, теперь у меня есть синтезатор =)))...Я не живу мечтами, но они у меня есть...Просто надо четко понимать, что есть жизнь в которой надо чего-то добиваться, одни добиваются в творчестве, другие в хоби, третьи в науке, жизнь нас кидает по разные стороны миров...Но неизменно стоит добиваться своих истиных целей....
Был крайне рад поделится своим опытом, к сожалению мало времени, ПОРА бежать, пора снова закружиться в будних днях, мыслей много, очень много, поделюсь и с вами, возможно раскажу крайне интересные вещи связанные с А.Губиным....
Счастья вам...
Отредактировано RainDay (2006-03-24 11:16:38)