Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Роман "Те, кто любит"

Роман "Те, кто любит"

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

...

Отредактировано АлекSa (2018-10-24 22:13:02)

0

32

....

Отредактировано АлекSa (2018-10-24 22:13:21)

0

33

Не ну это конечно крайне мило...но все таки...может еще напишешь? пожаааалуйста word

0

34

Потрясающе!  :rolleyes: Просто потрясающе!!!  :wub: О! Теперь действительно "Те, кто любит", а не те, кто разлюбил... laff   :happy:  blush Так что, АлекSочка, принимай наши овации!!!  hlop  hlop  hlop Ты их заслужила!
У  меня просто слов нет!!! Романтика ещё та!!!!!!!!!!!!  rom Молодчина!!!

хацю продолжения!  sm308  yahoo  sm308  yahoo  sm308

0

35

LOVE  спасибо, солнце. Очень приятно!!!  :D Я постараюсь, в скором времени написать продожение, ноя такой человек не могу писать по заказу, только когда естьмысли, так что все в руках "музы"  :rolleyes:

0

36

[....

Отредактировано АлекSa (2018-10-24 22:14:06)

0

37

[...

Отредактировано АлекSa (2018-10-24 22:14:23)

0

38

[...

Отредактировано АлекSa (2018-10-24 22:14:41)

0

39

oi! prodoljenie!
naidetsia vremieni kusochek, ya pochitau!!!!!!!!

0

40

ЕСССС!!! Наконец таки!!! Один из моих любимых рассказов!!!
(Ленусь и ты свой пиши!)

0

41

Урраа!! yahoo Наконец-то!!!  hlop  Алекса, молодец! Здорово получилось! :wub: Мне очень понравилось! Просто супер!  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Алиса (2006-09-25 19:34:57)

0

42

hlop  МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! word  преклоняюсь перед твоим творческим талантом вообще и этим расказом в принципе baby  baby  baby  здорово!!!!! мне безумно нравится!!! я в восторге!!! ваууу!!!!!

0

43

Ой, спасибо, мне очень приятно!!!  :D

0

44

Уффф... Прочитала почти-што на одном дыхании. Очень трогательно. Спасибо за приятные мгновения. :wub:   (Рада за "этого" Андрея. Жаль Милачку :()

Отредактировано Liza_veta (2006-09-28 05:34:45)

0

45

Наконец, я прочитала!!! Саша, подумай о том, чтобы сдать это в печать...  :D  И денег заработаешь, и Андрею приятно будет!

0

46

Вообще-то любопытно, как развивались бы события, если бы Алинка все-таки ушла от Андрея.... :rolleyes:

0

47

Ну вот... началось... и все вам нужно знать... Как автор распорядился... так  и будет... все по заявкам верных почитателей! :P  :D

0

48

Приве laff тик!!! Очень рада, что вам понравилось, хотя сама я осталась малость недовольна, тем что так все быстро закруглила, просто не увидела смысла тянуть кота, за его святое место  :rolleyes: Вскоре хочу начать писать детектив, не про Андрея сразу предупреждаю,  :D Я просто фанатка Агаты Кристи... как она пишет я конечно не смогу, но постараюсь написать что-нибудь хоть немного интригующие... С убийством или с убийтвами, там поглядим.... все романтика пока отдыхает  :wub:

0

49

:o  :(
Даешь романтику! :)

0

50

Девчат, я там последнюю главу переделала "PS"  ... так что жду ваших мнений... Целую, я  :rolleyes:  laff

0

51

Алекса, ага, завершение истории Милы получилось более логичным. :)
Да, ты права, конечно можно было больше развернуть сюжет... или круче завернуть...или просто добавить больше подробностей -  но мне нравится так! hlop Мне нравиться, когда ничего лишнего и действие не слишком размазано. ;)  AG

0

52

Согласна с Алисой! Мне тоже это больше понравилось!

0

53

Алекса, ага, завершение истории Милы получилось более логичным. :)
Да, ты права, конечно можно было больше развернуть сюжет... или круче завернуть...или просто добавить больше подробностей -  но мне нравится так! hlop Мне нравиться, когда ничего лишнего и действие не слишком размазано. ;)  AG

Ну, тогда значит, все что я делала не напрасно, раз это вам нравится...  kiss  laff  laff  laff

0

54

Aleksochka! Super zavershenie! tak trogatel'no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

Ой, Алекса, молодец!!!!! :D Просто умница!!!!!! yahoo Очень понравился твой рассказик!!!!! :wub: Супер!!!! laff Просто нет слов!!!!!!!!!!! yahoo

0

56

Супер!!! yahoo
Честно говоря у меня просто слов нет, и поэтому все в одном слове уместилось СУПЕР!!!

0

57

Да, роман СУПЕР! На одном дыхании прочитала! yahoo  hlop
А что с детективом, как дело продвигается?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Роман "Те, кто любит"