Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Города и страны

Города и страны

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

О, какие знакомые ворота....я каждый год их проезжаю, и очень много раз там была.Там у меня тётя родная живёт. г.Владимир - очень красивое место. Когда взбираешься на самую высокую смотровую вышку, то весь Владимир как на ладони.....а ещё такая особенность города, что смотря с этой вышки, можно увидеть, что вокруг города, как бы в виде кольца расположены различные церкви и храмы.Они окружают, и как говорят бабульки - охраняют город.....

0

92

А в Суздале была? Ничего удивительнее этого города я еще не видела. А Владимир действительно симпатичный.

0

93

:huh:

0

94

^_^

0

95

Да, в Суздале была этим летом. Такой старинный, одни церкви и соборы через каждый шаг. Очень красиво.Такая старина.....мне понравилось, как показан быт, одежда того времени........ сани, сундуки, люлька, где качали младенцев, старинный класс с партами, с розгами и горохом в углу для наказания......необыкновенные впечатления от Суздаля!!!!! Супер!!!!!!

0

96

Да уж...Я достаточно много путешествую, но этот город меня действительно тронул. Прям город-сказка.

0

97

Суздаль, Кремль

Отредактировано Gala (2007-12-19 15:07:41)

0

98

Суздаль

0

99

:D

0

100

:wub:

0

101

Кижи, Карелия

Ну разве не сказка?

0

102

там же

0

103

Лепотааа! :wub:

0

104

Отчаливаю на следующей неделе в Литву. Кто был, поделитесь впечатлениями.

Отредактировано Gala (2008-04-15 13:39:07)

0

105

Кижи, Карелия

Ну разве не сказка?

Единственное что ее портит,во всякои случае мне испортило в прошлом году,это наличие змей!!! :(

Отредактировано викки (2008-04-15 13:42:40)

0

106

Да, нас в Кижи предупреждали на этот счет, мол, с тропинок не сходить, могут быть змеи.  А на Валааме сказали, что ядовитых змей там нет, так что бояться нечего.

0

107

Ну в Карелии змей хватает, особенно летом. Поэтому в Кижах и на Валааме вас не зря предупреждали. :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Города и страны