Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Города и страны

Города и страны

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

mojet esche Andriushu dlia ponogo schast'ya priglasit', a? ;-)

0

32

mojet esche Andriushu dlia ponogo schast'ya priglasit', a? ;-)

точно!хорошая идея :D  :P

0

33

Ну, девочки, и я к вам, раз пошла такая тема, присоединяюсь... :smoke:

0

34

А вот мой город Казань :wub:  :wub:  :wub:

0

35

Ну, вот и мои Фотки.  Правда Клайпеда, не Торонто. И вообще Клайпеда - это большая деревня.  :P

Отредактировано Наталья (2006-03-31 12:49:27)

0

36

Парк Скульптур. В парке - растут очень прикольные деревца - изображено на фотке. А взаде виден мечь. Обычно на этой площади в парке - собираются ветираны войны на 9 мая. Горит вечный огонь и стоит памятник солдатам - их увы не видно. Здесь находится кладбища - память о Великой Отечественной Войне. Давайте - жить дружно!  baby

Отредактировано Наталья (2006-03-31 13:09:46)

0

37

Рядом с парком я живу.

Отредактировано Наталья (2006-03-31 12:55:05)

0

38

Меридианас!

0

39

Новогодняя елка, которую ставят на Театральной площади.

0

40

Вид из моего окна - летом. У нас окна выходят во двор.  ^_^
Правда Вы не подумайте, что у нас в городе, только такие вот домики, как на фотке. У нас есть и небоскребы в 15 этажей - стеляшки так называемые (еще пресоединю как - нить).

0

41

А это мой любимый пейзаж!

0

42

А я вот из Москвы.

0

43

Классная тема!
Я из Карелии, хотя сейчас живу в Москве. Но напишу про Карелию, родину свою!
Карелия очень красивый край. Сама я из города Кемь (помните в "Иван Васильевич меняет професссию"  Кемскую волость финам отдают, это про нас).  Это маленький и красивый районный городок. Летом там здорово, белые ночи, красотища просто! Приезжайте! Вот несколько фоток:

0

44

:)  это собор, построен без единого гвоздя, хотя после реставрации не гарантирую это

0

45

белая ночь

0

46

СУПЕР!!!!КРАСОТА!!!!

0

47

А это фонтаны на Площади Победы..... !

0

48

:D Это этим летом я с подругой гуляла там!

0

49

вот еще:

0

50

В живую конечно, в Парке победы еще красивей! Классные фотки.

0

51

wow! klassnie fotki u vas devchenki!

0

52

Спасибо! Я старалась!  :rolleyes: Только обидно, что приходиться их немного обрезать - объем больше, чем можно вставить сюда :huh:

0

53

Ой,какая классная тема. :rolleyes:  :D
Вот,мое больное место. :wub:

0

54

:wub:

0

55

:D

0

56

:)  это собор, построен без единого гвоздя, хотя после реставрации не гарантирую это

nita, а где находится этот собор в Карелии? Я вот пока ничего круче 22-ух главого собора в Кижах ещё не видела, который сейчас тоже на реставрации. А реставрируют их, кстати, по финской (если не ошибаюсь) технологии всё также без гвоздей.

0

57

:rolleyes:

0

58

Выборг. Замок. Если хотите почувствовать дух Европы, то вам сюда. Удивительный город.

Отредактировано Gala (2007-11-19 19:06:16)

0

59

nita, а где находится этот собор в Карелии? Я вот пока ничего круче 22-ух главого собора в Кижах ещё не видела, который сейчас тоже на реставрации. А реставрируют их, кстати, по финской (если не ошибаюсь) технологии всё также без гвоздей.

В городе Кемь. Он небольшой этот собор, но на каком бы краю города не был, собор виден всегда. И когда к городу подъезжаешь самое первое что уидишь, это вдали собор. Это успенский собор.
Обрадовала, что реставрируют их по старинке.

0

60

:wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Города и страны