Да ладно, бывает неприятен человек с первого взгляда! Он конечно артист и фигово выглядит так человека игнорировать, но и ему неприятно бывает bye !
Бывает не спорю, вот только он так поступать не должен, человек пришел к нему на концерт, должна быть элементарная благодарность... Какая бы она не была! Это мое мнение...
Алекса, я с тобой полностью согласна. Действительно, если он выбрал этот путь, то должен проявлять Уважение к своим поклонникам, которые между прочим приносят ему деньги. Поэтому - я считаю не уважительным и то, что он так редко заходит на Форумы.
cray
P.S. Андрей прости за прямоту! sori
Гммм...Вот прочитала твои последние слова про форум и улыбнулась...
Знаете,не набрасывайтесь на меня,но я спокойно отношусь к его отсутствию тут.И говорю я это не потому(как многоие могут подумать),что я хочу сделать Андрею комлемент.Нет,я человек прямой,говорю все в лицо.Но его непосещаемость этого форома я не считаю проявлением неуважения.А вот грубить девушкам(это вовсе не зависит поклонница она или нет) для мужчины это стыдно...А вот все остальное из перечисленнго...Ммм...Его не осудишь,за то,что он уезжает,за то,что он не пишет песни...Получается,что его пытаюся судить за то,что он пытается найти свое место в жизни.Имеем ли мы на это право?-Это вопрос для каждой,для себя я отвелила,что не имею. 
Ну собственно - мы все отнисимся спокойно к его отсутствию, потому что понимаем его - занят человек, времени нету.
Ведь мы тут общаемся между собой, рассуждаем, высказываем свои мнения. В общей сложности - все очень даже прекрасно. Нас, так сказать, познакомил Андрей. Я очень рада - находится здесь - на форуме и общатся с Вами Девчонки. Вы все классные.
Насчет посещаемости Андрея - пусть он хотя бы когда нибудь заглянет, как раньше - хотя бы на пол минутки - сказать привет всем - мы ведь все умеем ждать - особенно его.
По поводу грубить девушке - это ты права. Я за это мнение двумя руками и ногами - ЗА! Если мужчина грубит - он не мужчина.
Андрея никто не судит - мы просто не имеем на это ПРАВА! Мы все его любим и уважаем.