Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Какая песня...

Какая песня...

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Юля,поясни пожалуйста почему именно две?или я что-то пропустила?

0

122

на радио, если не ошибаюсь, говорил

0

123

в самом деле?ты про "Маяк"?что-то там такого не помню(((....ну если правда,то чудесно)))

0

124

по-моему на маяке, я точно не помню, но где-то из последних...

0

125

Там не две , а  -«песни надо записать которые написаны. Там много песен хороших»

0

126

Да безумно красивая песня!!! А я ее уже давно в разделе медиа-файлы нашла. ;) Жаль, что он эту песню, так на диске и не выпускал ни разу.

наверно это песня только для исполнения вживую только для самых близких

0

127

Там не две , а  -«песни надо записать которые написаны. Там много песен хороших»

Эх... сколько раз я это слышала... :unsure:  Когда жн это наконец будет... :unsure:

0

128

кстати,Алис,а "Лобовое стелко" переименовали что-ли?просто на сайте написано "Несколько минуть";)

0

129

наверно это песня только для исполнения вживую только для самых близких

Роса, согласна с тобой. Вот уже несколько дней подряд ее слушаю....она такая красивая, нежная, и в сочетании с голосом Андрея, прекрасной музыкой...она просто потрясающе звучит laff  laff Так и хочется слушать ее бесконечно. И чем больше ее слушаю, то убеждаюсь, что все-таки она не для диска. Ты права. Она действительно только для тех, кого он очень-очень любит...
Я очень рада, что эта песня у нас есть в записи...ну и этого наверно достаточно.

Отредактировано Olechka (2009-02-07 16:51:17)

0

130

кстати,Алис,а "Лобовое стелко" переименовали что-ли?просто на сайте написано "Несколько минуть";)

"Несколько минут" это название, которое мне сказал сам Андрей. Просто когда я в разговоре назвала песню "Лобовое стекло" он меня поправил. Но я не удивлюсь, если на диске Беретты с этими песнями, песня будет называться Лобовое стекло - у АГ вечная путаница с названиями :D

0

131

"Несколько минут" это название, которое мне сказал сам Андрей. Просто когда я в разговоре назвала песню "Лобовое стекло" он меня поправил. Но я не удивлюсь, если на диске Беретты с этими песнями, песня будет называться Лобовое стекло - у АГ вечная путаница с названиями :D

И не только с ними,у него путаница со всем!!! laugh

0

132

laugh  :D

0

133

И не только с ними,у него путаница со всем!!! laugh

Да? ;) Эх, видать в облаках он витает... baby

Отредактировано Olechka (2009-02-08 16:48:04)

0

134

.... объясните мне... летающему где то высоко... что за "несколько минут"//"лобовое стекло" что это за песня??? =)))

0

135

.... объясните мне... летающему где то высоко... что за "несколько минут"//"лобовое стекло" что это за песня??? =)))

Это песня которую исполняет Беретта. Песню написал Андрей. Есть у нас на сайте :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2009-02-08 17:40:23)

0

136

Это песня которую исполняет Беретта. Песню написал Андрей. Есть у нас на сайте :rolleyes:

baby спасипкии blush  kiss  kiss  baby

0

137

А может кто знает или слышал песню Нежность???песня АГ

0

138

А может кто знает или слышал песню Нежность???песня АГ

Никто не слышал и не знает, но в последнем чате Андрей обещал дать послушать хотя бы мелодию. :rolleyes:  gitar

0

139

Надеюсь, что даст)) а то так держит в секрете.....Бяка  :angry:  :P  :P

0

140

Мне вот интересно, когда наконец выйдет в качественном формате песня "я люблю тебя" ???
Давно меня здесь не было, но это не значит что я разлюбил творчество АГ, просто слишком много всего.....

0

141

у меня много любимых. если из представленых то "мальчик бродяга" а не из представленых "лиза" прямо таки обалденая песня.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Какая песня...