Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Кто пойдет со мной в разведку?

Кто пойдет со мной в разведку?

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Lenysya, расскажи какой-нибудь случай ,когда он был в мерзейшем настроении! Все интересно о нем знать!! Ну правда расскажи! word  word  word  word  word  word  word  cray  word  word

Зая,ну зачем это знать??Зачем лишний раз растраиваться??Ну всякое бывает,и не только с Андреем, но у всех людей.Единственное, что я могу еще раз повторить:Андрей - человек настроения.И из этого исхдит и развитие ситуаций.Да и вообще, если ему что-то не нравится,он обязательно об этом скажет.Вот,например, я уже Алисе рассказывала, как он однажды устроил скандал в аэропорту из-за того,что концерт,на который его пригласили финансировался политическим блоком.Причем,не российским, а украинским, то есть выступление андрея никак не могло рассматриваться как агитация,так как он гражданин России,тем более на концерте ни слова небыло сказанно за эту партию.Но он ужасно разозлился из-за того,что его не предупредили, и дал там всем журналистам такую взбучку!!! mmm  mmm потом уже все боялись к нему на пять метров подходить.И,естественно, у журналистов,присутствующих там,сложилось не очень позитивное мнение о нем.Но это так....будничные случаи.
  А в общем....ну,вот,например,если у него не очень хорошее настроение он может не попрощаться вообще.это мелочь,конечно,но иногда очень не приятно.

0

122

как он однажды устроил скандал в аэропорту из-за того,что концерт,на который его пригласили финансировался политическим блоком.Причем,не российским, а украинским, то есть выступление андрея никак не могло рассматриваться как агитация,так как он гражданин России,тем более на концерте ни слова небыло сказанно за эту партию.Но он ужасно разозлился из-за того,что его не предупредили, и дал там всем журналистам такую взбучку!!! mmm  mmm потом уже все боялись к нему на пять метров подходить.

Ленусь, я не знаю, можно там было это расценивать как агитацию или нет, но весь тот концерт расценили то именно так!!! И даже у нас я в газетах потом читала, что вот мол наши артисты продались, совсем совести нет, и участвуют в этих политических играх! Обвиняли их в беспринципности, продажности, много чего написали про то короче.  <_< Опять получалось, что артисты виноваты, что приняли приглашение на тот концерт. :angry: И имя Андрея называли <_<  А я еще тогда удивилась - ну нафиг ему это нужно было? Зачем он позволил себя в эту политическую грязь втянуть? И вот только потом от тебя я узнала, что Андрей оказывается ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ, что тот концерт финансировался политической партией! И его реакцию тут очень хорошо можно понять - он же видел, что его попросту подставили не предупредив в чем дело! :angry: Может и не стоило ему тогда публично скандал устраивать, но все равно его понять можно. И это все не говорит о том, что у него характер плохой.  <_<
А что он вспыльчивый - ну так это все давно знают. Андрей сам не раз об этом говорил. ;)  blush

0

123

Да, Алис, я кстати тоже подобное что-то встречала! Я конечно же с ним в один ряд встану, потому что поступила бы также! Нафиг примешивать человека куда не следует! Я бы и драться полезла! Чего уж там ! Когда разозлят и дать по головке могу( ? лет спортивной подготовки + отработанные движения), но Дрю то драться не будет! А в целом он прав!
Lenysya, знать то все равно хочется! Он сам говорил, что характер у него не сахар с мармеладом, но когда знаешь все грани характера человека, который тебе не безразличен, ближе чтоли себя к нему чувствуешь! просто подпобные ситуации они както с разных сторон человека открывают! А представьте на минуту ,что он просто идеальный ине подкопаешся! Да мне лично зевать хочется при виде идеальных фигур! Я действительно нигодна не думала что он канфетка эдакая! Ясное дело с характером! nunu  ogon  to_keep

0

124

Угу...Припоминаю,тоже читала про это и смотрела...
Кстати,про драться... :huh: Как-то давно показывали одного из тех журналистов,*который боялся подойти и на 5 метров к Андрею*...Так такой мужичек этак под 2 метра,неплохого телосложения говорил,что Андрей там рвал ,метал и чуть ЕГО не пришиб...При всем уважении к Андрею,я очень смутно представляю,как он мого пришибить такую дылду... :D  ha Разве что стулом запустить,он же у нас имеет первое место по расшибанию стульев об предметы... :D  ;)
Эммм...Не буду врать,вроде по НТВ была передача,ни названий,ни принимавших участие не помню-редко телевизор смотрю,времени маловато...Они там косточки звездам перемывали...

Отредактировано Ирен (2006-03-22 11:58:09)

0

125

Ирен!   :P  :P  :P  :P  :blink:  :wacko:  sm108

0

126

Как-то давно показывали одного из тех журналистов,*который боялся подойти и на 5 метров к Андрею*...Так такой мужичек этак под 2 метра,неплохого телосложения говорил,что Андрей там рвал ,метал и чуть ЕГО не пришиб...При всем уважении к Андрею,я очень смутно представляю,как он мого пришибить такую дылду... :D  ha Разве что стулом запустить,он же у нас имеет первое место по расшибанию стульев об предметы... :D  ;)

Ой, Ирен, я так сразу ярко вообразила себе эту картину - как Андрей гоняется по аэропорту за тем верзилой размахивая стулом   :blink:  mmm  lol  sm108  Ведь в аэропортах как раз всегда есть такие удобные пластмассовые стулья - и твердые и поднять легко  spiteful   voin   sm108

Отредактировано Алиса (2006-03-22 18:37:26)

0

127

Понятно... Теперь журналистам перед интервью с Андреем придется проверять прикручены ли к полу стулья, столы и опасные для жизни предметы. Эх, не зря эту профессию называют опасной...  :ph34r:

0

128

Вот-вот...Всем журналистам на заметочку:стулья прикручиваем,колющие-режущие предметы убираем,смирительную рубашку прихвытываем... :D  sm108  ha
Душечка,ты записываешь?! ;)  :D Глядишь, еще пригодится... :P

0

129

Честно говоря я бы тоже рассердилась если бы меня о таком не предупредиди, есть принципиальные моменты...

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Кто пойдет со мной в разведку?