Lenysya, расскажи какой-нибудь случай ,когда он был в мерзейшем настроении! Все интересно о нем знать!! Ну правда расскажи! word word word word word word word cray word word
Зая,ну зачем это знать??Зачем лишний раз растраиваться??Ну всякое бывает,и не только с Андреем, но у всех людей.Единственное, что я могу еще раз повторить:Андрей - человек настроения.И из этого исхдит и развитие ситуаций.Да и вообще, если ему что-то не нравится,он обязательно об этом скажет.Вот,например, я уже Алисе рассказывала, как он однажды устроил скандал в аэропорту из-за того,что концерт,на который его пригласили финансировался политическим блоком.Причем,не российским, а украинским, то есть выступление андрея никак не могло рассматриваться как агитация,так как он гражданин России,тем более на концерте ни слова небыло сказанно за эту партию.Но он ужасно разозлился из-за того,что его не предупредили, и дал там всем журналистам такую взбучку!!! mmm mmm потом уже все боялись к нему на пять метров подходить.И,естественно, у журналистов,присутствующих там,сложилось не очень позитивное мнение о нем.Но это так....будничные случаи.
А в общем....ну,вот,например,если у него не очень хорошее настроение он может не попрощаться вообще.это мелочь,конечно,но иногда очень не приятно.