Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Кто пойдет со мной в разведку?

Кто пойдет со мной в разведку?

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

А что,если Губин президентом станет, хоть новостей больше будет и почти каждый день что-нибудь новое.....представьте, сколько бы мы с вами обсуждали тогда его......если сейчас,когда его не слышно,не видно мы все время только и делаем что обсуждаем.....а что было бы если бы Губин стал президентом......УУУУУУУ представить трудно,какой был бы ажиотаж!!!!!! yahoo  :wacko:  :D

0

92

Neeeeeettt devchenki, nikakogo prizedenta s Andriuhi ne poluchitsia, slishkom miagkii, mechtatel'nii i liubimii!!!!! ne poidet!
Andriush, ostavaisia tem kto ti est'!
(uj prostite devushki)

0

93

Neeeeeettt devchenki, nikakogo prizedenta s Andriuhi ne poluchitsia, slishkom miagkii, mechtatel'nii i liubimii!!!!! ne poidet!
Andriush, ostavaisia tem kto ti est'!
(uj prostite devushki)

МЯГКИЙ И МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ????? :blink:  :blink:  :blink:  :wacko: Что то я у Андрея этих качеств вообще не наблюдала......

0

94

Lenysya,что совсем не наблюдала таких качеств??? :blink:  :blink: Ды не может быть.... :o  :unsure: Ну если уж не мечтательный,то мягкий точно...наверное.... :unsure:  :rolleyes:

0

95

Lenysya,что совсем не наблюдала таких качеств??? :blink:  :blink: Ды не может быть.... :o  :unsure: Ну если уж не мечтательный,то мягкий точно...наверное.... :unsure:  :rolleyes:

Ладно, мечтательный иногда..я еще с этим согласна.НО МЯГКИЙ!!!!!Девочки, вы что???? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: Это он таким только кажется

0

96

Ммм...Мне одна знакомая рассказывала,которая неторое время назад с ним общалась,что он очень веселый человек,но иногда вдруг о чем-то задумывается,выражение лица становится отрешенным,немного томным... :rolleyes:
Она при этом ему каждый раз говорила:"Андрей,опять томные глазки делаешь?!Ая-яй...Прям,любите меня,девушки..." :D Она говорила,что когда она ему первый раз это сказала,он покрылся таааким розовеньким румянцем. :wub: Лично меня это очень удивило,это было где-то в 2000-2002,он известен,привык к многому,но до сих пор краснет как мальчик... blush Мне это нравится,это показывает,что он никакой *звездной болезнью* не болеет...Очень надеюсь,что он сильно не изменился.В человеке всегда должно быть что-то искренее.Это не признак молодости-это признак доброго сердца. :)

0

97

Ирен, либо он покраснел от того, что его застукали в процессе пошлых мыслей...  blush  blush  blush

0

98

Ленусь...не мягкий? :blink: странно... :rolleyes:
Душечка, :rolleyes: вот это наверное точно... :D

0

99

По - моему,он наоборот слишком жесткий!А мягким он только на первый взгляд кажется! spiteful

0

100

Ты так хорошо его знаешь?????? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  to_keep

0

101

Ирен, либо он покраснел от того, что его застукали в процессе пошлых мыслей...  blush  blush  blush

Ой,ну воооот...Девушки,ну не крушуте вы последние положительные мысли о нем... :D

0

102

Да, их, положителных мыслей о нем так много, что все не разрушить!! Не расстраивайся Ирен! :wub:  :wub:  Я даже не сомневалась, что он такой...такай..такой... :wub:  :wub:  :wub:

0

103

По - моему,он наоборот слишком жесткий!А мягким он только на первый взгляд кажется! spiteful

Надеюсь, все читали книгу "Кумиры молодых" - про Андрея Губина...
И что Вы хотите сказать, что Андрею была придумана душещипательная история его жизни, и все его качества - как сценический образ??? Раз на самом деле - он получается этаким жестким грубияном, а не вовсе романтиком.
Да прочел бы он это все - что тут о нем говорят - наверное ужаснулся бы.  :ph34r:

0

104

Ни чего себе... :o  <_< жёсткий... :blink: Да,ладно... :o  :huh:
Ленусь,а как ты эт поняла...? Можт случаи каки то были...? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
Не за что б не поверила,что Андрюша Губин жёсткий...не скажешь... :unsure:

0

105

Надеюсь, все читали книгу "Кумиры молодых" - про Андрея Губина...
И что Вы хотите сказать, что Андрею была придумана душещипательная история его жизни, и все его качества - как сценический образ??? Раз на самом деле - он получается этаким жестким грубияном, а не вовсе романтиком.
Да прочел бы он это все - что тут о нем говорят - наверное ужаснулся бы.  :ph34r:

Эта книга была написанна за год эдак..1998..ведь так ли??Я ее читала.Она мне не нравится:В ней все слишком идеально.Так вот.Тогда, в далеком 1998 году, Андрей был совсем иным,-ДАЛЕКО не таким, какой он есть сейчас.Вон,Алекса подтвердит.Мы врать не будем. B)

0

106

Ну, почему мы делаем из Губина чудовище??? И в 1998 году он был не АНГЕЛОМ.
У всех нас   куча недостатков. Хотя ещё больше и достоинст...kiss  но об этом не сейчас.
Губин не идеален, да. Он мужчина и с этим ничего не сделаешь. Включаем всю свою женскую мудрость и на его "Жестскость" ... как мы его ещё обзывали??? :smoke: Отвечаем нашими Добрыми сердцами "тьфу" и размазать...
Что я несу??? Хотя нет, я налегке.... Подвожу итог сказанного: Куда мы от Губина денемся? Да если он сопьется, укуриться и ой... не при детях будет сказано...  :ph34r: Все равно же бум слушать его шедевры... Или не будем??? Я всеми лапами за первое, а вы??

0

107

Будем,будем, куда мы денемся... :P

0

108

Душечка,безусловно будем слушать его творения! :rolleyes:  B) А как же иначе... :rolleyes: Ды и ясное дело что он не идеален...мне кажется что идеал не так интересен... :rolleyes:

0

109

Девчонки ,я только что нашла новость в нете! Оказывается Киркоров, Шатунов ,Руссо и наш Андрюшка образовали группу и записали альбом Рок Must Die и вскоре отправляются в гастр тур !!! :wub:  :wub:  :D  :D  :welcome:  bye  bye  bye  kiss  kiss  baby

0

110

hmm... gde-to ya takoe uje slishala.. davno pravda////

0

111

Гуля, это был прикол и все. Небыло такого проекта у них blush  B)

0

112

Плохой прикол.... <_<

0

113

Ох,страсти какие,не пугайте меня так... :D

0

114

Так мужчина и не должен быть идеальным и мягким!  sm308 Простите за выражение не девочка "сопливая"! :(  Да и не слишком его подчас серьезному лицу пошла бы эта излишняя мягкость!  baby  spiteful Каккой есть такой есть- он всегда хорош!!! :smoke:  drink  Andrusha  sm108

0

115

А вот интересно, я общалась некоторое время назад с женщиной, работавшей на телевиденье (сейчас она вроде от туда ушла уже). Она мне рассказала, узнав как я интересуюсь Андреем, что ей приходилось несколько раз наблюдать его за работой - на съемках клипов и тв-программ. Было это между 2000 и 2004. И она говорила, что когда у Андрея в работе все получается и он в хорошем настроении, это очень приятный и контактный человек, с удовольствием общается со всеми включая поклонниц... Но и она подметила тоже самое - временами он словно уходит в себя, глаза смотрят "куда-то" и выражения глаз становится, как она сказала "печально-мечтательным". :wub:  blush  Так что, думаю именно "пошлые" мысли в данном случае нипричем. Нет, наверняка у Андрея такие мысли бывают и не редко - нормальному парню куда-ж без них ;)  ha - просто смущение его было вызвано вовсе не этим, а тем что кто-то подглядел его в такой мечтательности blush  blush  blush

0

116

Но кстати, о том что тут уже не раз обсуждали - контактный человек Андрей или не очень - я тут выше написала слова моей тогдашней собеседницы "когда у Андрея в работе все получается и он в хорошем настроении" - а еще она сказала, что когда работа не клеится или какие-то накладки, к Андрею лучше не приближаться B) Он очень серьезно относится к своему творчеству, к своей работе и всяческие накладки, неудачи и неурядицы переживает тяжело.
Так может просто разные люди видели его в разное время - кто-то общался с ним когда у него все было в порядке и все получалось, а кто то видел его в тот момент, когда у него начались какие-то трудности и проблемы. Вот отсюда и такая разница во впечатлениях от общения с ним. :rolleyes:

0

117

Ни чего себе... :o  <_< жёсткий... :blink: Да,ладно... :o  :huh:
Ленусь,а как ты эт поняла...? Можт случаи каки то были...? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
Не за что б не поверила,что Андрюша Губин жёсткий...не скажешь... :unsure:

Да,Катюш,он нормально себя ведет только тогда, когда у него хорошее настроение. B) А если что-то не так,то то можно насмотреться ит наслушаться очень много! :smoke:

0

118

Примерно про этот взгляд,Алиса, ты наверно говорила.... ;)

0

119

Lenysya, расскажи какой-нибудь случай ,когда он был в мерзейшем настроении! Все интересно о нем знать!! Ну правда расскажи! word  word  word  word  word  word  word  cray  word  word

0

120

Lenysya, расскажи какой-нибудь случай ,когда он был в мерзейшем настроении! Все интересно о нем знать!! Ну правда расскажи! word  word  word  word  word  word  word  cray  word  word

Да Lenysya, расскажи что нибудь о встречах с Андреем. А то обещала рассказать, даже комиксы написать, мы все ждем. Напиши, пожалуйста!!!  hlop  word  word  hlop

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Кто пойдет со мной в разведку?