А что,если Губин президентом станет, хоть новостей больше будет и почти каждый день что-нибудь новое.....представьте, сколько бы мы с вами обсуждали тогда его......если сейчас,когда его не слышно,не видно мы все время только и делаем что обсуждаем.....а что было бы если бы Губин стал президентом......УУУУУУУ представить трудно,какой был бы ажиотаж!!!!!! yahoo
Кто пойдет со мной в разведку?
Сообщений 91 страница 120 из 129
Поделиться922006-03-15 05:54:19
Neeeeeettt devchenki, nikakogo prizedenta s Andriuhi ne poluchitsia, slishkom miagkii, mechtatel'nii i liubimii!!!!! ne poidet!
Andriush, ostavaisia tem kto ti est'!
(uj prostite devushki)
Поделиться932006-03-15 12:12:50
Neeeeeettt devchenki, nikakogo prizedenta s Andriuhi ne poluchitsia, slishkom miagkii, mechtatel'nii i liubimii!!!!! ne poidet!
Andriush, ostavaisia tem kto ti est'!
(uj prostite devushki)
МЯГКИЙ И МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ????? Что то я у Андрея этих качеств вообще не наблюдала......
Поделиться942006-03-15 17:24:45
Lenysya,что совсем не наблюдала таких качеств??? Ды не может быть.... :o Ну если уж не мечтательный,то мягкий точно...наверное....
Поделиться952006-03-15 17:45:46
Lenysya,что совсем не наблюдала таких качеств??? Ды не может быть.... :o Ну если уж не мечтательный,то мягкий точно...наверное....
Ладно, мечтательный иногда..я еще с этим согласна.НО МЯГКИЙ!!!!!Девочки, вы что???? Это он таким только кажется
Поделиться962006-03-15 19:08:15
Ммм...Мне одна знакомая рассказывала,которая неторое время назад с ним общалась,что он очень веселый человек,но иногда вдруг о чем-то задумывается,выражение лица становится отрешенным,немного томным...
Она при этом ему каждый раз говорила:"Андрей,опять томные глазки делаешь?!Ая-яй...Прям,любите меня,девушки..." Она говорила,что когда она ему первый раз это сказала,он покрылся таааким розовеньким румянцем. :wub: Лично меня это очень удивило,это было где-то в 2000-2002,он известен,привык к многому,но до сих пор краснет как мальчик... blush Мне это нравится,это показывает,что он никакой *звездной болезнью* не болеет...Очень надеюсь,что он сильно не изменился.В человеке всегда должно быть что-то искренее.Это не признак молодости-это признак доброго сердца.
Поделиться972006-03-15 20:33:25
Ирен, либо он покраснел от того, что его застукали в процессе пошлых мыслей... blush blush blush
Поделиться982006-03-16 19:54:49
Ленусь...не мягкий? странно...
Душечка, вот это наверное точно...
Поделиться992006-03-16 23:11:30
Душечка, вот это наверное точно...
По - моему,он наоборот слишком жесткий!А мягким он только на первый взгляд кажется! spiteful
Поделиться1002006-03-16 23:23:05
Ты так хорошо его знаешь?????? to_keep
Поделиться1012006-03-17 09:34:12
Ирен, либо он покраснел от того, что его застукали в процессе пошлых мыслей... blush blush blush
Ой,ну воооот...Девушки,ну не крушуте вы последние положительные мысли о нем...
Поделиться1022006-03-17 11:13:40
Да, их, положителных мыслей о нем так много, что все не разрушить!! Не расстраивайся Ирен! :wub: :wub: Я даже не сомневалась, что он такой...такай..такой... :wub: :wub: :wub:
Поделиться1032006-03-17 11:16:44
Душечка, вот это наверное точно...По - моему,он наоборот слишком жесткий!А мягким он только на первый взгляд кажется! spiteful
Надеюсь, все читали книгу "Кумиры молодых" - про Андрея Губина...
И что Вы хотите сказать, что Андрею была придумана душещипательная история его жизни, и все его качества - как сценический образ??? Раз на самом деле - он получается этаким жестким грубияном, а не вовсе романтиком.
Да прочел бы он это все - что тут о нем говорят - наверное ужаснулся бы. :ph34r:
Поделиться1042006-03-17 21:30:01
Ни чего себе... :o <_< жёсткий... Да,ладно... :o
Ленусь,а как ты эт поняла...? Можт случаи каки то были...?
Не за что б не поверила,что Андрюша Губин жёсткий...не скажешь...
Поделиться1052006-03-17 22:47:52
Надеюсь, все читали книгу "Кумиры молодых" - про Андрея Губина...
И что Вы хотите сказать, что Андрею была придумана душещипательная история его жизни, и все его качества - как сценический образ??? Раз на самом деле - он получается этаким жестким грубияном, а не вовсе романтиком.
Да прочел бы он это все - что тут о нем говорят - наверное ужаснулся бы. :ph34r:
Эта книга была написанна за год эдак..1998..ведь так ли??Я ее читала.Она мне не нравится:В ней все слишком идеально.Так вот.Тогда, в далеком 1998 году, Андрей был совсем иным,-ДАЛЕКО не таким, какой он есть сейчас.Вон,Алекса подтвердит.Мы врать не будем. B)
Поделиться1062006-03-17 23:31:59
Ну, почему мы делаем из Губина чудовище??? И в 1998 году он был не АНГЕЛОМ.
У всех нас куча недостатков. Хотя ещё больше и достоинст...kiss но об этом не сейчас.
Губин не идеален, да. Он мужчина и с этим ничего не сделаешь. Включаем всю свою женскую мудрость и на его "Жестскость" ... как мы его ещё обзывали??? Отвечаем нашими Добрыми сердцами "тьфу" и размазать...
Что я несу??? Хотя нет, я налегке.... Подвожу итог сказанного: Куда мы от Губина денемся? Да если он сопьется, укуриться и ой... не при детях будет сказано... :ph34r: Все равно же бум слушать его шедевры... Или не будем??? Я всеми лапами за первое, а вы??
Поделиться1072006-03-18 23:20:00
Будем,будем, куда мы денемся...
Поделиться1082006-03-18 23:32:43
Душечка,безусловно будем слушать его творения! B) А как же иначе... Ды и ясное дело что он не идеален...мне кажется что идеал не так интересен...
Поделиться1092006-03-19 00:41:58
Девчонки ,я только что нашла новость в нете! Оказывается Киркоров, Шатунов ,Руссо и наш Андрюшка образовали группу и записали альбом Рок Must Die и вскоре отправляются в гастр тур !!! :wub: :wub: :welcome: bye bye bye kiss kiss baby
Поделиться1102006-03-19 02:20:28
hmm... gde-to ya takoe uje slishala.. davno pravda////
Поделиться1112006-03-19 08:02:02
Гуля, это был прикол и все. Небыло такого проекта у них blush B)
Поделиться1122006-03-19 10:20:38
Плохой прикол.... <_<
Поделиться1132006-03-19 20:40:40
Ох,страсти какие,не пугайте меня так...
Поделиться1142006-03-20 13:18:58
Так мужчина и не должен быть идеальным и мягким! sm308 Простите за выражение не девочка "сопливая"! Да и не слишком его подчас серьезному лицу пошла бы эта излишняя мягкость! baby spiteful Каккой есть такой есть- он всегда хорош!!! drink Andrusha sm108
Поделиться1152006-03-20 15:30:01
А вот интересно, я общалась некоторое время назад с женщиной, работавшей на телевиденье (сейчас она вроде от туда ушла уже). Она мне рассказала, узнав как я интересуюсь Андреем, что ей приходилось несколько раз наблюдать его за работой - на съемках клипов и тв-программ. Было это между 2000 и 2004. И она говорила, что когда у Андрея в работе все получается и он в хорошем настроении, это очень приятный и контактный человек, с удовольствием общается со всеми включая поклонниц... Но и она подметила тоже самое - временами он словно уходит в себя, глаза смотрят "куда-то" и выражения глаз становится, как она сказала "печально-мечтательным". :wub: blush Так что, думаю именно "пошлые" мысли в данном случае нипричем. Нет, наверняка у Андрея такие мысли бывают и не редко - нормальному парню куда-ж без них ha - просто смущение его было вызвано вовсе не этим, а тем что кто-то подглядел его в такой мечтательности blush blush blush
Поделиться1162006-03-20 15:32:17
Но кстати, о том что тут уже не раз обсуждали - контактный человек Андрей или не очень - я тут выше написала слова моей тогдашней собеседницы "когда у Андрея в работе все получается и он в хорошем настроении" - а еще она сказала, что когда работа не клеится или какие-то накладки, к Андрею лучше не приближаться B) Он очень серьезно относится к своему творчеству, к своей работе и всяческие накладки, неудачи и неурядицы переживает тяжело.
Так может просто разные люди видели его в разное время - кто-то общался с ним когда у него все было в порядке и все получалось, а кто то видел его в тот момент, когда у него начались какие-то трудности и проблемы. Вот отсюда и такая разница во впечатлениях от общения с ним.
Поделиться1172006-03-21 00:03:28
Ни чего себе... :o <_< жёсткий... Да,ладно... :o
Ленусь,а как ты эт поняла...? Можт случаи каки то были...?
Не за что б не поверила,что Андрюша Губин жёсткий...не скажешь...
Да,Катюш,он нормально себя ведет только тогда, когда у него хорошее настроение. B) А если что-то не так,то то можно насмотреться ит наслушаться очень много!
Поделиться1182006-03-21 00:11:47
Примерно про этот взгляд,Алиса, ты наверно говорила....
Поделиться1192006-03-21 13:46:04
Lenysya, расскажи какой-нибудь случай ,когда он был в мерзейшем настроении! Все интересно о нем знать!! Ну правда расскажи! word word word word word word word cray word word
Поделиться1202006-03-21 15:08:18
Lenysya, расскажи какой-нибудь случай ,когда он был в мерзейшем настроении! Все интересно о нем знать!! Ну правда расскажи! word word word word word word word cray word word
Да Lenysya, расскажи что нибудь о встречах с Андреем. А то обещала рассказать, даже комиксы написать, мы все ждем. Напиши, пожалуйста!!! hlop word word hlop