К слову о "зеленом"
Мне когда-то парень пел под гитару песню "У беды глаза зеленые".
А предыстория такая. Два друга пытались ухаживать за мной. Однажды на вечеринку меня пригласил один, а ушла я от-туда с другим (сейчас понимаю, какой это некрасивый поступок, хотя мы были в начальной стадии знакомства). Дело в том, что тот, другой, в один прекрасный момент взял не знаю откуда гитару и стал играть, а потом и запел эту песню, глядя мне прямо в глаза. А глаза у меня, надо сказать, серо-зеленые . Помню, как елозил на месте его друг, и все время пытался разговорами привлечь мое внимание, что у него, естественно, плохо получалось . После этого случая я встречалась с этим "певуном" (правда, не долго), а друзья перестали быть друзьями, из-за чего я себя ужасно чувствовала. Потом я пожалела о том, что сделала и стала искать втречи с тем, первым. И однажды , зайдя с подругой в бар, встретила его там. Он подошел к нам и я познакомила его со своей подругой. Мы не плохо пообщались, хотя и с напряжением. А через некоторое время я узнала, что ОНИ встречаются. А потом у них родилась дочь и я стала другом семьи (это очень тяжело, дружить с подругой и любить ее мужа). Еще позже мы с моей подругой сильно поссорились ( по поводу, не касающемуся ее мужа) и перестали быть подругами . А с ним изредко встречаемся в нашем районе (он бывает у родителей, но почему-то без нее и дочки). И в общем-то по-дружески беседуем. Вот такая лав-стори :wub:
Прошу прощения за это лирическое отступление, но вспомнила вот песню и все, что ее касается.
"У беды глаза зеленые".
У беды глаза зеленые
Не простят не пощадят
С головой иду склоненою
Виноват и прячу взгляд
В поле ласковое выйду я
И заплачу над собой
Кто же боль такую выдумал
И зачем мне эта боль
Я не знаю просто вышло так
По судьбе не по злобе
Не тобой рубашка вышита