Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Не болейте Губиным!

Не болейте Губиным!

Сообщений 61 страница 72 из 72

Опрос

Губин плюсы и минусы...
Он классный и клёвый уже не катит...нужно, что-то покруче!

28% - 2
Так, что подключайтесь скорее!!!

71% - 5
Голосов: 7

61

А мне кажется,что ему просто надоело что его везде узнают,фотографируют,просят автографы и т.д. и т.п.Андрей можт просто захотел от всего этого отдохнуть. Побудет там некоторое время,соскучается по Москве,своему делу... :rolleyes: И начнёт восстанавливать равновесие. :ph34r:

0

62

Да я тоже думаю что просто спрятался, отдыхает. Вернётся, куда он денется?
Ой, а ругать тут что у него в жизни глаза другие... У всех у нас "другие" глаза.  Мне вот тоже говорят что они у меня быстро меняются от состояния радости, до состояния грусти. И это не от того что характер психованый, просто стараюсь не портить веселье кислой миной, если настроение плохое. Как-то вот так заглянули мне в глаза невовремя, и потом сказали что было вообще страшно. Так что ж, убить за это?
Человек должен вести себя адекватно ситуации. Оптимизм, веселье, это конечно хорошо, но порой они совсем некстати.  rom

0

63

Да,глаза отражают состояние души. Если человеку грусто,то и глаза грустят. И даже если улыбаться,глаза не улыбаются хоть как старайся. А бывает человеку весело,пусть он и не улыбается,но по его глазам всё сразу понятно... :rolleyes: они искрятся радостью,задором! ;)

0

64

А мне кажется,что ему просто надоело что его везде узнают,фотографируют,просят автографы и т.д. и т.п.Андрей можт просто захотел от всего этого отдохнуть. Побудет там некоторое время,соскучается по Москве,своему делу... :rolleyes: И начнёт восстанавливать равновесие. :ph34r:

Катюшка, а очень может быть, кстати! И может, среди почего, его достали еще и вечным вопросом - Андрюха, ну когда новый альбом?? А ему наверняка самому сложно ответить - как напишется, так и будет! Вот он и решил пожить в покое там, где его мало кто знает, без привычного окружения.  :)

0

65

Может ты и права, Катюшка?! Возможно, и Андрюше захотелось от всего отдохнуть. Вот отдохнёт - и сам объявится! Смена обстановки иногда идёт на пользу...  sm308  Может это как раз тот случай?  ;)

0

66

Эх...ну уж по-быстрее он соскучался б... :(

0

67

Ага, а то уже мы соскучились...  :unsure:

0

68

В общем, я так поняла, почитав обсуждения в этой теме и исходя из названия темы, можно заключить, что минус у Губина на сей день один: НИГДЕ НЕ ВИДНО И НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО   ^_^

0

69

Karamelka, ну, его можно зачислят в почётные партизаны - не видно, не слышно.  :ph34r:

0

70

Точно! Одним словом, Губин партизан - вот его минус :P

0

71

В общем, я так поняла, почитав обсуждения в этой теме и исходя из названия темы, можно заключить, что минус у Губина на сей день один: НИГДЕ НЕ ВИДНО И НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО   ^_^

Абсолютно точно!!!!! Не видно, не слышно - вот его главный минус!!! :angry:  nunu  Со всеми остальными можно еще мириться... <_<
И еще в Германию умотал - Штирлиц наш, блин, понимаешь. B)  <_<  <_<

0

72

Ничего,ничего... <_<  ;) Вот приедет...ух мы ему зададим....! <_<  ;)  :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Не болейте Губиным!