Спасибо. Этим то я сейчас и занимаюсь...
Желаю тебе, что бы у тебя было много хороших и верных друзей...
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » СЮРПРИЗ!!! :)
Спасибо. Этим то я сейчас и занимаюсь...
Желаю тебе, что бы у тебя было много хороших и верных друзей...
Спасибо!!!Я их ищу,но их всегда так не хватает!!!
Желаю тебе здоровье,ведь здоровье-прежде всего :wub: :welcome: !!!
Спасибочки огромное здоровье это главное А часто мы сами виноваты в его ослаблении ogon drink
прости,прости,простииииииииииииииииииииии.........
я тебе желаю хотя бы иногда остановиться, побыть на едине с собой, со своими мыслями и со своим душевным состоянием
А ели что не так навести там "порядок"!!! :wub: :wub: baby blush
СПАСИБО laff baby
Желаю вам,чтобы случилось то,чего вы так сильно ждете.
Спасибо) Как раз,жду кое что, и переживаю, чтоб всё получилось,
Желаю летом отдохнуть там, где мечтаешь
Спасибо! Как раз в тему! Безумно хочу в Норвегию! Вероятность повысилась с нуля до 0,5!
Желаю купить себе что-нибудь бесполезное, но очень приятное! Например, машину! to_become_senile
Я думаю что в этом году у меня этого не получится! Но я очень буду стараться.
Я желаю тебе иметь наСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!!
Спасибо огромное(всем жела- того ж)
ЖЕЛАЮ сегодня сделать что-то,от которого будешь чувствовать себя полезной для окруающего мира.
Сделано!!!!! Очень много УЛЫБАЛАСь что заставляло людей вокруг меня тоже улыбнуться
Желаю....что же пожелать?
продолжу свою добродеятельность... и УЛЫБНУСЬ!!!!
Так что жеЛАю почаще улыбаться
Спасибки,а я желаю никогда не плакать по поводу пустяков.
Хорошо постараюсь не плакать!!!
Желаю тебе никогда не разочаровываться в любви :wub: !!!
Ой как мне это надо! Как раз сейчас боюсь в ней (т.е. в НЁМ) не разочароваться!
Желаю иметь мечту! А исполнив её обрести новую!
Без мечты так сложно жить....
Спасибо, мечта у меня есть, но не знаю исполнится ли она
Желаю, чтобы вам в жизни попадалось как можно больше добрых людей
...их ведь не так много! Спасибо :wub:
Желаю идти по жизни только с позитивом lol
Спасибки baby
Желаю тебе найти. отличную работу с отличной зарплатой, а если уже есть работа, желаю тебе повышения
Отредактировано angelochek (2007-06-06 23:23:36)
Спасибки,очень хочу её найти !!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЁ В ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛОСЬ И ТЫ РАБОТАЛА,ТАМ ГДЕ ХОЧЕШЬ tancy !!!
Отредактировано Марс-и-Луна (2007-06-07 17:38:44)
Спасибо я и так работаю там где, пока, хочу lol yahoo
Желаю тебе увидеть падающую, звезду и успеть загадать желание, ну и разумеется чтоб оно сбылось!!!!
Отредактировано ольчик (2007-06-07 22:07:09)
:wub: А я хочу пожелать следующему огромного счастья в личноц жизни...хоть началось лето и весна уже прошла место для любви должно быть всегда,невзирая на препятствия жизни...сейчас у многих основное препятствие: СЕССИЯ))) так давайте сдадим её успешно и будем в полной мере получать удовольствие от жизни)) laff
Спасибо,я уже её сдала!!!
Желаю каждый день просыпаться с хорошим настрением !!!
Спасибочки! Это мне бы точно не помешало!
Желаю, чтобы ваши близкие люди знали о ваших слабостях и недостатках, но никогда не давили на них.. blush
Надо будет их "предупредить"
Я хочу чтобы тебя никто, никогда не обманывал!!! Даже в мелочах! tancy tancy tancy
Смотрю пожелания у всех закончились?! laugh
А я желаю всем хорошего, прекрасного, отличного просто превосходного НАСТРОЕНИЯ!!!! baby kiss
Спасибо Ольчик. А я желаю: счастья и добра, друзей хороших и тепла, счастливых дней, блаженных снов, больших надежд, хмельных пиров. Смеяться, песни петь, ЛЮБИТЬ, большую жизнь до дна испить!!!! baby laugh
Ой, Юлёна, спасибо огромное! kiss Суперское пожелание!!!! laff
А я желаю следуещей (му), зашедшему в эту тему.......
........ни за что на свете не забыть о существовании этого сайта и постоянно его посещать!!!!
Да, я согласна, чтобы никогда-никогда не забывать сайт и посещать! И ещё хочу пожелать: Желаю первоцветов на опушке, и нежной зелени проснувшейся травы! Хрустальных струй извилистой речушки, и шелеста молоденькой листвы! sm308 rom laugh
Ну ты, блин ЕСЕНИН, спасибочки :wub:
А я, это.......... от души пожелать хочу......... не потерять себя!!!!!!!!!!!! to_become_senile
Да нет, я не Есенин.Просто люблю стихи.И всем-всем хочу пожелать: "Дворец королевы, балы и банкеты - пусть будет не в сказке, а в жизни всё это! А чтобы не в тягость была эта роль, пускай будет рядом любимый король!!!" laff laugh rom
laugh :wub: lol lol lol cray cray cray laff laff laff
....И смех, и слёзы, и любовь......
спасибо
Желаю что бы эта осень, какой бы холодной не была за окном - в душу, в сердце и в дом приносила лишь любовь, тепло и радости бесконечное количество laff laff laff kiss
Отредактировано ольчик (2007-09-26 19:42:21)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » СЮРПРИЗ!!! :)