Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » СЮРПРИЗ!!! :)

СЮРПРИЗ!!! :)

Сообщений 61 страница 90 из 241

61

Наташа! Спасибки!!!!! Как раз то, что надо!!!!!!!!!! :wub:
Следующему желаю....ну например.....сделать неожиданное, но приятное открытие! :rolleyes:

0

62

Неожиданное...эммм...,но приятное...хммм... :D Что же я такое открою-то?! :o  ;)  ha Спасиб,Анют... :wub:
Дорогой следующий,хочу пожелать тебе просто отличного настроения на пару месяцев вперед. :)

0

63

Тяк....Ириша, спасибки большое...пригодится, да ещё как!!!!!
Следующему желаю.....получить поцелуй от любимого и провести с ним весёлый день 8ого марта!!!!! :wub:

0

64

Ооооой!Все!Я сюда больше не захожу!!! ha У меня каждый раз сюрпризы все пикантнее и пикантнее... :rolleyes:
Аня!Ну...Ну...ну вообще... :blink:  blush Я сейчас буду краснеть и мучаться на тему "поцелуй от любимого" ... Да и вообще на тему "любимого"...:D

Тааааак-с...Следующий... :rolleyes: Первое,что приходит в голову,это пожелать незабываемое 8ое марта... :wub:

0

65

Spasibo Irisha, uj kak-to postaraemsia... u menia v etot den' praktika, esli ne budet straika uchitelei i vse otmenitsia, nadeus' chto net

A ya jelau sled poluchit' ogromnii buket cvetov, bez vsiakogo povoda

0

66

Уххх ты!!!!!!!!!!!! Пасяб!!!!!!!!! Спасибо за пожелание! Я что-то цветов давно не получала... ;) Терь есть повод получить... ))

А я желаю следующему услышать в свой адрес признание в любви от человека, которому вы симпатизируете/любите! чМУРки!

Отредактировано Мягкая_Лапочка (2006-03-06 00:15:33)

0

67

WOW!!!!!!!!!!!!! Спасибки! Пригодится и ..... очень своевременно! yahoo
Дорогой следующий человечек! :wub: Желаю тебе помириться и наладить отношения с тем, с кем ты поссорился или просто имеешь какие-то непонятки! :wub:

0

68

Ну,Ань,нууууу,Ань...Ты как всегда,в яблочко... :D Спасибо,уже сбылось)

Дорогой следующий,хочу пожелать тебе день,наполнный романтикой,мечтами и любовью.Иногда такие дни просто необходимы... :wub:

0

69

Спасибо Ирен Большое. Это действиетельно очень необходимо.
Я вот сегодня очень счастлива, т.к. слышала новую песню Андрея, крутили на нашем Радио, правда нет гарантий что это он. Но я надеюсь, что не путаю его голос с кем то еще.  ;)
А следующему человечку желаю - провести следующие выходные - очень очень весело в кругу любимых друзей!!!   muz

0

70

Я вот сегодня очень счастлива, т.к. слышала новую песню Андрея, крутили на нашем Радио, правда нет гарантий что это он. Но я надеюсь, что не путаю его голос с кем то еще.  ;)
А следующему человечку желаю - провести следующие выходные - очень очень весело в кругу любимых друзей!!!   muz

Спасибкиии!! :rolleyes:
Что за песня???? Как называется??? Какие слова???? :o  kiss  :rolleyes:  :rolleyes:  :wub:  :wub:
Следующему, желаю завтра, то бишь 8 МАРТА получить таАкой сюрприз... :rolleyes: просто феерический!!! :rolleyes:  kiss

0

71

Эх - кажится ошибочка вышла.
Не его это песня и не он поет.
а так хотелось...  cray  :(
Пожелаю - встретить счастье и любовь в ближайшем году.

0

72

Спасибо... Я очень хочу влюбиться! Еще и замуж хочу... все говорят пора - а то через пару лет никому не буду нужна... :D  А я просто хочу влюбиться... сильно-сильно!

А следующей - чтоб сбылось твое самое сокровенное желание!

0

73

Спасибо большое! :wub:
Следующей девушке желаю полюбить настоящего человека своей мечты! :wub:
Ириша, будет очень забавно, если опять попадёт на тебя!!!!!!!! yahoo

0

74

Аннушка,ну я как знала... ha
Встретить?Уже встретила... ;) Ну,ты знаешь...

Так-с,дорогой Следующий, пусть пришедшая весна запомнится тебе на всю жизнь замечательными событиями. :wub:

0

75

oiiiiiiii, Iren, ona uje nachalas' s sobitii... tol'ko ne teh chto dumaetsia.. moi kolledj vremenno zakrili... kak i vse ostal'nie.. uchitelia kak vsgda ne dovol'ni zarplatoi (nu, chto ya govoriu, sama budushaya uchitel'nica ;) )
Tak, a ya pojelau...etoi noch'u uvidet' samii sladkii son!

0

76

Ой.......ОЛЕНЬКА!!!!! Спасибки!  yahoo Наверное это будет сон либо про Андрея, либо про одного небезразличногодля меня человека! :wub:  rom  laff  :wub:
Интересно:САМЫЙ за какой промежуток времени?....... :wub:
А я желаю встретить старого друга, хорошо поговорить, не расставаться потом!(дружить дальше!) :wub:

0

77

oi, ya beru-beru-beru!!!!!! ya uje vstretila.. sluchaino natknulas' online... ya tak po nemu soskuchilas'! nadeus' budem obschat'sia esche...
a teper' ya pojelau...prosto chtob den' udalsia, ichtob on bil teplii, po nastyaschemu vesennii :-)

0

78

Sonechko,спасибки.)Давно такой денек хочется... rom

Дорогой Следующий,желаю тебе день,наполненый улыбками и счастьем! :wub:

0

79

Спасибо!  :D  Мне это очень нужно... я на работе, и дел много, пусть хотя бы весело будет...

А тебе - отличных выходных! :D

0

80

Желаю следующему провести хороший вечер в хорошей компании! dance

0

81

Спасибо...

А тебе: желаю устроить пир желудку!!!!!! Наешься пиццы, гамбургеров, мороженого и прочей гадости!!!!!!!!!! и самое главное - не переживай из-за каллорий!

Отредактировано MTWTata (2006-03-20 11:32:04)

0

82

lol  lol  lol  Спасибо большое тебе MTWTata.
А тебе - следущий любитель сюрприза, желаю -
в этом году получить Полноценный загар и быть просто ШОКОЛАДКОЙ!!!!! Как в песенки поют Гоман и Фриске!

0

83

Ой, Наташа спасибо!!!! hlop   Я как раз так хочу загореть!!! И стать шоколадкой!!!!  Так что это в тему пожелание.   
А тебе следущий желаю....... первой услышать новую песню Губина.... :rolleyes:  Когда она появится конечно.... :wub:

0

84

Э, я тут случайно зашла, люблю сюрпризы.
Пожалуйста Карамелька, очень рада что попала в точку.
Спасибо за пожелание. Очень жду когда оно исполниться, быстрее бы...  :wub:
А следующими человечку, любящему сюрпризы, желаю:
Это лето провести в какой-нибудь незабываемой стране - в Египте.
Вот. Счастливого путешествия.

0

85

Вау... пасиб!! Мням... В Египет я уже хочу...

А следующему я желаю получить приятное известие от дорогого человека... ;)

0

86

Poluchila!
A ya jelau chtob vskore sbilas' odna malen'kaya mechta o kotoroi vi uje davno i pozabili, no, vse je serdce hranit ee :-)

0

87

ОЙ... что мое сердце хранит??? Боюсь это не одна мечта... Спасибо, Сонечка, приняла!
Следующему желаю интуицию... побольше и покачественней!

0

88

Как раз этого мне не хватает...Спасибо,Душечка! ;)
Следущему желаю, чтобы завтра вас отпустили с занятий или с работы(кому что) :P

0

89

Как я об этом мечтаю... А то работаю без выходных уже две недели... устала!

А тебе я желаю веселой вечеринки  в каком-нибудь наикрутейшем месте твоего города! (Не забудь потом рассказать!) sm191  drink  tease

0

90

Ой, спасибо, Тата !Я уже давно не была на вечеринках ,что-то времени не хватает- работа да и настроенья нет ,мне б очень хотелось пойти на вечеринку и чтоб там выступал Андрей ! :wub:  :wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » СЮРПРИЗ!!! :)