:o Душечка,спасибо конечно...К-хе...Нууу я попала...
Так-с...Желаю не впадать в зимнюю депрессию,а наоборотя.радоваться жизни.
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » СЮРПРИЗ!!! :)
:o Душечка,спасибо конечно...К-хе...Нууу я попала...
Так-с...Желаю не впадать в зимнюю депрессию,а наоборотя.радоваться жизни.
raduus'-raduus', vrode bi, Irenchik
A ya sled. jelau chtob jelanie zagadannoe na Novii God sbilos', prichem ochen' bistro!
Это очень хорошее пожелание! Спасибо! Было бы здорово!
А я желаю следующему, да и всем, Счастливого Рождества! (У некоторых оно очень скоро настанет)
Spasibo Liza_veta! Sbilos' tvoe pojelanie
a ya sleduuschemu jelau Veselo vstretit' novii god!!!!!!!!!!
Sonechko, спосебо!!
я желаю для следушим чтобы все хорошые сны были реальный
laff blush laff laff
Отредактировано ina!!! (2006-01-18 15:24:08)
ina!!! суперское пожелание, принимаю... и жду исполнения...
Следующему желаю найти ответ на вопрос, который мучает его не один день.... baby
Душечка , Беру!
Тякс...следующему желаю....что б долгожданная встреча состоялась!
Мррр...Встреча...Встреча-это хорошо,действительно некоторых я бы была непротив увидеть,да и не только их...
А следующему я желаю,чтоб Кресенские морозы никак не попортили здоровье и планы;)
Отредактировано Ирен (2006-01-19 20:00:28)
oi, spasibo! Mne oni tochno nichego ne isportiat, u nas kak-to starnno teplo! nu.. -5 eto ne moroz, i snega v etom godu kak i ne bilo.
A ya jelau................chto bi takogo pojelat'? mmm....
chtob sled. den' ne bil takim takim holodnim! (dlia mnogih)
Sonechko правдо сегодня жарко!!
следушим желаю чтобы видели ллюбимово человека просто так :wub:
Спасибочки!!!!!!!!!!!
Тяк... а я желаю... желаю... получать в этом году тока пятёрки и одобрение со стороны окружающих... В общем, чтобы все восхищенно смотрели на вас даже в те моменты жизни, когда вы понимаете, что совершаете очередную глупость и ждёте осуждения... А тут вам - опа! - лишь одобрение...
Lapochka, prinimau! mne et ochen' ponadobitsia!!!!!!!!!!!!!
A ya jelau...nu... s'est' hot' kusochek liubimogo tortika
Sonechko вот мне торт щяс подойдет!!!
следушим желаю...... чтобы увидели друга которого не видели уже довным довно и увидеть что все осталось как было
А вот и я! Спасибки!
Следующему желаю влюбиться в скором времени в хорошего человека!!!!! :wub: laff dver_otkroy в жизни всем почему-то всегда не хватает любви!... cray
Аннушка,ой...Как двусмысленно это от тебя получить...Хи-хи)))Действительно шуточка судьбы... Значит ,в хорошего человека?Ню-ню)))Спасибки...
А я вот следущему пожелаю провести весенний день!А то от зимы все уже устали... Ну а что уж там в этот день произойдет-только ВАМ известно...
Ирен,спасибо!
Следующему, много свободного времени и истратить его для своего удовольствия!
Катюша, спасибки! Ато мне всегда не хватает свободного времени! Особенно хочется потратить его на себя!!! hlop
следующему желаю найти то, что он давно искал!
Ой, спасибо! :wub: Это то, что мне сейчас очень нужно!
baby А тебе, мой последователь, я пожелаю в ближайшее время познакомиться с милым парнем, который принесет тебе море удовольствий! Пусть твоя мечта обязательно сбудется, и наутро ты проснешься самой счастливой! AG
MTWTata,ох,спасибки...Ну все мне прям константой парней желают...ХеХ) B)
Ну,следующий,как ты смотришь на мое желание тебя отправить(а кого-то может и послать... ha )в страну,где ты давно мечтал побывать... :wub:
Ирен спасибо за пожелание, жаль что отпуск далекова-то
А следующему герою рвущемуся за исполнением желаний, хочу пожелать... хочу пожелать... хочу пожелать... исполнения его самого сокравенного желания!!!!
Я не выдержала и зашла опять... Очень хочу, чтобы все мои желания и самые сокровенные исполнились.
А тебе, следующий, желаю вскоре услышать новую песню Андрея... (заодно и мы услышим) gitar muz sm191
MTWTata песню оч хотю услышать... :wub:
Следующему желаю в ближайшее время столкнуться с самим Андреем Губиным...поболтать с ним...насколько это возможно... :wub: kiss baby
laff Нууууу.... laff :wub: laff :wub:
Тогда следующему желаю в самом скором времени попасть на сольный концерт Андрея!!! muz И как можно ближе к сцене blush
Следующему счастливчику желаю на ближайший праздник- для него в подарок получить новый альбом Андрея Губина!!! muz sm191
Это что же, ждать к 8 марта? ha
Следующему - обустроить уют в своём доме (честное слово, первое что пришло на ум) baby
Юляша, спасибки!
Вот совпадение!:мне как раз поставили новый диван!!! yahoo sm108 hlop
Следующему желаю завести новую дружбу! Найти друга, близкого духовно!!!
Ведь " счастье-это когда тебя понимают!!!" :wub: yahoo baby laff
Следующему человечку - желаю провести 8 марта просто незабываемо, так чтобы помнить именно это 8 марта всю свою жизнь!!!! AG
Юляша, спасибки!
Вот совпадение!:мне как раз поставили новый диван!!! yahoo sm108 hlop
Следующему желаю завести новую дружбу! Найти друга, близкого духовно!!!
Ведь " счастье-это когда тебя понимают!!!" :wub: yahoo baby laff
спасиба бальшое тебе!!!
мне ето щяс очен очен надо!!!
следушим желаю чтобы стало чтото что любиш AG muz kruto sm308 Andrusha laff baby
Ин,ну хоть я и не совсем поняла...но кажется там есть слово любовь.. а мне как раз сейчас её и не хватает... :wub:
Девчонки!!! С первым днём весны вас!!!! :wub: :wub: Сл.желаю самой теплой весны...и пусть она(весна) изменит всё в лучшую сторону! :wub:
Спасибо за пожелание. Мне как раз именно этого и не хватает!
А следуещему желаю :
много много цветов, улыбок, поцелуев, счастья, любви, здоровья, успеха в жизни!!!!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » СЮРПРИЗ!!! :)