Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 241 страница 270 из 667

241

Мульён, Хучундра - это сильно сказано! laugh Хотя я своего кота Чучундриком зову (чудит всё время) laugh

Ой, на меня иногда находит я такими словами могу его назвать, что потом сама воспроизвести не смогу, ток не подумайте, что я его так ругаю (хотя это тоже бывает, куда ж без ругани?), я его так от большой любви :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

242

;)

Отредактировано Rosalinda (2007-11-03 00:01:05)

0

243

Дааа, пикинесу надо подружку, потом сама откроешь, Розалинда, свой магазин пикинесов :D

0

244

;)

Отредактировано Rosalinda (2007-11-03 00:03:50)

0

245

А потом еще и парочку бульдожьей породы купишь, таксы, мопсов и заживешь вполне обеспеченно :D

0

246

я не помню выкладывала я или нет эту фоту, но даже если и была, то мелкого размера, а теперь встречайте Французски бульдог Хуч

0

247

Такой странный.... :huh:

0

248

Розалинда, что в нем странного? Он просто тут от жары умирает, дело-то летом было, вот и увалился у открытой двери балкона :)

0

249

Такой какой-то загадочный  :blink:

0

250

Он уставший! Загоняла я его :D

0

251

Мульён, а у твоего Хуча на самом деле такие синие глаза, как на фотке? "Васильковые" прямо-таки. Ни у одной настоящей модели наверное таких глаз нет. ^_^  laugh Красавчик. laugh Как мягкая игрушка лежит! ^_^

0

252

Они у него иссиня-черные :)  Не знаю, почему на фотке такие получились, но мне нравится, классная фотка :wub:

0

253

Конечно, фотка суперская! :rolleyes: Да все животные такие хорошие!!!!! :)

0

254

А мой лучше всех!

0

255

Он уставший! Загоняла я его :D

бедный пес, чтож ты над ним издеваешся-то? :o

:P

0

256

Да я не издеваюсь! :D Просто он начинает ко мне приставать, поиграть с ним надо, вот я его и гоняю по квартире игруки раскидываю в разные стороны а он их в кучу собирает, причем не разбирает где его а где дочкины, главное ИГРУШКИ. Или дразнить его начну а он потом за моими руками гоняется, чтобы отомстить, цапнуть меня для профилактики, чтоб за нос не хватала его или за уши не кусала laugh  lol

0

257

Ты его ещё и за уши кусаешь?Ничего себе! :blink:  laugh

0

258

Ага, это я ему так мстю, когда он меня посильнее цапнет, я его ловлю и ухо прикусываю, чтоб не повадно было, а он начинает извиняться, мне лицо и руки облизывает :P

0

259

Наш новый котенок, ему полгодика зовут Себастьян, называю его или Себа или Бася  :D Ангорка с персом его родители ... повадки собачьи обувь таскает на ноги бросается... вообщем не кот, а зверюга. Но ЛЮБИМЫЙ!!!!  laff  laff  laff

0

260

Милашка

0

261

Алекса, какой он у тебя важный на фотке :)

0

262

Обожаю котов! Алекса, он у тебя сокровище просто!

0

263

Обожаю котов! Алекса, он у тебя сокровище просто!

Да уж кладезь еще тот... :D

0

264

Воть сфотала еще своего любимчика  :rolleyes:

0

265

laff и есе....  laff

0

266

Я б даже сказала глаза умудренного жизненным опытом.

0

267

Дааа, такое, понимаешь, чувство собственного достоинства. :D Аристократ. laugh Он не обижается, что вы его гордое имя сокращаете? <_<  laugh

0

268

У меня дома новые жильцы появились, мыши называются :angry:  Мужу сказала, что 15 числа куплю КОШКУ и пусть рискнет дернуться ее куда-нито деть пришибу :angry:  nunu

0

269

Мульён, а Хуча своего не пробовала учить мышей ловить? laugh Серёзно, есть некоторые собаки, которые за мышами бегают и ловят (ради забавы, игры). Но коты правда надёжнее будут! Но если ты заведёшь котёнка, то как Хуч то будет реагировать. Ведь не все уживаются. Тем более он у тебя уже не щенок, а взрослый, самодостаточный пёсик. ^_^

0

270

Дааа, такое, понимаешь, чувство собственного достоинства. :D Аристократ. laugh Он не обижается, что вы его гордое имя сокращаете? <_<  laugh

Алиса я его в основном Себастьяном называю, мне самой так больше нравиться, а Андрюхаего Басей кличит, мама Себой, он на все отзывается, но меня любит больше всех, спит только со мной!  :rolleyes:  laff  laff  laff

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.