Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 211 страница 240 из 667

211

Попробуй.Интересно посмотреть на твоих домашних питомцев......... laugh

0

212

блин вырезать тоже не получилось, теперь терпите девочки до вторника, ни завтра, ни в понедельник я тут не появлюсь cray

0

213

Хорошо, будем изо всех сил терпеть. ^_^

0

214

Юлёна, вы уж сильно-то не напрягайтесь, а то вдруг потом разочаруетесь?

0

215

Да чего нам разочаровываться то? :unsure:

0

216

Ну кто знает... :wacko:

0

217

Таааааааак, я обещала фоты выложить, держите это мои звери тот что черный это пес Хуч, посветлее (имеется ввиду цвет кожи) муж

0

218

Дальше тока пес
Это я разбирала детские вещи, а он под ногами мешался, результат на фотке

0

219

вот еще

0

220

отбрали пустышку у ребенка :)

0

221

обидился

0

222

отдыхает

0

223

зарылся в мой халат

0

224

Ну пес конечно симпатичнее. :rolleyes:  laugh

0

225

Так, Алиса, мужа моего обижать? ogon  Я сама его хорошо обидеть могу, и позволить это сделать другим - ни за что! diablo

Хотя по секрету, ты права, пес симпатишнее :D  laugh

0

226

Так, Алиса, мужа моего обижать? ogon  Я сама его хорошо обидеть могу, и позволить это сделать другим - ни за что! diablo

Хотя по секрету, ты права, пес симпатишнее :D  laugh

:rolleyes:  angel  blush  lol  :P

0

227

Что такое чего засмущалась?

0

228

да, пес конечно просто сокровище! :D  А это чего за порода? Я просто в них не разбпраюсь. :(

0

229

Nita, это французский бльдожик. И не расстраивайся, что ты в них плохо разбираешься, это не обязательно разбираться в собаках, главное животинку любить ;)

0

230

Мульён, фотки просто класс! А бульдожка твой - особенно с соской -  необыкновенный! Такой лапатуля! laugh

0

231

Юдёна, спасибо!  blush  У меня вот подруга говорит, что он глупый :angry: потому, что я его не учила различным командам :( Я, конечно, свою подругу люблю (как подругу), но за это чуть по сопатке не настучала. Никому не позволю свего Хучика обижать mmm

0

232

MУЛЬEН,sobacka ocen krasivaja.ja dumaju,ne vse komandam uciat,nicego v etom plohogo net

0

233

Вот и я так думаю! Мо мымрёныш самый лучший!!!! kiss

0

234

Милашка...Уши такие большие, прикольные :P

0

235

А бывают и без обучения собаки послушные. И действительно, как будто все прямо повально отдают собак "учиться хорошим манерам". ^_^ И ты его Мульён так называешь - Мымрёныш!Ласково! laugh

0

236

Юлёна, не дрессированный и глупый - совершенно не одно и тоже! Сабака и без знания команд может быть очень умной (и наоборот)! ;)

0

237

Алиса, вот и я про то!

Юлёна, а Мымрёныш - это действительно я его так лсково называю, а еще мымрик, Хунтяша, Хучундра :D

0

238

Алиса, я тоже это хотела сказать, просто наверное не так выразилась (опять как всегда) :(

Мульён, Хучундра - это сильно сказано! laugh Хотя я своего кота Чучундриком зову (чудит всё время) laugh

0

239

Алиса, я тоже это хотела сказать, просто наверное не так выразилась (опять как всегда) :(

Юлёна, извини!!!! Ты КАК ВСЕГДА сказала все правильно!!! Это я имя неправильно написала! :wacko:  lol  Мое сообщение было для Мульён, а я твое имя написала. laugh  :rolleyes:

0

240

Да ничего страшного! laugh С кем не бывает!  laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.