Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 181 страница 210 из 667

181

Тогда уж все таки таксу:))ее хоть расчесывать регулярно ненадо:)

Ну это смотря какую брать! Если длинношерстную, то надо!!! laugh  Кстати, мне очень нравятся длинношерстные таксы - они очень красивые. ^_^
А насчет их ума, Ленуся, это как с людьми - глупой может оказаться любая собака. Но вообще-то таксы умные.

0

182

A мнe 2 годa нaзaд пришлoсь кoтикa пoдругe oтдaть.пeрeодичeски дaю eй дeньги нa eгo сoдeржaниe.жaлко,нo ничeго нeльзя было пoдeлaть

0

183

Тогда уж все таки таксу:))ее хоть расчесывать регулярно ненадо:)

Ну это смотря какую брать! Если длинношерстную, то надо!!! laugh  Кстати, мне очень нравятся длинношерстные таксы - они очень красивые. ^_^
А насчет их ума, Ленуся, это как с людьми - глупой может оказаться любая собака. Но вообще-то таксы умные.

длинношертсные??? :blink: таксы???это как??? :D не видела...интересно!!!!Я воообще сыбе обычную хочу:)
Надеюсь мне глупая не попадется nunu будем воспитывать!!!!!Я ж ведь тоже упрямая! football

0

184

Вот длинношерстные таксы.
http://l.foto.radikal.ru/0612/02bb96df0717.jpg
http://www.sobaka.lv/img/K0501/Small/205-0811-K001-K-Taks-Iljuha.jpg

0

185

А есть еще жесткошерстные. Обычно сильно смахивают на ходяций ершик для бутылок! laugh
http://vinogradinka040394.narod.ru/2058.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/5f/7b57b5061021.jpg
http://vsevsem.narod.ru/p1/t0040_i03.jpg

0

186

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  lol  lol  lol  lol
Ой какая смешная жесткошерстная!!!Тако на и на таксу не похожа:)) :D А длиношерстные мне понравились!!!!!!!!Классн!!! yahoo красивая :wub:

0

187

Мой кот не любит фоткаться, не могу понормальному сфоткать его, но вот этот кот на фотке - вылитый Маркиз мой, только у моего кота зелёные глаза, а так точь в точь, копия! ^_^

0

188

А у меня живут три домашних животных:
Самый любимый-это пес французский бульдог Хуч
потом ласковый кот Кузя (помесь с сиамским), только он паразит лазает по столам, а когда ласкается трется-трется своей мордашков о лица, а потом как цапнет за нос (типа показывает свою любовь) что аж искры из глаз
Ну и самое глупое животное в моем доме это МУЖ (убила бы)
Тока вот фотки в следующий раз выложу

0

189

Мульён - про мужа сказала - просто упасть и не встать! lol  Ласково ты его называешь. laugh

0

190

За что-ж ты его так, бедного???? lol  И, кстати, чье фотки в следующий раз - мужа? laugh

0

191

Мнe вчeрa 2 крысы пoдaрили.дaжe нe знaю чтo мнe с ними тeпeрь дeлaть

0

192

Да как обычно - кормить, поить, чистить клетку. :D Они разнополые? Если да, то лучше держи их в соседних клетках, а то с крысятами хлопот необерешься, но лучше, что бы они могли видеть друг друга и "перенюхиваться", что-бы неочень скучали в одиночестве. :rolleyes:  А вообще крысы вполне-таки умные звери и особых проблем обычно не доставляют. Живут обычно от двух до четырех лет.

0

193

АЛИСA,кaк мнe скaзaли oни мужскoго родa.бeлeнькиe,крaсивыe,смoтрeть крaсивo

0

194

Тогда совсем все просто. Крысы вполне неприхотливы. Едят почти все - зерно, овощи, фрукты, хлеб. Только давай им почаще цельное зерно и вообще твердую пищу - чтоб грызть было можно! А то у них зубы начнут рости неправильно (у крыс зубы растут всю жизнь). ;)

0

195

За что-ж ты его так, бедного???? lol  И, кстати, чье фотки в следующий раз - мужа? laugh

Могу и мужа tease , могу и собаки. Выбирайте сами :)

0

196

Алиса, а ты крысок держала или держишь? Всё так про них знаешь. ^_^

Мульён, а фотки интересней мужа, раз ты его так называешь...... laugh Но на собаку тоже интересно будет посмотреть. ^_^

0

197

Алиса, а ты крысок держала или держишь? Всё так про них знаешь. ^_^

Крысок, мышей, хомячков, морских свинок и кроликов! lol В детстве. blush  ;)  laugh

Отредактировано Алиса (2007-10-10 21:32:20)

0

198

Мульён, а фотки интересней мужа, раз ты его так называешь...... laugh Но на собаку тоже интересно будет посмотреть. ^_^

Юлёна, не вопрос! Тока мне надо скинуть фотки с домашнего компа на дискету и принести на работу, чтобы выложить на форуме, а руки что-то не доходят никак, все дочка под ногами вертится :D

0

199

Крысок, мышей, хомячков, морских свинок и кроликов! lol В детстве. blush  ;)  laugh

Ой, Алиса целый зоопарк грызунов :D

0

200

Мульён, точно! А еще у меня, уже после всей этой команды, был совсем забавный случай. У меня тогда два кота жили. Я их в свою комнату не пускала - у меня там были еще канарейка в клетке и рыбки в оквариуме, плюсь стратегические запасы корма дря рыбок, канарейки и витаминного комбикорма для кролика. Так вот, откуда то к нам в квартиру забежали пара обычных мышей (я думаю, что их только две было, но незнаю точно). Почуяв котов, они шмыгнули в единственно безопасное место - мою комнату. Я долго не могла понять, что такое? Какие-то шорохи непонятные в пустой комнате... :blink:  Но потом увидела однажды на столе мышь и все поняла. laugh Ну короче так эти мыши и стали жить у меня в комнате. Я им блюдце с водой ставила, а пропитание они себе сами обеспечили прогрызя пакеты с кормами для разной живности. laugh

0

201

Алиса,  laugh  laugh  laugh

0

202

А у меня еще попугайки раньше жили, первого у меня кот съел cray  а потом сам пропал cray  cray  cray а второй сам умер, меня в больницу на скорой увезли а мама не смогла поилку вытащить и он умер от жажды, я из больницы приехала, а он лежит мертвый в клетке cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray

0

203

Мульен, а вы "купалку" попугайчикам разве не ставили? :blink: Да и потом, твоей маме неужели трудно было просто какое-то блюдце-чашку с водой в клетку поставить??? :blink:

0

204

Купалку не покупали, а мама просто не догадалась, она никогда не держала попугайков, а муж у меня тада был командировке, вот и умер мой Ромка cray Честно говоря, он был вредным попугаем, но без него что-то плохо :(

0

205

Купалку не покупали,

Зря, попугайчики любят купаться. :unsure:

0

206

Все собирались-собирались, и не собрались cray

Ладно хватит close_tema

0

207

Так сейчас попробую выложить своих нынешних домашних питомцев, обещала мужа с собакой, вот и попробую

0

208

cray  cray  cray не получилооооось cray  cray  cray  завтра на другой дискете принесу, выложу blush

0

209

Слишком большая фотка? Ну тогда попробуй собаку БЕЗ мужа.  ;)   laugh

0

210

Слишком большая фотка? Ну тогда попробуй собаку БЕЗ мужа.  ;)   laugh

Нееее laugh фотка-то может и большая, тока видимо дискета накрылась медным тазом :angry: Не знаю, попробую завтра или во вторник на другой принести, с нее не копируется на комп. Хотя щас попробую вырезать :blink:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.