Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 151 страница 180 из 667

151

Лен,еще не назвала,только сегодня подарили,надели "шапку''и сфоткали,бедняжка испугалась,посоветойте как назвать,она девочка.
Вот опять мой Цей,он тут побольше на 3 недели.

0

152

теперь он такой,красавчик.Обожаю его. :D

0

153

Лен,еще не назвала,только сегодня подарили,надели "шапку''и сфоткали,бедняжка испугалась,посоветойте как назвать,она девочка.
Вот опять мой Цей,он тут побольше на 3 недели.

Плюшка, такой лапочка, но сейчас он совсем взрослый

Отредактировано Лена (2007-06-14 17:32:49)

0

154

да,сейчас он совсом большой стал,но такой любезный.приду домой,сразу кидается поприветствовать,еще у него вредная привычка спать на моей кровати,но я добрая,позволяю,особенно, когда во дворе холодновато,в моей комнате собираю  своих питомцев.
сейчас он большой мальчик,(я еще поставила фотку немного выше,моя любимая)

0

155

Плюшка, Цеймарк очень красивый  hlop
А вот у меня никогда собаки не было

0

156

Лена,желаю завест,так как он просто замечательный друг,если конечно правильно воспитать.

0

157

Спасибо, надеюсь что когда - нибудь заведу себе собачку  :)

0

158

девочки,мне котенка подарили,я сначала отказывалась,так как вторая уже и и меня еще собака есть,но когда увидела,не смогла не взять,взгляните какая милашка.

Да это же не катенка, не лягушка, а неведома зверушка  :ph34r:  ;)

0

159

Ага,чего только мы с бедняжкой не делали вчера.

0

160

Плюшка, а котеночка ты уже назвала?  :)

Отредактировано Лена (2007-06-17 21:13:55)

0

161

:rolleyes:  :P Да,да,да :D Зову ее Пуси

0

162

Прикольно, мне кажется ей подходит  yahoo  yahoo  yahoo

0

163

спасибо,долго однако я голову ломала.

0

164

Девушки, а у меня сегодня попугай умер  cray  cray  cray  cray  cray  cray
Вчера, было все хорошо, а сегодня ему плохо стало утром, мама его к врачу понесла, оказалось что у него на лапке опухоль была, а он у нас такой пушистый, что мы под перьями даже этого не видели, а вечером он у меня прямо на руках умер. cray  cray  cray Так жалко, говорящий был, ручной cray  cray  cray  cray

0

165

А для меня фоткать животных-плохая примета.Я никогда не фоткаю.Их у меня: 4 собаки-2 маленькие и две большие; 4 кошки-3 большие,одна еще маленькая.Собачек звать: Пончик,Расан,Блеки,Лаки. :rolleyes: А кошечек- Маруся,Маня,Тиша,Дуня. :P

0

166

Лена, жалко. cray

0

167

Rosalinda, сколько их у тебя!!! :blink:  И как ты только со всей этой командой справляешься??? :wacko:  laugh

0

168

Просто я их люблю

0

169

А я себе давно уже хочу собачку...таксу! tease У меня уже есть кот,кто видел его фото тот помнит что он-очень неординарой внешности и характер тоже такой же:))) Так вот думаю они с таксоц прекрасно должны найти общий язык! to_become_senile Только вот это ж ее каждое утро выгуливать нужно.... :( ой...для меня уторм рано проблема и так вставать :( эх...может ее тоже приучить как и кота по своим делам в песочек ходить:))) football

0

170

Мой очень "сюрьёзный" кот Маркиз! Фотка с телефона, маленькая.Сфоткаю, покажу какие мы большие! ^_^

0

171

Ой, и вправду серьезный!!! laugh  :wub: А он вообще играться любит?:)

0

172

Мне сегондня подруга позвонила-предалагает пикинеса...даром отдают...но я не знаю-мне не оч хочется B) Я таксу хочу!!!! :wub:

0

173

Юлёна, какой важный. Настоящий маркиз! laugh

0

174

Ленуся, учти, с таксами сложно! Они очень упрямые и своевольные. Их сложно воспитать. ;)

0

175

Ленуся, учти, с таксами сложно! Они очень упрямые и своевольные. Их сложно воспитать. ;)

:huh: Да???они просто своевольные или глуповатые???

0

176

А я бы взяла пикинеса.Хоть у меня один есть,но я еще хочу.Чтоб мальчик и девочка.Если будете в наших краях Ленуся-привези его мне.Я возьму.Обязательно.

0

177

А я бы взяла пикинеса.Хоть у меня один есть,но я еще хочу.Чтоб мальчик и девочка.Если будете в наших краях Ленуся-привези его мне.Я возьму.Обязательно.

:))Я кстати скоро в Киеве буду...ты с Киева??

0

178

Нет,не из Киева.Вы через Мукачево не будите проезжать?

0

179

P.S. Если ты надумаешь брать пикинесика,то знай-они требуют большого внимание,и столько же его и отдают.Они очень жалостливые.Если у них что-то болит-то скорчат такую мину-что ты начинаешь думать-лутше бы тебя болело.Когда они маленькие нужно следить,чтоб все было впорядке с пищеварением,мыть-потому что у них шерсть отрастает-и разные паразиты могут их беспокоить.

0

180

К сожалению нет...я совсем с  другой стороны буду ехать....

B) Ой сколько с ними хлопот!!Хотя с котом моим тоже...уже привыкла.Ну я вообще хотяла бы собачку покрупнее.но пока неполучится...Тогда уж все таки таксу:))ее хоть расчесывать регулярно ненадо:)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.