Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 121 страница 150 из 667

121

Конечно,понимаю,но может немго легче станет.

0

122

MTWTata, ой как жаль  :( . Это тот, которому 10 лет? А что случилось? Не очень-то и старый.

0

123

СПасибо, девочки...
Я не знаю, что случилось...  я даже не могу родителям звонить, слузы душат... мне очень больно... и тяжело.
Судя по той информации, что слышала раньше - это от "старости"... С ним были проблемы, он болел... у него были воспалены глазки и олезла шерсть... не лишай точно... это не то... он на протяжении полутора месяцев такой ходил... поест, поспит и уходит... Ел нормально... Все было нормально...
Утром во вторник звонила маме, как будто что-то чувствовала... Она сказала, что Кузя уже 2 дня не выходит на улицу...  Я очень расстроилась... но никак не могла предположить, что больше его не увижу...
А вечером я позвонила папе, чтобы он меня успокоил... он всегда говорил, что Кузенька иедт на поправку... Но папа сказал, что Кузи больше нет... Девочки, это так больно... Это как ребенка не стало... ведь я его воспитывала... ухаживала, он любил меня, всегда мне радовался... я когда домой ехала, всегда шутила: "мама, не забудь Кузю предупредить, чтобы встречал"... и он всегда встречал!!!
А теперь его нет... Мне больно очень...

0

124

MTWTata, сочувствую, не плачь только. У меня кот несколько дней на руках умирал, всё боролись за него, так и не вытащили...  :(  cray

0

125

Спасибо, Юляша... Я не могу не плакать... это сильнее меня. Смотрю на его фото или видео... и не представляю, как так - его нет... Я не верю, я не видела его мертвым. Мне кажется, что все это просто страшный сон.  Но сегодня звонила маме, наконец, нашла в себе силы, спросить, что произошло... Его усыпили, потому что он сильно мучился... Я бы сама этого не сделала бы... но так наверное лучше...  ладно, я больше не буду писать, это очень больно... и невыносимо

0

126

У меня тоже была собачка, умерла когда мне было лет,11я тогда перенесла просто шок, до сих пор помню как искала её, а родители знали что её сбила машина, и молчали ,узнала уже через лет 5,я думала её украли. С тех пор я себе дала слово, ни каких животных, в доме. Это очень тяжело для человека. Так что девочки понимаю вас.

0

127

А у меня кот был Маркиз, очень красивый и умненький, но однажды он пропал, мы его искали несколько дней, а потом нашли возле своего же дома мертвым. Нам с сестрой мама тоже тогда ничего не сказала. cray

0

128

А мне сегодня мой мальчик приснился... Он опять был живой... И я радовалась ему...)))

0

129

у меня две кошки и собаку...обажаю всякую живность))кошки белые...мама и дочь...ангора и полу перс-полу ангора)) как-то так...знакомьтесь мой пёс Женя...я о нём уже упоминала в важных датах)))

0

130

у меня две кошки и собаку...обажаю всякую живность))кошки белые...мама и дочь...ангора и полу перс-полу ангора)) как-то так...знакомьтесь мой пёс Женя...я о нём уже упоминала в важных датах)))

Ё-мое! Топ-модель, однако! lol Прелесть какая! laugh

0

131

стараемся держать его в форме:)

0

132

стараемся держать его в форме:)

Он у вас разноцветный?

0

133

да нет))) просто у них у всех такой окрас))) это стандартный йоркширский терьер)) хотя у меня есть знакомый у которого две белые болонки) так он однажды выдумал: покрасил одну в розовый,а другую в голубой...Не волнуйтесь краска не ядовитая была...и через неделю они побелели yahoo

0

134

Мой Яшка

0

135

:)

0

136

яшка))) прелесть...люблю птиц))) такой окрас яркий) говорит? football

0

137

Еще как говорит, кроме своих птичьих звуков, говорит свое имя в разных вариантах: Яша, Яшка, Яшуня, красивая птичка, кошка, Дима (это папино имя) и много других слов.

0

138

Вот это да! И как это у них только получается?!

Отредактировано Liza_veta (2007-06-09 18:10:33)

0

139

прикольно))) вот бы собаку можно было бы научить разговаривать)))) мой бы 100% матерился бы))) у него на морде написано-БАНДИТ)

0

140

:)

0

141

Liza_veta, а это твоя киса?

0

142

Ага, мой бездельник  :D . Зовут Кузьма, проще Кузя. А я его люблю называть Кузькин  :P . 9-ого мая отпразновал год жизни. Днем спит, ночью по "девкам"  dver_otkroy . Короче, "насыщенная" жизнь у домашних животных  laugh .

0

143

Красивый у тебя Кузьма  hlop

0

144

"Ну наконец-то я нашел теплое местечко"  :D

0

145

Я помню когда у нас кошка была, она тоже любила в пакеты залезать, особенно в те, которые шуршат

0

146

у меня мои кошары до сих пор лазеют по пакетам и коробкам))) а потом ещё и дрыхнут там :P

0

147

девочки,мне котенка подарили,я сначала отказывалась,так как вторая уже и и меня еще собака есть,но когда увидела,не смогла не взять,взгляните какая милашка.

0

148

Плюшка, и правда такой хорошенький  hlop
А как назвала?  :)

Отредактировано Лена (2007-06-14 17:20:36)

0

149

вот и моя собака
Зовут Цеймарк,но я его зову Цей
фотка 1,5 года назад сделана,он еще малютка,уродик,правда?

0

150

Плюшка, Цеймарк-супер...такой лапочка))) обажаю собак)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.