Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 91 страница 120 из 667

91

Да у меня безпородная "дворняжка". Кузьмой зовется  :D

0

92

АГентка, какая красоточка у тебя! :wub:  kiss В ошейничке, важная такая. ha  kiss  :wub:

0

93

Алиса ага! ha Она кстати у меня всегда с ошейником ходит! :D

0

94

http://abko.ru/friend/

Для друзей!!!  :rolleyes:  baby

0

95

Это моя Алисочка ! Сейчас сидит верхом на сканере и внимательно смотрит в монитор  pilot , и еще покушается на клавиши наступить одной лапкой (это,специально,из вредности kiss )
Я свою вредину-красавицу Алиску люблю оченьоченьочень Andrusha ,
а она,кстати,меня тоже очень любит,неправда что кошки ни к кому не привязываются- например,она выбегает на балкон,чтоб увидеть,как я иду домой, и начинает мяучить как серена на весь район,а я в это время еще вне зоны видимости,в автобусе например еду,а она уже значит чувствует,что я уже где то близко.Как животные могут такое чувствовать ? Больше ни на кого мой кошарик так не реагирует! :rolleyes:
  ^_^

0

96

И совсем они не вредные!!! Они хорошие!!! Они любят своих хозяев!!! И привязываются к ним... Вот я редко приезжаю, но Кузя никогда не изменяет мне - всегда бежит ко мне спать!!! А вот Зося больше любит спасть с папой... :) Но я все равно их обожаю!!!!!!!!!!!!!!

0

97

Вот мой верный Кузя))

0

98

А наш Кузя-рыжий уже 6-ой день отсутствует. Ищем, не можем найти :(. Может кто приютил.

0

99

Liza_veta :( может все таки нрайдется ещё!

0

100

А наш Кузя-рыжий уже 6-ой день отсутствует. Ищем, не можем найти :(. Может кто приютил.

А, может, он по бабам пошел!!! У меня тоже иногда в загулы уходит... Но потом возвращается...

0

101

А, может, он по бабам пошел!!! У меня тоже иногда в загулы уходит... Но потом возвращается...

Скорей всего- по бабам! На улице такая погода,что от весны не отличить...
Но когда вернется,ты ему всетаки ошейник одень,с выгравированным номером телефона твоим. На всякий случай,чтоб не было повода думать,что ничей.

0

102

Это моя псинка Стэффа. Амстафф. :)

Отредактировано Кошка-крошка (2006-12-25 00:08:03)

0

103

Оооо!!!! Большаааая!!!  :blink:  :)

0

104

Ой, девочки, надеюсь, что вернется.

MTWTata, а в чем твой Кузя лежит на фотке? И сколько ему годков? На вид котик солидный, не мальчик  :D .

0

105

:D Солидный, не то слово!!! Правда, весь израненный бандюган!!! Вечно дерется с котами!!! Ему уже ого!!! около 10 лет, что ль??? Он уже старенький!!! Зая... Блин, а ведь кошки не живут долго... Я ж умру без моего коти.... Не буду думать об этом!!!
Он такой любвеобильный!!! Зая!!!

А по поводу ошейника)) Представляю его)) Он же деревенский пацан, куда ему!!!

Отредактировано MTWTata (2006-12-25 11:26:16)

0

106

MTWTata да ну? Я читала например, что если за животными хорошо смотреть (речь сейчас именно о кошках, котах), то они живут около 18-20 лет! :)

0

107

Подтверждаю! Даже если и не сильно хорошо смотреть ;) Один из моих котов, без всякого особого присмотра, прожил 18 лет!  :D Ну, может если бы с ним больше носились, и до 20 бы дотянул. ;)

0

108

Подтверждаю! Даже если и не сильно хорошо смотреть ;) Один из моих котов, без всякого особого присмотра, прожил 18 лет!  :D Ну, может если бы с ним больше носились, и до 20 бы дотянул. ;)

Успокоили :)

Только мой зая самостоятельный!!! Но мы его витаминками кормим!!! :)

0

109

Оооо!!!! Большаааая!!!  :blink:  :)

Да не, она там мааааленькая- всего 4 месяца :D

0

110

Кошка-крошка, ну тогда пасть большая  :D

0

111

Cтэфке тоже Губин нравиться! laff
Видите,она даже спит на его диске!  :D  ha

0

112

сегодня=) зевает)
весна...

0

113

моя любимая фота :rolleyes:

0

114

Девочки, у меня трагедия... Мой любимый котик, все таки, вчера умер... Я никак не могу успокоиться... Я его давно не видела... и больше не увижу... cray

0

115

Эх. Таточка, сочувствую. cray  Я тоже переживала, когда мой кот помер. angel

0

116

А у меня есть попугай Яша, ему 3 года

0

117

Эх. Таточка, сочувствую. cray  Я тоже переживала, когда мой кот помер. angel

Спасибо, Алис... Мне очень приятно, что ты меня понимаешь... Мне просто очень грустно... Я даже попрощаться с ним не смогла...  cray  cray  cray

0

118

Тата может нового заведеш?...,может помочь.

0

119

А вот моя кошечка

0

120

Тата может нового заведеш?...,может помочь.

У меня есть Зосенька... Просто нового завести можно... но ведь Кузю он не заменит!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.