Вот наш Тоша , только что помыли его, причесали, а хвостик делать не хочет, поэтому ходит с чёлкой из - за которой не видно глаз laugh
Отредактировано Лена (2008-04-06 14:33:23)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.
Вот наш Тоша , только что помыли его, причесали, а хвостик делать не хочет, поэтому ходит с чёлкой из - за которой не видно глаз laugh
Отредактировано Лена (2008-04-06 14:33:23)
Лен а вы ему рисунки на спине не делаете???
Видела просто на йорк шоу как сейчас у йорков на спинке делают прически выстригая какие-нибудь интересные картинки!!!
А мы скоро едем на соревнования и на выставку!!!
Спасибки девчонки, за советы, но у нас так все вроде проходит потихонечку.
Помните моих подопечных сироток?? вот какие стали они большие)))
а вот это недавно уже забрали он самый красивенький
Такие смешные голубоглазики!!!
А этого рыжего кота я засняла когда мы проводили опрос.....прикольный он такой и пугливый
Лен а вы ему рисунки на спине не делаете???
Видела просто на йорк шоу как сейчас у йорков на спинке делают прически выстригая какие-нибудь интересные картинки!!!
А мы скоро едем на соревнования и на выставку!!!
Викки нет, не делаем, ему еще только полгода, и мы его даже не стригли еще
Ксюффка, котятки лапочки :wub:
Ксюффка, какие котята шмешные
А мне еще рыжий кот нравиться!!!!
Владельцы собачек и кошек,не забывайте обрабатывать свих четвероногих от клещей и блох!!!
Уже появились первые укусы клещей!!!Кошмаррр!!!
Мы Тоше уже купили ошейник от блох и клещей, и на холку капали капли bye
Я своих тоже обработала!!! bye
А это Фрося
Какая красота :wub: , а сколько ей?
Смешная!!!
на фото 3 месяца
А это мы на выходных!!!
Прикольный, как лисенок.
Спасибо!!! blush
А вот мы подросли
А здесь ей сколько? Она уже такая серенькая здесь.
У нашего хвостик уже почти весь серый и голова.
NellTrim, а чем ты ее кормишь?
Наш сначала корм ел, а потом перестал, и мы стали его кормить говядиной, курицей, овощами, фруктами, но он чуть что не то съест и у него начинаются проблемы с животом.
11 месяцев. Кормили раньше сухим кормом, щас отварной говядиной, рисом, вареной морковкой, помело любит из фруктов. Проблем вроде пока не было с животиком. Может носки пожевать, бумажки поэтому надо все убирать с пола, че найдет сразу в рот.
11 месяцев. Кормили раньше сухим кормом, щас отварной говядиной, рисом, вареной морковкой, помело любит из фруктов. Проблем вроде пока не было с животиком. Может носки пожевать, бумажки поэтому надо все убирать с пола, че найдет сразу в рот.
Впринципе мы кормим тем же, чем и ты. Тоша тоже любит пожевать носки, ботинки, обои и мягкие игрушки разорвет и набивку из них жует.
Не моя пока рвать неумеет, а ботинки в коридоре куда ее непускают. А твому Тоше скок сейчас, он у тя тоже мини?
Тоше сейчас 6 мес. 27дней
Нет он у нас средний
Большой будет, настоящий мужчина) А фрося уже невырастет, ток если поседеет немножко.
Вставляла,нет?ме помню
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.