Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 481 страница 510 из 667

481

ага пузиком вверх) :D

0

482

Потом дома с ним вместе водочки выпили молока теплого с медом

Из одной миски лакали??? drink  lol

0

483

Конечно из одной!!!А потом еще по душам говорили!!! lol  drink

0

484

Ну понятно! На вечную тему "ты меня уважаешшь?? - я тебя уважжаю!" drink  lol

0

485

Не на другую ну зачем ты меня спасла,я тхотел стать моржем,а ты.... laugh

Постыдился бы спать прузиком кверху....

0

486

laugh

0

487

лена твой йорк просто лапочка,такой пуся))
а твоего викки я плохо разгледела

Настена, спасибо baby
Викки, они у тебя супер

0

488

Викки, они у тебя супер

Спасибо Лен!!! blush

0

489

Настена, спасибо baby
Викки, они у тебя супер

лена а ты в балашихе живешь? а случайно не в железнодорожном? а то я завтра туда к бабушке еду,могли бы встретиться)

0

490

Настена, в Балашихе, но не в Железнодорожном

0

491

Классные собачки!!!
Викки спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!
А я сегодня выиграла в фотоконкурсе!! ПОздравте меня!! :rolleyes: .....я фотки своей кошки Дуси выставляла и еще щенят....... baby .Так моя кошка и после смерти рядом со мной и понравилась людям!!! Дали продуктовую корзину......мы за ее упокой выпили поминули!! cray

0

492

А я сегодня выиграла в фотоконкурсе!! ПОздравте меня!! :rolleyes:

Поздравляем!!! hlop  Молодец!  baby

0

493

Я тоже вас поздровляю!!!Молодцы!!!! :D

0

494

Спасибочки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

495

Лен ну что как ваши дела???К вееринару то сходили????

0

496

Лен ну что как ваши дела???К вееринару то сходили????

Ага, сходили, ветеринар сказал, что выздровел Тоша yahoo , уже гулять с ним ходим victory  baby

0

497

:)

0

498

У нас в подьезде кошка родила трех котят...я им там гнездышко сделала.....кормила убирала.На 6 день кошка пропала на сутки...котята молча лежали и не пищали...я не выдержала и забрала их домой.Дома стали детской смесью кормить грела их.А через двое суток мамка их обьявилась ночью меня после работы встретила и таким мяуканьем..типа ну что где мои детки?? А я ей ах ты кукушка такая где шлялась?... lol подмышку ее и домой к себе...она так обрадовалась котят увидала не знает за которого хвататься..лижит их они обосрались от смеси.А мурлыкает то как как поровоз lol .Все мы ей дусин домик по наследству она туда и котят с собой перетащила..пока вот живет у нас...не отходит от них кормит заботливая нянька.Вот выкладываю фотки ее посмотрите .Уже всем предлагаю двоих вроде пропихнула когда подростут.

0

499

следит за своим :D

0

500

и еще

0

501

Это у нее язык такой молоко пьет.Похожа на мою покойную Дуську??

0

502

Ксюффка, прикольные котята :wub: , мне кажется, что кошка похожа на Дуську, только у Дуськи глаза были зеленые, а у этой желтые вроде :rolleyes: А как назвала?

0

503

Ага похожа,только эта пушистее и окрас чуть другой и глаза действительно желтые....но мордочкой( черепом похожа).Назвала ни как пока Дусей называю или Киса..а вообще мы ее врятли у себя оставил котята подростут раздадим и ее пристроим поэтому я стараюсь не привыкать к ней. :( ....
а вот еще фотка котенка когда я его с бутылочки кормила и он присосался и уснул вот так. lol

0

504

такой лапа! :wub:

0

505

Девчонки, SOS!!! У моего мымреныша диатез, расчерал себе всю грюдь в кровь, не знаю что и делать!! Ветеринар сказал, что ничем мазать не надо, а у него все больше и больше вылазит, хотя сладкого даже граммулички не даем, и чешет до крови. П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!

0

506

Девчонки, SOS!!! У моего мымреныша диатез, расчерал себе всю грюдь в кровь, не знаю что и делать!! Ветеринар сказал, что ничем мазать не надо, а у него все больше и больше вылазит, хотя сладкого даже граммулички не даем, и чешет до крови. П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!

Кто это мымреныш????? Вообщем тебе надо сшить типа из старых таких колготок попону на завязочках или молнии и пусть ходит не снимая.У нас у кошки когда такое было она опухоль на груди вылизывала до крови мы такое ей одевали..она конечно вылизываться совсем не могла но за то все заживало.Короче это такая вещь через передние ноги одеваешь а на задние не одеваеться а только на резинке или завязочках затягиваеться до брюшка.

0

507

Мульен,ну как твой мымреныш???

0

508

:huh:

0

509

Нашла фотку одного кошака теперь хочу такого....

Отредактировано викки (2008-04-04 16:59:31)

0

510

Мульёнчик, если это именно диатез, а не что другое, то у собак он лечится теми же мазями, что и у людей. :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.