Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 451 страница 480 из 667

451

Ксюффка, какие хорошенькие :)

0

452

Ксюффка, какие хорошенькие :)

ага мы им с ресторана  молока наливали она вообще мамаша молодая не опытная толком не кормила..вот мы как мамки шли и заботились о них...потом стали сами молоко покупать по очереди и кашки варить...Милые такие как начали сами бегать так не собрать было их по двору разбредуться и ищи их под досками под всяким мусором..застрянуть пищат то и дело их спасали..мамаша толком не смотрела...

0

453

лиса-алиса  laugh  Что за порода?

Метис лайки!!!Взяли из приюта..прежние хозяева брали щеном чау-чау,а выросло совсем другое вот и выкинули..

0

454

у ти какие зайцы!!! :D

0

455

Метис лайки!!!Взяли из приюта..прежние хозяева брали щеном чау-чау,а выросло совсем другое вот и выкинули..

хреновые хозяева, если им только порода важна. Как можно так, не понимаю. :wacko:

0

456

У меня у сестры подруга раньше была, так она постоянно возьмет какое - нибудь животное с улицы (кошку, собаку), а когда они ей надоедали она их обратно на улицу выбрасывала cray , и так не один раз cray

0

457

У меня у сестры подруга раньше была, так она постоянно возьмет какое - нибудь животное с улицы (кошку, собаку), а когда они ей надоедали она их обратно на улицу выбрасывала cray , и так не один раз cray

кошмар! И что обидно, таких вот дураков полно, а несчастные животные страдают!

0

458

Это точно!!!Животные для них всего лишь игрушки!!! ogon  cray

0

459

Ага. :angry:  Такие люди на самом деле просто конченные эгоисты. <_<  Таким и на других людей тоже плевать. ogon

0

460

Ладно давайте о хорошем!!!Таких людей к сожалению слишком много!!!А правительство у нас ничего не замечает,а придумывает только бредовые законы(про выгул собак),а условий не создают!!!

0

461

Сегодня прочитала в газете как вчера утром в Питере спасли собачку провалившуюся под лед!!!И сразу вспомнила как я за своим собаком ныряла вы прошлую зиму в прорубь,хорошо дом рядом да и знакомые нас сразу в машину и домой отвезли и морозы 30 градусные спали!!!А потом про нас уже легенды пошли,что мол типа мой пес провалился в прорубь и его подводным течением стало под лед затаскивать lol ,люди подходили в шоке спрашивали правда ли это!!!А мой всего лишь вышел на тонкий лед,точнее это даже корочка была на проруби и провалился,а я бросилась его спасать ну и тоже в эту прорубь!!!Он у меня вообще экстремал!!!

0

462

Девченки как ваши коты???

0

463

Девченки как ваши коты???

В смысле коты?

0

464

Лен насколько я помню у тебя кот простыл и у другой Лены он тоже чихает,вот и спрашиваю как их сомочувствие!!!

0

465

Лен насколько я помню у тебя кот простыл и у другой Лены он тоже чихает,вот и спрашиваю как их сомочувствие!!!

У меня не кот, а маленькая собачка - йоркширский терьер Тоша, вроде как получше, лечить закончили, завтра к ветеринару пойдем, может еще скажет чем полечить

Отредактировано Лена (2008-02-21 12:19:19)

0

466

Ой,извини!!! sori
У нас тоже есть два знакомых йорка,один в окружении нашей стаи ощущает себя большой собакой и начинает к чужим собакм заводиться!!!

0

467

Ничего :) , просто ты написала кот, вот я и не поняла немного о чем ты bye
Наш к большим собакам тоже лезет больше , чем к маленьким, но не все большие собаки его подпускают :)

0

468

А у меня мой обычно с маленькими собачками ложится и притворяется таким же маленьким!!!Так забавно!!!

0

469

А у меня мой обычно с маленькими собачками ложится и притворяется таким же маленьким!!!Так забавно!!!

laugh

0

470

Такой лапа!!!Тоже любит спать на кровати???

0

471

О, да, просто обожает, днем спит на полу, а ночью на кровати, хотя у него есть домик

0

472

А у меня когда две собаки дома ночяуют тогда оба спят со мной..это такая давка сразу,хуже чем в метро в час пик!!!Да еще и храпят на ухо,а когда им еще сон сниться какойто и они типа лают во сне то я уже не выдерживаю и сбегаю!!!

Отредактировано викки (2008-02-21 12:48:37)

0

473

Викки такая история душераздирающая...и как водичка?? страшно было???? собока наверное тебе всю жизнь благодарна любит тебя пуще прежнего!!! :rolleyes:
А что про историю в которой спасатели спасали собаку? расскажи!!!!

0

474

У нас тоже во сне лает и лапами дергает laugh , а сейчас он еще болеет, наверное нос не дышит и он стал даже не храпеть, а сопеть по ночам

0

475

Честно говоря я тогда была в таком состоянии что мне уже все равно было лишь собаку спасти!!!Потом дома с ним вместе водочки выпили молока теплого с медом,и в одеяле сидели закутанные,а на следующий день ка к новенькие!!!
А про собаку которую спасли было написано что прохожие заметили недалеко от Лазарева моста собаку,провалившуюся под лед и вызвали спецподразделение пожарных,которые и спасли эту собаку!!!!

0

476

лена твой йорк просто лапочка,такой пуся))
а твоего викки я плохо разгледела

0

477

а твоего викки я плохо разгледела

Это мой второй!!!

0

478

Вот таким мы его взяли!!!

0

479

вот это уже другое дело))
зая  он))

0

480

А на самой первой фотке он меня так спать просто любит1!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.