Отредактировано Плюшка (2008-02-17 19:29:17)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.
Отредактировано Плюшка (2008-02-17 19:29:17)
Плюшка, какой красавчик :wub:
Отредактировано Лена (2008-02-17 20:08:32)
Да!Я его обожаю!
Хочу показать Миру свою кошку зовут ее Дуся( вернее звали она умерла 21 января прожила с нами 14 лет) она самая потрясающая,любопытная просто жуть...любила беситься спать с нами под одеялом,лечила меня спала в голове и в ногах после моих переломов.
Я ее очень люблю и мне ее очень не хватает.... cray
Порадуйтесь за нее))
Эту фотку я у нас в городе выставила на конкурс Моой ласковый и нежный зверь!!!!
Ксюффка как я тебя понимаю! Мой любимый котик тоже год назад умер, а я до сих пор еще тоскую по нему. Такая связь с ним была, что спустя год не могу смирится с его нелепой смертью. cray
Вот мое чудо laff
Сиамский да? как звали его? что с ним стало????Я тоже тебя понимаю.Сейчас все фотки просматриваю ее,на рабочий стол ставлю обои с ней,и в рамках она у меня повсюду)) ЛЮблю ее!!! еще на видио ее снимала надо будет смонтировать о ней память....
А вот еще моя Дульсинея Лапчатая
Ксюффка, Нита, у меня вот в августе 2007 года умер попугайчик Яша, мы его так обожали, всей семьей плакали, cray такой лапочка был ручной, говорящий
Ксюффка, Нита, у меня вот в августе 2007 года умер попугайчик Яша, мы его так обожали, всей семьей плакали, cray такой лапочка был ручной, говорящий
Хорошенький!!! У моей подруги тоже попугайчик заболел падает на бок встает и падает ничего не есть она так переживает..а ему уже 15лет.Они ему уколы в клювик капают....
Ксюффка, слушай, наш Яша тоже на бок падал, но правда ел, мы его понесли к ветеринару и он нам сказал, что у него на лапке опухоль, и он в этот же день умер cray cray cray Он нам сказал давать ему лекарства, и сказал что позже можно сделать операцию, но мне кажется он специально так сказал, чтобы нас не расстраивать (на самом деле он знал, что он быстро умрет)
Отредактировано Лена (2008-02-17 22:50:55)
Сиамский да? как звали его? что с ним стало????Я тоже тебя понимаю.Сейчас все фотки просматриваю ее,на рабочий стол ставлю обои с ней,и в рамках она у меня повсюду)) ЛЮблю ее!!! еще на видио ее снимала надо будет смонтировать о ней память....
А вот еще моя Дульсинея Лапчатая
Друзья по несчастью собрались. Жалко животных, привыкнешь к ним как к близким, а потом... cray Киса у тебя красивая, трехцветная, счастье приносила наверное. И попугайчик прикольный у Лены.
Зайца моего звали Чама, было ему 7 лет, он у меня сиамский-тайский (без хвоста почти-кисточка). А умер нелепо, выскочил из дома незаметно и замерз на улице. Спохватились, но поздно. Как не пытались отогреть, не помогло. cray cray cray Правда много странного было, но это не описать, слишком большая история.
Ой Нита, как жалко cray , я вот маме говорю, вроде заведешь животного, радуешься, а потом когда они умирают - ЭТО УЖАСНО!!! cray Так жалко их cray
а к ним тоже ветеринар приходила и сказала что если через 5 дней выживет то все нормально будет.Им там сказали давать домашнее вино ему мед с водой...
А моя кошка давно еще была опухоль и она ее не беспокоила вообще( на груди) а потом она ее стала до крови вылизывать и мы ей кофту с шили чтоб не вылизываласю.И у нее еще потом появились две.........она стала через рот дышать и спать на боку не могла только в позе сфинкса...как она места не могла найти она так любила спать на спине.Доктор поставил диагноз сердечная недостаточность,мне кажеть он ошибся все легкие опухоль наверное проросла туда...и ь она не могла лежать в других положениях...бедная мы ей все там улучшали подтыкали везде мягки подушки чтоб могла хоть чуть чуть навалиться.... cray
Согласна с тобой.
Бедная кошечка, намучалась.
Ой, Боже, как ужасно cray , сейчас мы перед сном себе нервы расшатаем, мне вот уже плакать хочется cray
Действительно жалко ну как же так замерз? кошки обычно ну находят место где погреться это ведь инстинкт...и потом у них там организм так устроин что не даст он мерзнуть себе....А что долго был на улице? cray
Да мы ее лечили от сердца..таблетки впихивали..желтком сырым кормили насильно так как ничего не ела..моя хорошая.....не вылизывалась,но когда я ее гладила мурлыкала и шейку свою подставляла)) такая она у меня лапа была Я ее ласково так называла МОРДА ТЫ МОЯ))) :wub: Ничего я уже наревелась я ее вспоминаю с улыбкой она лечила ведь меня как чувствовала что ножки болят)))).
А вот фоточка прикольная она бесилась и я ее подловила в такой позе с подмигнувшимся глазиком))
Ксюффка, красавица она у тебя была, глаза зеленые - зеленые :wub:
Ксюффка, красавица она у тебя была, глаза зеленые - зеленые :wub:
Да Лен ты заметила? Все кто видел ее удивлялись таким глазам читый изумруд !!!!!!!Больше такой кошки не будет ,она так у нас ни разу и не рожала...... потомства нет.....
Ксюффка, конечно заметила, как такие глаза можно не заметить
laugh
Действительно жалко ну как же так замерз? кошки обычно ну находят место где погреться это ведь инстинкт...и потом у них там организм так устроин что не даст он мерзнуть себе....А что долго был на улице? cray
Да мы сами удивились. Он на чердаке сидел и умудрился замерзнуть. Соседские коты той ночью тоже на улице были им ни чего. Наш упитанный был, но холода боялся, может поэтому. Хотя на улицу его отпускали, не скажешь что домашний, но ночью всегда дома был. Мистика просто! :ph34r: cray
Лена, он у тебя просто душка! laugh
Лена, он у тебя просто душка! laugh
Нита, спасибо kiss Только вот, эта душка заболела, кашляет, температура, горло красное, сопли, мы ему уколы делаем и таблетки даем.
он выздоровит, он молоденький организм сильный! Все будет хорошо.
Спасибо, baby мы надеемся, мама вообще сильно переживает
А кто-нибудь ездит со своими любимцами на выставки???А владельци собак,кто каким спортом занимается со своей собакой???
лиса-алиса laugh Что за порода?
А вот собачки 5 штук))) они в будке сидят у нас на работе на заднем дворе овчарка Багира родила...и вот эти чудики...всех летом раздали!!!!!
и вот еще..маленький и самый смелый....мамку высасывает
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.